![]() |

Кабачок цуккини - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Зелень укропа
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Черный молотый перец
Соль

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Морковь — 1 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа — пучок
Помидоры — 2-3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1.5 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу

Кабачок цукини: 1 шт;
Шампиньоны: 2-3 шт;
Помидоры черри: 6-8 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Масло сливочное: 30 грамм;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;

Кабачки - 300 г
Соевый соус - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачки - 400 г
Баклажаны - 400 г
Сметана - 200 г
Сыр моцарелла - 60 г
Соль - 5 г

Кабачки - 300 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Кунжут - для подачи

Кабачок – около 200 г
Яйцо – 3 шт.
Масло – для жарки
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Дополнительно:Лаваш
Свежая зелень

Кабачок - 1 шт.(небольшой)
Огурец - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу

Кабачок - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

Кабачки - 4 шт. (750 г)
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 20 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.

Кабачок молодой - 1-2 шт.
Соль - 1 щепотка (по желанию)

Молодые кабачки - 200 г
Итальянские травы - 1 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Соль - 2 щепотки
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Твердый сыр - 60 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - для украшения

Кабачок - 350 г
Сыр - 32 г
Помидоры - 200 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л.

Паста - 300 г
Вода (для пасты) - 1,8 л
Соль (для пасты) - 2/3 ч. л.
Кабачок - 240 г
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 60 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Кабачок - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 60 г
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу

Кабачок - 1 шт. (380 г)
Рисовая мука - 10 г
Чеснок - 1-2 зубка
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Гречневая крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 2 стакана

Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп/петрушка - 20 г
Чеснок - 1 зубчик

Кабачок молодой - 1 шт. (200 г)
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 120 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу

Кабачок - 400 г
Сыр плавленый - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 15 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Кабачки - 250 г
Ветчина - 100 г
Помидоры - 50 г
Майонез - 35 г
Растительное масло - 35 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачок/цукини – около 250 г
Помидоры – 150-250 г
Перец сладкий – 1 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Для заправки:Сметана – 100 г
Сыр – 30-50 г

Хлеб серый - 3 ломтика
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус «Цезарь» - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл

Кабачок мелкий - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 60 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Укроп - 3-4 г

Кабачки - 300 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 45 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачок - 230 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст. л.

Кабачки - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Крахмал - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки

Кабачок- 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 300-400 мл
Соль - по вкусу

Кабачок - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Томатный морс - 100 г (или 2 помидора)
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки - 300 г
Твердый сыр - 90 г
Оливковое масло - 40 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу






