Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПирожные
Пирожное с кремом

Пирожное с кремом

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Заварные пирожные со взбитыми сливками
Заварные пирожные - отличная заготовка. Их можно сделать любой формы, размера, они универсальны по той простой причине, что на вкус нейтральны. Сегодня будем готовить заварные пирожные со взбитыми сливками. Десерт получается...
40 мин
22
15

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 180 мл

Сахар и соль - щепотка

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 125 г

Яйца - 3-4 шт.

Крем:

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - по вкусу (см. описание рецепта)

Дополнительно:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Песочные корзинки с заварным миндальным кремом и клубникой
Для приготовления песочного теста с миндальной мукой для корзиночек необходимы следующие ингредиенты. В миске смешать венчиком пшеничную и миндальную муку. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и растереть всё в крошку. ...
50 мин
3
22

Ингредиенты

Песочное тесто с миндальной мукой:

Мука пшеничная - 200 г

Мука миндальная - 50 г

Масло сливочное - 125 г

Желтки - 2 шт.

Сахар тростниковый - 100 г

Цедра 1/2 лимона

Заварной миндальный крем:

Молоко - 500 мл

Желтки - 3 шт.

Мука миндальная - 20 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Сахар тростниковый - 100 г

Ваниль натуральная - 1 г

Для украшения:

Миндальные лепестки

Клубника

Земляника

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Заварной сметанный крем
Сметанная основа для такого крема загущается крахмалом и яйцом, охлаждается и затем соединяется со сливочным маслом. Всё просто и вкусно!
15 мин
16

Ингредиенты

Сметана - 180-200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 50-60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 125 г

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Профитроли в шоколадном соусе
Профитроли в шоколадном соусе - вкусный и очень шоколадный десерт для сладкоежек. Мои домочадцы никогда не откажутся от эклеров или профитролей, а если их верхушка будет в шоколаде, то восторгу...
90 мин
6
13

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 80 мл

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крем:

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Шоколадный соус:

Шоколад черный - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Крем «Патисьер» для эклеров (+эклеры)
Крем Патисьер — это десерт французской кухни. Его используют для изготовления пирожных, для прослойки тортов, для наполнения эклеров и т.д.
120 мин
5
18

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 65 г

Вода — 100 мл

Маргарин — 50 г

Соль — 0,3 ч.л.

Яйца — 2 шт. (или сколько выйдет)

Сахар — 1 ч.л.

Масло подсолнечное для смазывания противня — 1,5 ст.л.

Для крема «Патисьер»:

Молоко — 175 мл

Сахар — 50 г

Масло сливочное — 25 г

Соль — щепотка

Крахмал — 15 г

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем «Пломбир»
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.
90 мин
2
16

Ингредиенты

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Эклеры с заварным лимонным кремом
Приготовить тесто и испечь эклеры. Сварить крем, остудить. Наполнить пирожные кремом и украсить. Вкусно и сытно!
120 мин
4
13

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука - 270 г

Сливочное масло - 160 г

Яйца - 6-8 шт.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 300 г

Мука - 80 г

Яйца - 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Сливочное масло - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Пирожные «Мадам Фу-Фу»
Подготовьте необходимые продукты для пирожных «Мадам Фу-Фу». Сливки берите самые жирные. Количество белков может быть любым, просто пропорционально увеличьте количество сахара (1:2). Позже я попробую добавить меньше сахара в безе -...
110 мин
6
20

Ингредиенты

Белки яичные - 75 г

Сахарная пудра - 150 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Ванилин

Крем:

Сливки 33-35% - 250 г

Сахарная пудра - 20 г

Какао - 10 г

Обсыпка:

Шоколад черный - 40 г

Орехи грецкие жареные - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Пирожное «Павлова» с клубникой
Взбить меренгу и испечь корзиночки. Наполнить их кремом и украсить клубникой. Получаем вкусные и нежные пирожные.
120 мин
22

Ингредиенты

Для безе:

Яичные белки - 150 г

Сахарная пудра - 300 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.


Для украшения - клубника

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Бисквитные пирожные с клубникой
Легкие, тающие пирожные на простом бисквите всего из трех ингредиентов. Выпекаются пять минут и начиняются взбитыми сливками с клубникой.
45 мин
16
12

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 50 г

Сахар - 50 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка


Клубника - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Заварной крем на желтках
Классический заварной крем, который готовится на кукурузном крахмале. Получается нежный, в меру сладкий, бархатистый крем.
15 мин
8
24

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 40 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Капкейки на Хэллоуин
Нежная и воздушная шоколадная выпечка с творожно-желейным кремом в стиле праздника. Крем с легкой кислинкой отлично держит форму и не тает.
90 мин
8
11

Ингредиенты

Для кексов:

Мука - 200 г

Молоко - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Сахар - 80-100 г

Масло сливочное - 100 г

Ванильный экстракт - по вкусу

Какао-порошок - 3-4 ст.л.

Для крема:

Сметана 15% - 170 г

Сыр сливочный - 220 г

Желатин - 15 г

Сахар - 120-150 г

Ванильный экстракт - по вкусу

Оранжевый краситель

Мастика черная, белая, оранжевая

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Слойки с заварным кремом
Ингредиенты для слоек-пирожных. Начнем с приготовления крема. В молоко добавим сахар-песок и ванильный сахар. Поставим на огонь и доведем до кипения. Муку разведем холодной водой или молоком. Сначала...
95 мин
2
8

Ингредиенты

Тесто слоеное не дрожжевое — 450 г

Масло сливочное — 150 г

Молоко — 250 мл

Сахар — 4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Мука — 2 ст.л. (без верха)

Вода — 50-70 мл

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Масляный крем для эклеров
Заранее готовим эклеры. Для крема варим сироп и остужаем. Соединяем с маслом и наполняем эклеры. Вкусные пирожные готовы!
90 мин
2
8

Ингредиенты

Для крема:

Сливочное масло - 400 г

Вода - 200 г

Сахар - 300 г

Ванилин - щепотка

Для эклеров:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Дополнительно:

Шоколад - 100 г (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками
Замечательное пирожное для будней и праздников, для взрослых и детей. Хрустящее слоеное тесто с нежным кремом из взбитых сливок.
45 мин
9
10

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Сливки 33-35% - 130 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Крем из сливок и сгущенки (для торта и пирожных)
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для сметаны. Без загустителя крем из сливок и сгущенки тоже можно...
35 мин
10
12

Ингредиенты

Сливки 33% - 75 мл

Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)

Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Sharlis

автор рецепта

Капкейки на кефире
Капкейк – кекс-пирожное из американской кухни ("торт в чашке"). Сегодня готовим кексы на кефире, а крем делаем сливочный.
40 мин
1
11

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 85 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 30 г

Кефир - 60 мл

Сода - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 70 г

Молоко - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Эклер с кракелюром
Готовим заварное тесто, выпекаем эклеры и наполняем их кремом. Получаем вкусный и нежный десерт к чаю!
120 мин
5

Ингредиенты

Для эклеров:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Для начинки:

Сливки 33% - 700 г

Сахарная пудра - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Пирожное «Шу» с кракелюром
Приготовить два вида теста, отсадить пирожные и испечь. Остудить и наполнить кремом. Вкусное угощение к чаю готово!
120 мин
9

Ингредиенты

Для заварного теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Для крема:

Сливки 33% - 700 г

Сахарная пудра - 7 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Пирожное «картошка» в виде Ёжиков
Очень красивое пирожное Картошка. Готовим из бисквита или печенья, украшаем творожным сыром, веткой розмарина и снежинками.
50 мин
6
15

Ингредиенты

Бисквит (или печенье) - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сгущенное молоко вареное - 110 г

Творожный сыр - 100 г

Для украшения:

Творожный сыр (шоколадный) - 200 г

Сахарные бусинки - для носа и глаз

Сахарные снежинки

Розмарин - пару веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Пирожное «Ёлочка»
Готовим песочное тесто на меду и крем-чиз на сливках. Из теста вырезаем елочки, выпекаем, собираем их в пирожные, прослаивая кремом.
60 мин
6

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука - 420 г

Мед - 50 г

Сахар - 160 г

Яйцо - 3 шт.

Сода - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Крем-чиз:

Сливки (33% жирности) - 130 мл

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 120 г

Краситель гелевый зеленого цвета - 2 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Irina Serdyuk

автор рецепта

Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока
Заварное тесто совсем не такое капризное, как многие думают. Домашние заварные пирожные очень просто приготовить. С начинками можно провести множество экспериментов. Например, можно сделать начинку из заварного крема, можно приготовить...
45 мин
10
45

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – ½ стакана;

Вода – ½ стакана;

Масло сливочное - 100 грамм;

Мука – 1 стакан;

Яйца – 4 шт;

Соль – щепотка;

Масло растительное – для смазывания противня.

Для начинки:

Молоко сгущенное вареное – 1 банка;

Масло сливочное – 150 грамм;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Irina Serdyuk

автор рецепта

Заварные кольца с творожным кремом
Заварные кольца с творожным кремом - это замечательные пирожные, которое можно есть даже маленьким детям. Ведь начинкой для них служит такой полезный, и самый что ни наесть, натуральный творог. А...
60 мин
10
109

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Масло сливочное - 200 г

Мука – 2 стакана

Яйца – 8 шт.

Соль – щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г

Сметана густая – 100-150 г

Сахарная пудра – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Пирожное «Картошка» с начинкой внутри (с заварным кремом)
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с начинкой внутри (заварным кремом) - перед вами! Печенье разломите на части и измельчите в крошку. Можно воспользоваться измельчителем или пакетом и скалкой. ...
45 мин
17

Ингредиенты

Печенье песочное - 350 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Крем:

Молоко любой жирности - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Желток куриного яйца - 1 шт.


Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина Б.

автор рецепта

Крем-чиз на сливках (с творожным сыром)
Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добавок, а сливки должны быть животного происхождения и с жирностью не менее 33%. Пропорции...
7 мин
1
4

Ингредиенты

Творожный сыр - 300 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Фисташковые капкейки
Тесто для фисташковых капкейков будем готовить из следующих продуктов. В миске соединим мягкое масло, фисташковую пасту, сахар, ванильный сахар. Миксером все эти ингредиенты будем взбивать до получения однородной смеси. ...
60 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 140 г

Фисташковая паста - 50 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Молоко - 85 г

Масло сливочное - 60 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Крем:

Фисташковая паста - 40 г

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля

Масло сливочное - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадные капкейки с вишней и кремом чиз
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку соедините с какао и содой. Затем все просейте через сито. От этого мучная смесь...
60 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Какао - 2 ст. л.

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Вишня - 150 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Профитроли со сливочным кремом
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей со сливочным кремом. В кастрюлю с толстым дном налейте воду и поставьте на плиту. Когда она хорошо нагреется, выложите сливочное масло. Масло должно полностью раствориться....
90 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сыр сливочный - 200 г

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Шоколад - 20 г (для украшения)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блинный торт ПП (порционный)
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и дочке – на раз, а вы увеличивайте количество пропорционально вашим...
15 мин
11

Ингредиенты

Для шоколадного теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Какао – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для белого теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для крема:

Творог – 150-200 г

Кефир/йогурт – до 3 ст.л.

Сироп от варенья – от 2-х ст.л.

Для оформления:

Свежие фрукты и/или ягоды

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Пирожное безе с кремом
Чтобы приготовить пирожное безе с кремом (масляным), соберите ингредиенты по списку. Взбить белки, постепенно добавляя в процессе сахар. В конце добавить лимонную кислоту. Масса должна быть крепкой и...
120 мин
6

Ингредиенты

Безе:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 160 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Крем:

Масло сливочное - 120 г

Сгущенное молоко - 70 г

Орехи грецкие - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Бисквитные пирожные (32)Заварные пирожные (42)Классическое пирожное Картошка (6)Клубничные пирожные (13)Медовые пирожные (8)Миндальное пирожное (1)Муссовые пирожные (9)Песочное пирожное - как приготовить? (8)Пирожное «Картошка» (26)Пирожное без выпечки (15)Пирожное из печенья с какао (11)Пирожное из печенья со сгущенкой (7)Пирожное картошка из бисквита (5)Пирожное картошка из печенья (4)Пирожное картошка из печенья без выпечки (9)Пирожное картошка из печенья без сгущенки (12)Пирожное картошка с оформлением (9)Пирожное картошка со сгущенкой (10)Пирожное корзиночка (14)Пирожное с белковым кремом (2)Пирожное с грецким орехом (7)Пирожное с творогом (13)Пирожные (204)Пирожные из слоеного бездрожжевого теста (5)Пирожные из слоеного теста (7)Пирожные с вишней (8)Пирожные с печеньем (16)Пирожные со сгущенкой (52)Пирожные со сливочным кремом (19)Пирожные трубочка (2)