Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКабачок
Простые рецепты из кабачков

Простые рецепты из кабачков

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брокколи с кабачками в духовке
Брокколи разбирают на соцветия, кабачки крупно нарезают, смешивают с заправкой из масла, уксуса и соевого соуса, запекают в духовке в пакете
30 мин
9

Ингредиенты

Брокколи - 350 г

Кабачок - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 3 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Булгур с кабачками в мультиварке
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, булгур, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".
35 мин
3

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5-1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 2 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карпаччо из кабачков
Блюдо из молодых кабачков создается за 10 минут. Вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, подавая охлажденным с сыром.
10 мин
2
4

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Сыр «Пармезан» (тертый) - 30 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа овощная - 4 щепотки

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Кабачки в микроволновке в сливках
Сегодня мы приготовим с вами изумительно нежные кабачки в микроволновке в сливках, с добавлением специй и сыра, сливочного масла. Рецепт простой, а благодаря помощи микроволновой печи еще и довольно быстрый....
20 мин
4

Ингредиенты

Кабачки – 200-300 г

Сливки 10% - 1 стакан

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок, паприка – по вкусу

Масло сливочное – 50 г

Сыр твердый – 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Кабачки жареные в кляре
Кабачки в кляре - блюдо универсально, его можно скушать на завтрак или ужин, кроме того оно является замечательным гарниром к мясу и рыбе. Для жарки кабачков в яичном кляре подходят...
35 мин
68
117

Ингредиенты

Кабачок — 800 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука — 7-8 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Кабачки фаршированные мясным фаршем
Конец лета - начало осени, самое подходящее время для приготовления фаршированных перцев и кабачков. Именно в это время на рынке или в магазине эти овощи представлены в широком ассортименте, а...
134 мин
45
32

Ингредиенты

Кабачки (крупные) — 2 шт.

Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.

Яйцо куриное — 1 шт.

Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.

Рис — 4 ст. л.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Растительное или оливковое масло

Черный перец горошком — 5 горошин

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рулетики из кабачков с грибами и сыром
Существует масса рецептов приготовления вкусных блюд из кабачка, нужно лишь знать с какими продуктами он хорошо сочетается - это чеснок, грибы, помидоры. Овощные кабачковые рулетики - хороший пример, наглядно...
45 мин
15

Ингредиенты

Кабачки — 2 шт.

Грибы (ассорти) — 150 г

Лук репчатый — половинка

Сыр Пармезан — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — 50 мл

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Фриттата с кабачками
В Италии есть собственный рецепт приготовления омлета, называется он фриттата. Как и во многих блюдах этой замечательной национальной кухни, основным ингредиентов омлета по-итальянски является сыр, а начинки могут быть совершенно...
30 мин
32

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Кабачок цуккини - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Пармезан - 100 г

Укроп - по вкусу

Масло оливковое: 2 ст. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Оладьи из кабачков цуккини
Для приготовления оладьев из кабачков зимой, лучше всего использовать цуккини, которые являются Европейским сортом этого замечательного овоща. Кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными, а благодаря...
20 мин
22
40

Ингредиенты

Кабачок цуккини - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 3 ст.л.

Зелень укропа

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рагу из кабачков и картофеля
Итак, давайте приступим. Морковь натрем на средней терке. Лук мелко нарежем. Разогреем на сковороде оливковое масло и выложим лук. Обжарим его до прозрачности. Стоит оговориться, что...
50 мин
121
399

Ингредиенты

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт

Картофель — 4-5 шт

Морковь — 1 шт

Сладкий перец (болгарский) — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Зелень укропа — пучок

Помидоры — 2-3 шт

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 1.5 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Цукини фаршированные шампиньонами
Итак, нам понадобится всего 1 кабачок. Его необходимо разрезать пополам вдоль, как показано на фотографии. При помощи чайной ложки как...
45 мин
5
13

Ингредиенты

Кабачок цукини: 1 шт;

Шампиньоны: 2-3 шт;

Помидоры черри: 6-8 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Сыр Пармезан: 50 гр;

Масло сливочное: 30 грамм;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу;

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кабачки в соевом соусе в духовке
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков в соевом соусе в духовке. Молодые кабачки промойте и нарежьте средними колечками. Кабачковые колечки сложите в форму для запекания, добавьте соль и черный молотый...
30 мин
2
11

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Соевый соус - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареные кабачки в крахмале
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале. Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они...
25 мин
4
13

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Сушеный чеснок - 1 ч. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

Кунжут - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Яичница в кабачке
Для приготовления яичницы в кабачке соберите основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше разместились внутри кольца из кабачка. Так-то можно кабачки потолще нарезать,...
15 мин
9

Ингредиенты

Кабачок – около 200 г

Яйцо – 3 шт.

Масло – для жарки

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Лаваш

Свежая зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные кабачки в молоке
Продукты для приготовления тушеных кабачков в молоке - перед вами. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с кабачком и петрушкой под проточной водой. Молоко можно взять любой жирности, обезжиренное желательно...
20 мин
4

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Маринованные кабачки в рукаве для запекания
Для приготовления маринованных кабачков в рукаве для запекания необходимы следующие компоненты. Кабачки лучше всего брать небольшого размера и молоденькие, чтобы внутри не было жёстких семян. Масло я использую нерафинированное оливковое...
720 мин
3

Ингредиенты

Кабачки - 4 шт. (750 г)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 20 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кабачок для первого прикорма (пюре)
Продукты для приготовления пюре из кабачка для первого прикорма детей - перед вами! В первый раз вам потребуется треть небольшого кабачка, в следующие разы объем продукта будет расти. Небольшие кабачки...
20 мин
2

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1-2 шт.

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Кабачки, запеченные с сыром в мультиварке
Подготовьте продукты по списку для запекания кабачков с сыром в мультиварке. Кабачки лучше выбрать молодые, без крупных семечек. Сыр выбирайте твердый, который хорошо плавится. Укроп можно взять как свежий, так...
30 мин
5

Ингредиенты

Молодые кабачки - 200 г

Итальянские травы - 1 ч.л.

Укроп - 2 веточки

Соль - 2 щепотки

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Твердый сыр - 60 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кабачки, фаршированные яйцом и сыром
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные яйцом и сыром, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите около 10 минут, помойте кабачок с укропом, натрите сыр. Переложите в глубокую миску натертый...
40 мин
18

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 60 г

Майонез - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Жареные кабачки кубиками на сковороде с чесноком
Для приготовления жареных кабачков кубиками на сковороде с чесноком необходимы следующие компоненты. Главное, не заменяйте рисовую муку на пшеничную, т.к. она играет важную роль в этом рецепте. Первым делом...
20 мин
5
19

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (380 г)

Рисовая мука - 10 г

Чеснок - 1-2 зубка

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гречка с кабачками в мультиварке
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, гречневую крупу, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".
35 мин
8

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 2 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Курица с кабачками и болгарским перцем (на сковороде)
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все овощи, траву и куриное филе, вытрите их насухо. Разогрейте...
30 мин
24

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп/петрушка - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кабачки, маринованные в соевом соусе
Кабачки, маринованные в соевом соусе, готовим из данного набора продуктов. Кабачок нарезать толстенькими кружочками. Сложить в чистую банку. Натереть в банку чеснок. Влить масло и лимонный сок. Добавить в банку...
15 мин
1
14

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт. (200 г)

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 120 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рулетики из кабачков с ветчиной
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с ветчиной. Сполосните кабачки, срежьте хвостики с двух сторон. Овощи нарежьте тонкими полосками или слайсами при помощи овощерезки. Кабачки посолите и поперчите...
35 мин

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Ветчина - 100 г

Помидоры - 50 г

Майонез - 35 г

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с жареным кабачком
Продукты для приготовления бутербродов с жареным кабачком и помидорами - перед вами! Прежде всего обжарьте кабачок. Промойте его и срежьте хвостики, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте кружочками толщиной не более 1...
25 мин
4
3

Ингредиенты

Хлеб серый - 3 ломтика

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус «Цезарь» - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром
Продукты для приготовления бутербродов из кабачков с помидорами и сыром - перед вами! Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики. Обсушите бумажной салфеткой и нарежьте пластинами не более 1 см толщиной....
25 мин
2
4

Ингредиенты

Кабачок мелкий - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 60 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Укроп - 3-4 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рулетики из кабачков с морковью
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью Почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней или крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте...
35 мин
2
5

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 45 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кабачки с помидорами и грибами в духовке
Для приготовления кабачков с помидорами и грибами в духовке соберите все продукты по списку. Грибы можно взять любые. В идеале, конечно же, лесные, лисички или белые, с ними блюдо, бесспорно,...
30 мин
6
8

Ингредиенты

Кабачок - 230 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кабачки в кисло-сладком соусе
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на сковороде. Кабачки помойте и очистите, молоденькие можно не чистить. Нарежьте кружками толщиной 0,5-0,7 см. Крупные кружки разрежьте пополам. Выложите...
30 мин
4

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Крахмал - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп пюре из кабачков и капусты (белокочанной)
Всё необходимое соберите по списку и приступим к приготовлению супа-пюре из кабачков и капусты. Картофель и лук очистите. Кабачок, если не совсем молодой, тоже очистите от кожи и семян. ...
30 мин
2

Ингредиенты

Кабачок- 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 300-400 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Аджика из кабачков (8)Аджика из кабачков на зиму (9)Аджика из кабачков с томатной пастой (3)Анкл бенс из кабачков на зиму (2)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Блины из кабачков (11)Блюда из кабачков, баклажанов с сыром (3)Блюда из кабачков (33)Блюда из кабачков без мяса (241)Блюда из кабачков и баклажанов в духовке (4)Блюда из кабачков и баклажанов в мультиварке (4)Блюда из кабачков и баклажанов на сковороде (9)Блюда из кабачков и капусты (17)Блюда из кабачков и капусты - что приготовить? (21)Блюда из кабачков и картошки - что можно приготовить? (60)Блюда из кабачков и моркови (273)Блюда из кабачков и овощей - как приготовить? (145)Блюда из кабачков и творога (27)Блюда из кабачков и фарша в духовке (15)Блюда из кабачков и фарша в мультиварке (1)Блюда из кабачков и фарша на сковороде (10)Блюда из кабачков и яиц - что можно приготовить? (68)Блюда из кабачков с сыром, как и что приготовить? (159)Блюда из кабачков с фаршем и помидорами (4)Блюда из кабачков с фаршем и сыром (12)Блюда из кабачков, баклажанов и картофеля (3)Блюда из кабачков, баклажанов и перца (12)Блюда из кабачков, баклажанов и помидоров (8)Блюда из кабачков, фарша и картофеля (4)Блюда из куриного фарша и кабачков (18)