Капуста белокочанная свежая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета со свежим огурцом и свежей капустой, которые перед вами - на фото.
Прежде всего сварите картошку, морковь и свеклу. Если это сделать заранее, то приготовление винегрета займет минут 20-25. Вареную картошку и морковь охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Зеленый лук и свежий огурец помойте и нарежьте. Если кожура у огурца жесткая, можно его очистить.
Вареную свеклу охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свежую капусту нарежьте тонкой соломкой и немного пожмите руками.
Винегрет посолите, поперчите, заправьте растительным маслом. После перемешайте все ингредиенты.
Постный винегрет со свежим огурцом и свежей капустой готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария