![]() |
Свёкла - 1 шт. (200-220 г)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеная капуста - 300 г
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Продукты для приготовления винегрета с жаренным луком (без картошки) - перед вами.

Свёклу и морковь промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить овощи удобным для вас способом. Я готовила овощи на пару в мультиварке. Морковь была готова через 40 минут, а свёкла - через 1 час.

В глубокую чашу переложить квашеную капусту. Готовила капусту по этому рецепту.

Банку с горошком откинуть ну дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и добавить его в чашу.

Готовые овощи остудить, почистить и нарезать мелким квадратиком.

Лук репчатый почистить, нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до мягкости.

Заправить салат горячим луком, перемешать.
Оставьте на 30 минут, затем подайте винегрет на стол.


Салат винегрет с жаренным луком, без картофеля готов. Подаем к столу и наслаждаемся.


Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий