![]() |
Капуста белокочанная свежая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета со свежим огурцом и свежей капустой, которые перед вами - на фото.

Прежде всего сварите картошку, морковь и свеклу. Если это сделать заранее, то приготовление винегрета займет минут 20-25. Вареную картошку и морковь охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Зеленый лук и свежий огурец помойте и нарежьте. Если кожура у огурца жесткая, можно его очистить.

Вареную свеклу охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свежую капусту нарежьте тонкой соломкой и немного пожмите руками.

Винегрет посолите, поперчите, заправьте растительным маслом. После перемешайте все ингредиенты.

Постный винегрет со свежим огурцом и свежей капустой готов.

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий