Баклажан - 1 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Перец чили - 1/2 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Петрушка - 1 пучок;
Соевый соус - 2 ст.л;
Семена кунжута - 1 ст.л;
Сахар - 1/2 ст.л;
Соль - 1/2 ч.л;
Кориандр - 1/2 ч.л;
Тмин (молотый) - 1/2 ч.л;
Уксус винный - 2 ст.л;
Масло оливковое - 2 ст.л.
Капуста - 0,5 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза свежая - 1 пучок
Шпроты в масле - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Огурцы маринованные - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Солёные огурцы (мелкие) - 4-5 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Перец болгарский - по вкусу
Огурец свежий - 0,5 шт.
Сельдерей стебли - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Дижонская горчица - 2 ч.л.
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Салат "Айсберг" - 0,5 вилка
Руккола - горсть
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимонный (лаймовый) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Семена кунжута - по желанию
Свекла отварная - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Морская капуста - 1 банка
Пекинская капуста - 200-300 г
Зеленый горошек - 4-6 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сырая свекла - 1 шт. (около 500 г)
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Огурец – 450 г
Репчатый лук – 40 г
Зелёный лук – 1 стебель (12 г)
Чеснок – 2 зубчика (5 г)
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец чили хлопья – 1 ч.л. (или по вкусу)
Кунжутное масло - 2 ч.л.
Семена кунжута – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л. (без горки)
Капуста квашеная - 250 г
Фасоль вареная - 150 г
Огурец свежий - 120 г
Сахар - 5 г
Соль - 5 г
Масло оливковое - 60 г
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Авокадо - 1-2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лайм - 1 шт.
Кинза - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Арбуз - 200 г
Дыня - 300 г
Виноград - 50 г
Ананас - 300 г
Клубника - 1 шт. (для декора)
Тыква свежая - 300 г
Мед - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Семя кунжутное - 1 ст.л.
Огурец - 200 г
Капуста цветная - 180 г
Лук репчатый - 0.5 шт.
Лайм - 0.5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 2 шт.
Лук - 0,5 шт.
Базилик - 10 г
Перец чили - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Тыква - 470 гр.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, сухие травы - по вкусу
Цветная капуста - 200 г
Морковь - 100 г
Свекла - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Масло растительное нерафинированное - 1 ч.л.
Свекла вареная - 1 шт.
Кускус - 2 ст.л.
Кипяток - 4 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Инжир - 4 шт.
Руккола - 10 г
Виноград - 10 шт.
Орехи - 10 г.
Бальзамико - 1 ч.л.
Груша - 1 шт.
Руккола - 100 г
Морковь - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Миндаль - 10 г
Бальзамико - по вкусу
Свекла – 1 штука (сырая, небольшая);
Морковь – 1 штука (сырая, небольшая);
Груша – 1 штука (твердая);
Сок апельсина – 1 ст. ложка;
Сок лимона – 1 ст. ложка;
Масло растительное (оливковое) – 1, 5 ст. ложки;
Соль, перец – по вкусу;
Брусника – 2 ст. ложки;
Кунжут, семена льна – по вкусу.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Огурцы свежие - 3 шт. (мелкие)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло оливковое - 1 ч.л.
Тунец в собственном соку - 1 ст.л.
Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г
Морковь - 5 г
Свекла - 5 г
Огурец - 10 г
Сельдерей - 5 г
Маслина - 1 шт.
Лимон - 1/8 шт.
Соль, перец, растительное масло - по вкусу
Картофель вареный или запеченный - 3-5 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Консервы из красной рыбы - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Каперсы или соленый огурец - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец, свежие травы - по вкусу
Фасоль консервированная - 80 г
Оливки консервированные - 50 г
Свежая зелень - по вкусу
Майонез или растительное масло - для заправки
Дополнительно - по желаниюЧеснок
Лук
Сыр
Сухарики
Мидии в масле - 0,5 банки (100 г)
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Салат листовой - 1 пучок
Оливки зеленые - 5-7 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - для украшения
Тыква - 150 г
Морковь - 150 г
Тыквенные семечки - 2-3 ст.л.
Растительное масло - до 1 ст.л.
или мёд - по вкусу