Банан - 3 шт.
Молоко кокосовое - 400 мл
Мед цветочный - 3 ст.л.
Яблоко красное - 1 шт.
Творог - 50 г
Овсяные хлопья - 30 г
Молоко - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 10 г
Манка - 1 ст.л.
Ананас кольцо - 3 шт.
Банан - 1/8 шт.
Черная смородина (черника, голубика, ирга) - 6 шт.
Сухофрукты (киви, курага, вишня) - 6 шт.
Рисовые хлебцы - 3 шт.
Ягоды - 100 г
Творог мягкий - 150 г
Какао - 1 ч.л.
Клубника - 200 г
Семена чиа - 1 ст.л.
Сироп фруктовый - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сахар - 150 г
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Вода - 1,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Гранатовый сок - 500 мл
Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая
Сахар - по вкусу
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 120 г
Чернослив - 120 г
Орехи грецкие - 80 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Инжир - 4 шт.
Мед - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 100 г
Клубника - 100 г
Ром 80% - 40 мл
Сироп - 1 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г
Шарики хрустящие (белые и шоколадные) - 150 г
Черника свежая - 60 г
Сметана - 160 г
Сахар - 40-50 г
Вишня замороженная без косточек — 500 г
Сахар — 400 г
Кофе растворимый - 4 г (2 стика)
Вода горячая - 50 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Желток куриный - 2 шт.
Сливки взбитые - 100 г
Молоко любой жирности (для подачи по желанию)
Дыня - 300 г
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Вода - 500 мл (+4 ст.л. для замачивания желатина)
Желатин - 2 ст.л.
Сливки 20% - 250 мл
Сахар - 30 г
Желатин - 5 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливы - 500 г
Гвоздика - 3-4 шт.
Кардамон зеленый в коробочках - 4 шт.
Лавровый лист (небольшой) - 1 шт.
Сахар - 100 г
Яблочный уксус - 70 мл
Бальзамик - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Творог - 200 г
Банан - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Сахар - 2-3 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Шоколад - 160 г
Сливки 33% - 70 мл
Мята сушеная - 2 ч.л.
Вафельный корж - 1 штука
Клубника - 200 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Калина - 400 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 200 г
Белок куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Банан (мелкий) - 3 шт.
Какао - 2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 10-15 мл (для смазывания емкости)
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Коньяк или ром - 25 мл
Творог - 300 г
Черная смородина - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мандарины - 12 шт.
Апельсин - 2 шт.
Клементин - 1 шт.
Ягоды, виноград
Гвоздика - 2 шт.
Савойская капуста
Яблоко - 1 шт.
Груши твердые - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 200 мл
Звездочка аниса - 1 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Корица - 1 палочка
Для подачи:Мороженое/ взбитые сливки/ карамельный соус
Какао тертое — 70 г
Какао-масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Лимонные цукаты — 15 г
Миндаль — 9 шт.
Творог 5% - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сметана 10% - 2-3 ст.л.
Грецкие орехи (ядра) - 30 г