Капуста квашеная - 250 г
Фасоль вареная - 150 г
Огурец свежий - 120 г
Сахар - 5 г
Соль - 5 г
Масло оливковое - 60 г
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Всем, кто любит легкие полезные закуски, предлагаю приготовить вот такой незамысловатый постный салат из квашеной капусты с огурцом и фасолью. По вкусу он напоминает винегрет, которому огурец придает более нежный и свежий вкус.
Салат отлично сочетается с отварным картофелем, жареным мясом, грибами и гречневой кашей. Вкусная полезная закуска для постящихся, вегетарианцев и не только.
Для приготовления салата подготовьте ингредиенты по списку. Вареную фасоль можно заменить на консервированную.
Выложите квашеную капусту в миску, если капуста слишком кислая, можно предварительно промыть ее водой. Добавьте фасоль, сахар, перец и семена тмина.
Нарежьте огурец тонкими ломтиками и тоже отправьте в салатник.
Заправьте салат оливковым маслом. Посолите по вкусу и перемешайте.
Салат из квашеной капусты с огурцом и фасолью готов!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария