![]() |
Капуста белокочанная - 250 г
Укроп - 7 г
Мед - 15 г
Оливковое масло - 35 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из капусты с медом.

Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Если будете использовать поздний осенний сорт капусты, то перетрите ее руками, чтобы капуста стала мягче и сочнее.

Укроп или другую зелень сполосните и высушите бумажными полотенцами, мелко нарежьте для салата.

Переложите нарезанную капусту и зелень в подходящую посуду.

Салат посолите, поперчите по вкусу, сбрызните лимонным соком и перемешайте.

Салат полейте жидким медом, чтобы сбалансировать вкус блюда.

Полейте салат оливковым маслом и снова перемешайте. Пусть салат из капусты с медом настоится и пропитается минут 15-20. Капуста станет более пикантной и насыщенной.

Готовый капустный салат с медовой заправкой подавайте к столу. Здоровое питание - залог хорошего самочувствия и отличного настроения!

Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий