E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Винегрет с жареным луком, без

Винегрет с жареным луком, без картошки

Винегрет по праву можно назвать самым популярным и самым простым домашним салатом. Классический салат винегрет готовится из свёклы, картофеля, моркови, зеленого горошка или фасоли. В качестве дополнений добавляют квашеную капусту, соленые огурцы, каперсы, грибы и даже кислые яблоки. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который, безусловно, заслуживает внимания. Сегодня предлагаю вам приготовить салат винегрет немного в другом исполнении, без картофеля и с жаренным луком.

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт. (200-220 г)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый горошек консервированный - 200 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

  • 56 кКал
  • 45 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 15 мин.
  • Б: 2.02
  • Ж: 2.36
  • У: 7.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления винегрета с жаренным луком (без картошки) - перед вами.

Фото 1


Свёклу и морковь промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить овощи удобным для вас способом. Я готовила овощи на пару в мультиварке. Морковь была готова через 40 минут, а свёкла - через 1 час.

Фото 2


В глубокую чашу переложить квашеную капусту. Готовила капусту по этому рецепту.

Фото 3


Банку с горошком откинуть ну дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и добавить его в чашу.

Фото 4


Готовые овощи остудить, почистить и нарезать мелким квадратиком.

Фото 5


Лук репчатый почистить, нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до мягкости.

Фото 6


Заправить салат горячим луком, перемешать.


Оставьте на 30 минут, затем подайте винегрет на стол.

Фото 7


Фото 8


Салат винегрет с жаренным луком, без картофеля готов. Подаем к столу и наслаждаемся.

Фото 9


Фото 10


Приятного аппетита.


Винегрет с жареным луком, без картошки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Любимый салат моей семьи, тоже часто готовлю без картошки)
Нравится
(1)
ответить
Ната Автор рецепта
Татьяна, 
Нравится
(0)
ответить
С жареным луком очень вкусно, делаю так же)
Нравится
(1)
ответить
Ната Автор рецепта
AnnI_G, я только с жареным и готовлю, действительно вкусно
Нравится
(0)
ответить
Красиво и оригинально! Надо попробовать!
Нравится
(1)
ответить
Ната Автор рецепта
aурика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч. 30 мин.) и времени приготовления (45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы