Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Простые десерты

Простые десерты

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Фруктовый йогурт
Продукты для приготовления фруктового йогурта - перед вами! Очистите мандарин, яблоко и киви от кожуры. С мандарина снимите белые «нити» и разделите очищенный плод на дольки. Каждую из них разрежьте...
15 мин
3

Ингредиенты

Йогурт классический - 250 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Мандарин - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Киви - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Чиа-пудинг с манго
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить чиа-пудинг с манго. Чтобы пропорции манго и пудинга были примерно равными, до начала приготовления я взвешиваю манго. В этот раз манго...
15 мин
13

Ингредиенты

Молоко растительное - 300 мл

Семена чиа - 45 г

Какао-порошок - 8 г (или по вкусу)

Манго - 1 шт. (400 г)

Мед/сахар - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Мята - 1 веточка

Черный шоколад - 1 кубик (натереть)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Творог с голубикой на завтрак
Соберите все продукты для приготовления завтрака из творога с голубикой. Это одно из моих любимых сочетаний. В принципе, голубику можно заменить на любую другую ягоду: малину, чернику, клубнику. В идеале,...
15 мин
5

Ингредиенты

Творог - 110 г

Сметана - 4 ст. л.

Голубика - 60 г

Мед - по вкусу

Семена конопли - 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лимонная помадка
Подготовьте необходимые ингредиенты для лимонной помадки. Подкрасить ли ее в желтый цвет - решать вам. Я решила использовать щепотку натурального красителя - куркумы. Её нужно совсем немного, а цвет получается...
15 мин
6

Ингредиенты

Сахарная пудра - 100 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Лимонная цедра - с 1/2 лимона

Молоко - 2 ч.л.

Краситель желтый - щепотка или капля (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Смузи из нектарина
Смузи из нектарина готовим из таких ингредиентов, как на фото. В чашу блендера нарезать фрукты. Всыпать овсянку. Измельчить до однородности. Добавить по вкусу чистой питьевой воды и снова взбить. С...
10 мин
2

Ингредиенты

Нектарин - 2 шт.

Банан - 0,5 шт.

Вода - 50 мл

Овсяные хлопья - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный в белом шоколаде
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков в белом шоколаде. В миску выложим творог, добавим сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения...
50 мин
3

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Белый шоколад - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха тирамису
Подготовить продукты для творожной пасхи тирамису. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать 9-11% жирности. Сметану можно взять 15-20% жирности. Соединить творог, мягкое масло, сахар, ванильный сахар...
25 мин
14

Ингредиенты

Творог - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Вода - 80 мл

Сгущенное молоко - 40 г

Сметана - 40 г

Печенье савоярди - 5-6 шт.

Какао - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная тыква с яблоками
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной тыквы с яблоками. Сливочное масло выложите на горячую сковороду и растопите. Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду. Налейте 50-60 мл воды....
30 мин
1

Ингредиенты

Тыква - 300 г (в чистом виде)

Яблоко - 300 г (в чистом виде)

Изюм - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

ПП конфеты из банана
Подготовьте ингредиенты для ПП конфет из банана и грецких орехов. Орехи нужно промыть под проточной водой, чтобы убрать лишний мусор и пыль. Обсушить. Измельчить в блендере. Банан нарезаем...
40 мин
15

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Орехи (у меня грецкие) - 100 г

Кокосовая стружка - 30 г (10 г для обсыпки)

Кунжут для обсыпки (по желанию) - 10 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ванильный соус для штруделя
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сладкого ванильного соуса для штруделя. Главное - использовать стручок ванили, ванильный экстракт или сироп. Кукурузный крахмал картофельным лучше не замещать, так как картофельный изменит цвет...
10 мин
8

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильный сироп - 1 ч.л.

Желтки куриных яиц - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л. (без верха)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мороженое с киви (сливочное)
Продукты для приготовления сливочного мороженого с киви - перед вами. Мяту можно не добавлять, но если честно, она прекрасно дополняет вкус и аромат мороженому. Киви почистить. Пару кружочков можно...
260 мин
9

Ингредиенты

Мякоть киви - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 200 мл

Мята - 8 листиков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Швейцарская меренга для куличей
Берём яйца, сахар, по желанию ванилин и готовим швейцарскую меренгу для куличей. В белки всыпать сахар, добавить ванилин. Перемешать. Поставить миску на водяную баню (кастрюля с кипящей...
15 мин
4
16

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) - 70 г

Сахар - 140 г

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

ПП конфеты из фиников (финиковые трюфели)
Подготовьте ингредиенты для ПП конфет из фиников (финиковых трюфелей). Финики заранее на 15-20 минут залить горячей водой, чтобы их размягчить и смыть лишний мусор. Орехи нужно промыть под проточной водой,...
40 мин
7

Ингредиенты

Финики - 11 шт.

Семечки подсолнечника очищенные - 20 г

Орехи (у меня грецкие) - 20 г

Корица - 0,5 ч. л.

Какао-порошок - 5 ст. л. (1 ст. л. для обсыпки)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вишневый сироп
Продукты для приготовления вишневого сиропа - перед вами! Если ягоды свежие, то промойте их в воде, а если замороженные, то не нужно. Всыпьте их в казан, ковш или кастрюлю с...
15 мин
3

Ингредиенты

Вишня - 200 г

Вода - 50 мл

Сахар - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мороженое с авокадо (сливочное)
Продукты для приготовления сливочного мороженого с авокадо - перед вами. Сливки хорошо охладить. Авокадо почистить. Пробить мякоть авокадо погружным блендером до состояния пюре. Сливки взбить миксером до мягких пиков. ...
10 мин
4

Ингредиенты

Сливки 34% - 250 мл

Сгущенное молоко - 60 г

Авокадо (крупное) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Десерт «Инжир с вишней на сливочном облачке»
Если инжир мелкий, то на порцию нужны два-три плода. Если крупный - достаточно одного. Подготовим продукты для десерта из инжира с вишней и сливками: сливки (и ёмкость для взбивания) охладим...
7 мин
3

Ингредиенты

Инжир - 1 шт.

Сливки для взбивания - 40 мл

Вишневое варенье - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Пастила из сливы и яблок (в сушилке)
Продукты для приготовления пастилы из сливы и яблок в сушилке - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Сорта слив и яблок не важны. Главное, чтобы они были спелыми, вкусными,...
1020 мин
2
18

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Сливы - 500 г

Вода - 100 мл

Растительное масло - для смазывания противней

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Помадка для кулича
Чтобы сделать помадку для кулича, нам понадобится всего три ингредиента. Желатин залить водой (2 ст.л.), оставить набухать. Сахар и воду соединить в сотейнике. Проварить в течение 3 минут...
20 мин
12

Ингредиенты

Сахар - 0,5 стакана

Желатин - 3 г

Вода - 1/3 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Пастила из яблок и груш
Главные компоненты пастилы из яблок и груш - перед вами. Сахар берите только по необходимости и желанию. Я сахар не использовала. Вес фруктов в списке ингредиентов указан в неочищенном виде....
960 мин
4

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Груши - 500 г

Растительное масло - для смазывания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Шоколадная глазурь для кулича
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадной глазури для кулича. Выбирайте шоколад с максимально возможным процентом содержания какао. Также лучше использовать сливочное масло с жирностью 82,5%. В кастрюлю зальем воду, поставим...
15 мин
7

Ингредиенты

Темный шоколад - 90 г

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки с творогом из сушек
Соберите продукты для приготовления ватрушек с творогом из сушек. Я использую маленькие сушки, можно взять стандартные сушки или баранки. В творожную массу можно добавить изюм или курагу. Положите в...
60 мин
4
4

Ингредиенты

Сушки - 12 шт.

Творог - 100 г

Финики - 7 шт.

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Конфеты из зеленой гречки
Соберите все необходимые продукты для приготовления шоколадных конфет из зеленой гречки и сухофруктов. Количество сухофруктов можно взять больше-меньше, а также заменить на доступные или любимые вами. Например, отлично подойдут курага,...
15 мин
2
2

Ингредиенты

Зеленая гречка - 100 г

Финики - 100 г

Инжир сушеный - 5 шт.

Какао-порошок (или кэроб) - 2 ст.л.

Семена кунжута - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха Рафаэлло
Подготовить продукты для творожной пасхи Рафаэлло. Я использовала 9% творог, консистенция не имеет значения. Масло размягчить или слегка растопить, чтобы оно стало мягким. Сливки или молоко хорошо разогреть и...
30 мин
23

Ингредиенты

Творог 9-11% - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Шоколад белый - 60 г

Молоко или 10% сливки - 50 мл

Кокосовая стружка - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Овсянка тирамису
Все необходимые ингредиенты для овсянки тирамису - перед вами. Продукты можно заменить на те, которые вам больше нравятся. О всех заменах я напишу ниже в шагах. Для основы десерта в...
10 мин
5
15

Ингредиенты

Для основы:

Овсяные хлопья - 50 г

Растворимый кофе - 2 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Молоко - 200 мл

Крем:

Сливочный сыр - 100 г

Греческий йогурт - 50 г

Сахар - 1 ст.л.

Для подачи:

Какао-порошок - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Творог с арахисовой пастой
Соберите все продукты по списку для приготовления ПП десерта из творога с арахисовой пастой (без выпечки). Творог и йогурт берите той жирности, которая вам подходит по диете. Я взяла творог...
5 мин
5

Ингредиенты

Творог обезжиренный - 300 г

Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г

Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л.

Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу

Мята - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Конфеты из печенья и сгущенки
Подготовьте все необходимые продукты для домашних конфет из печенья и сгущенки. Наломайте печенье произвольными кусками и сложите в чашу блендера. Измельчите печенье в мелкую крошку. Измельчать лучше небольшими порциями, чтобы...
20 мин
7
18

Ингредиенты

Печенье сахарное - 300 г

Масло сливочное - 80-100 г

Сливки (10%) - 50 мл

Сгущенное молоко - 80 г

Шоколад темный (для декора) - 50 г

Посыпка кондитерская (для декора) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Силлабаб (десерт)
Итак, подготовим необходимые продукты для десерта Силлабаб с лимоном. Сливки должны быть сильно охлажденными. Взбить сливки с сахарной пудрой. Если не уверены в качестве сливок, то сахарную пудру стоит...
15 мин
3

Ингредиенты

​Сливки 33% - 200 мл

Лимон - 0,5 шт.

Мускатное вино - 30 мл

Сахарная пудра - 50 г

Корица - 1/3 ч.л.

Мята - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мухаллеби (турецкий десерт)
Соберите продукты для приготовления турецкого десерта Мухаллеби. В сотейник насыпьте рисовую муку и сахар. Влейте в сотейник холодное молоко и венчиком перемешайте, чтобы не осталось комочков. Добавьте по...
25 мин
17

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Рисовая мука - 50 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Корица молотая - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл «Манго и маракуйя»
Продукты для приготовления трайфла «Манго и маракуйя» - перед вами! Я заранее испекла бисквит по этому рецепту, но вы можете приобрести его в магазине или супермаркете. Сначала приготовьте сметанный...
15 мин
4
6

Ингредиенты

Бисквит - 200 г

Сметана любой жирности - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Маракуйя - 1 шт.

Манго - 0,5 шт.

Загуститель для сливок - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Запеченные абрикосы в духовке
Абрикосы запечем со сливочным маслом, розмарином и сахаром в духовке. Подаем со сливочным сыром, медом и миндальными лепестками.
30 мин
4
8

Ингредиенты

Абрикосы – 550 г

Сливочный сыр – 150 г

Розмарин – 1 веточка

Тростниковый сахар – 20 г

Сливочное масло – 30 г

Мед – 20 г

Миндальные лепестки – 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты