Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожные
Пирожное с кремом

Пирожное с кремом

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Заварные пирожные со взбитыми сливками
Заварные пирожные - отличная заготовка. Их можно сделать любой формы, размера, они универсальны по той простой причине, что на вкус нейтральны. Сегодня будем готовить заварные пирожные со взбитыми сливками. Десерт получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
24
20

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 180 мл

Сахар и соль - щепотка

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 125 г

Яйца - 3-4 шт.

Крем:

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - по вкусу (см. описание рецепта)

Дополнительно:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Песочные корзинки с заварным миндальным кремом и клубникой
Для приготовления песочного теста с миндальной мукой для корзиночек необходимы следующие ингредиенты. В миске смешать венчиком пшеничную и миндальную муку. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и растереть всё в крошку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
29

Ингредиенты

Песочное тесто с миндальной мукой:

Мука пшеничная - 200 г

Мука миндальная - 50 г

Масло сливочное - 125 г

Желтки - 2 шт.

Сахар тростниковый - 100 г

Цедра 1/2 лимона

Заварной миндальный крем:

Молоко - 500 мл

Желтки - 3 шт.

Мука миндальная - 20 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Сахар тростниковый - 100 г

Ваниль натуральная - 1 г

Для украшения:

Миндальные лепестки

Клубника

Земляника

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Заварной сметанный крем
Сметанная основа для такого крема загущается крахмалом и яйцом, охлаждается и затем соединяется со сливочным маслом. Всё просто и вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
26

Ингредиенты

Сметана - 180-200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 50-60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 125 г

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Профитроли в шоколадном соусе
Профитроли в шоколадном соусе - вкусный и очень шоколадный десерт для сладкоежек. Мои домочадцы никогда не откажутся от эклеров или профитролей, а если их верхушка будет в шоколаде, то восторгу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
15

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 80 мл

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крем:

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Шоколадный соус:

Шоколад черный - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем «Патисьер» для эклеров (+эклеры)
Крем Патисьер — это десерт французской кухни. Его используют для изготовления пирожных, для прослойки тортов, для наполнения эклеров и т.д.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
35

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 65 г

Вода — 100 мл

Маргарин — 50 г

Соль — 0,3 ч.л.

Яйца — 2 шт. (или сколько выйдет)

Сахар — 1 ч.л.

Масло подсолнечное для смазывания противня — 1,5 ст.л.

Для крема «Патисьер»:

Молоко — 175 мл

Сахар — 50 г

Масло сливочное — 25 г

Соль — щепотка

Крахмал — 15 г

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем «Пломбир»
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
27

Ингредиенты

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Эклеры с заварным лимонным кремом
Приготовить тесто и испечь эклеры. Сварить крем, остудить. Наполнить пирожные кремом и украсить. Вкусно и сытно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
40

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука - 270 г

Сливочное масло - 160 г

Яйца - 6-8 шт.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 300 г

Мука - 80 г

Яйца - 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Сливочное масло - 200 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожные «Мадам Фу-Фу»
Подготовьте необходимые продукты для пирожных «Мадам Фу-Фу». Сливки берите самые жирные. Количество белков может быть любым, просто пропорционально увеличьте количество сахара (1:2). Позже я попробую добавить меньше сахара в безе -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
7
44

Ингредиенты

Белки яичные - 75 г

Сахарная пудра - 150 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Ванилин

Крем:

Сливки 33-35% - 250 г

Сахарная пудра - 20 г

Какао - 10 г

Обсыпка:

Шоколад черный - 40 г

Орехи грецкие жареные - 100 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пирожное «Павлова» с клубникой
Взбить меренгу и испечь корзиночки. Наполнить их кремом и украсить клубникой. Получаем вкусные и нежные пирожные.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
46

Ингредиенты

Для безе:

Яичные белки - 150 г

Сахарная пудра - 300 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для украшения - клубника

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бисквитные пирожные с клубникой
Легкие, тающие пирожные на простом бисквите всего из трех ингредиентов. Выпекаются пять минут и начиняются взбитыми сливками с клубникой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
16
18

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 50 г

Сахар - 50 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка

Клубника - 250 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Заварной крем на желтках
Классический заварной крем, который готовится на кукурузном крахмале. Получается нежный, в меру сладкий, бархатистый крем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13
38

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 40 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Капкейки на Хэллоуин
Нежная и воздушная шоколадная выпечка с творожно-желейным кремом в стиле праздника. Крем с легкой кислинкой отлично держит форму и не тает.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
15

Ингредиенты

Для кексов:

Мука - 200 г

Молоко - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Сахар - 80-100 г

Масло сливочное - 100 г

Ванильный экстракт - по вкусу

Какао-порошок - 3-4 ст.л.

Для крема:

Сметана 15% - 170 г

Сыр сливочный - 220 г

Желатин - 15 г

Сахар - 120-150 г

Ванильный экстракт - по вкусу

Оранжевый краситель

Мастика черная, белая, оранжевая

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Слойки с заварным кремом
Ингредиенты для слоек-пирожных. Начнем с приготовления крема. В молоко добавим сахар-песок и ванильный сахар. Поставим на огонь и доведем до кипения. Муку разведем холодной водой или молоком. Сначала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
2
8

Ингредиенты

Тесто слоеное не дрожжевое — 450 г

Масло сливочное — 150 г

Молоко — 250 мл

Сахар — 4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Мука — 2 ст.л. (без верха)

Вода — 50-70 мл

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Масляный крем для эклеров
Заранее готовим эклеры. Для крема варим сироп и остужаем. Соединяем с маслом и наполняем эклеры. Вкусные пирожные готовы!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
19

Ингредиенты

Для крема:

Сливочное масло - 400 г

Вода - 200 г

Сахар - 300 г

Ванилин - щепотка

Для эклеров:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Дополнительно:

Шоколад - 100 г (по желанию)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками
Замечательное пирожное для будней и праздников, для взрослых и детей. Хрустящее слоеное тесто с нежным кремом из взбитых сливок.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9
27

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Сливки 33-35% - 130 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем из сливок и сгущенки (для торта и пирожных)
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для сметаны. Без загустителя крем из сливок и сгущенки тоже можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10
25

Ингредиенты

Сливки 33% - 75 мл

Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)

Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Капкейки на кефире
Капкейк – кекс-пирожное из американской кухни ("торт в чашке"). Сегодня готовим кексы на кефире, а крем делаем сливочный.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
14

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 85 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 30 г

Кефир - 60 мл

Сода - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 70 г

Молоко - 40 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Эклер с кракелюром
Готовим заварное тесто, выпекаем эклеры и наполняем их кремом. Получаем вкусный и нежный десерт к чаю!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
15

Ингредиенты

Для эклеров:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Для начинки:

Сливки 33% - 700 г

Сахарная пудра - 200 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пирожное «Шу» с кракелюром
Приготовить два вида теста, отсадить пирожные и испечь. Остудить и наполнить кремом. Вкусное угощение к чаю готово!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
19

Ингредиенты

Для заварного теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Для крема:

Сливки 33% - 700 г

Сахарная пудра - 7 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирожное «картошка» в виде Ёжиков
Очень красивое пирожное Картошка. Готовим из бисквита или печенья, украшаем творожным сыром, веткой розмарина и снежинками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
24

Ингредиенты

Бисквит (или печенье) - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сгущенное молоко вареное - 110 г

Творожный сыр - 100 г

Для украшения:

Творожный сыр (шоколадный) - 200 г

Сахарные бусинки - для носа и глаз

Сахарные снежинки

Розмарин - пару веточек

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирожное «Ёлочка»
Готовим песочное тесто на меду и крем-чиз на сливках. Из теста вырезаем елочки, выпекаем, собираем их в пирожные, прослаивая кремом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука - 420 г

Мед - 50 г

Сахар - 160 г

Яйцо - 3 шт.

Сода - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Крем-чиз:

Сливки (33% жирности) - 130 мл

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 120 г

Краситель гелевый зеленого цвета - 2 капли

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока
Заварное тесто совсем не такое капризное, как многие думают. Домашние заварные пирожные очень просто приготовить. С начинками можно провести множество экспериментов. Например, можно сделать начинку из заварного крема, можно приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10
47

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – ½ стакана;

Вода – ½ стакана;

Масло сливочное - 100 грамм;

Мука – 1 стакан;

Яйца – 4 шт;

Соль – щепотка;

Масло растительное – для смазывания противня.

Для начинки:

Молоко сгущенное вареное – 1 банка;

Масло сливочное – 150 грамм;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Заварные кольца с творожным кремом
Заварные кольца с творожным кремом - это замечательные пирожные, которое можно есть даже маленьким детям. Ведь начинкой для них служит такой полезный, и самый что ни наесть, натуральный творог. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
114

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Масло сливочное - 200 г

Мука – 2 стакана

Яйца – 8 шт.

Соль – щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г

Сметана густая – 100-150 г

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирожное «Картошка» с начинкой внутри (с заварным кремом)
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с начинкой внутри (заварным кремом) - перед вами! Печенье разломите на части и измельчите в крошку. Можно воспользоваться измельчителем или пакетом и скалкой. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
21

Ингредиенты

Печенье песочное - 350 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Крем:

Молоко любой жирности - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Желток куриного яйца - 1 шт.

Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное из савоярди
Первым делом для пирожного из савоярди сделаем печенье. Желтки яиц и половину сахара растереть до растворения сахарных крупинок, масса должна побелеть. Белки взбить с оставшимся сахаром до стойких пиков. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Савоярди:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный - 70 г

Сахар - 35 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сливочное пирожное
Сливочное пирожное начинаем готовить с бисквита. Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой, в это же время добавить масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 35 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом
Соберите необходимые продукты для приготовления пирожных из слоеного теста с заварным кремом. Тесто я взяла готовое слоеное бездрожжевое. Для начинки приготовила заварной крем с добавлением жирных сливок. Тесто полностью разморозьте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
11

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.

Свежие ягоды - 400 г

Сахарная пудра - по вкусу

Заварной крем:

Яичные желтки - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука - 30 г

Сахар - 100 г

Сливки 33% - 100 мл

Ванилин - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Профитроли с кремом чиз
Для того чтобы приготовить профитроли с кремом чиз, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для заварного теста соедините молоко, воду и сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
30

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Сливочное масло - 100 г

Мука - 150 г

Яйца - 4-5 шт.

Для начинки:

Сливки 33% - 500 г

Творожный сыр - 400 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Крем-чиз на сливках (с творожным сыром)
Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добавок, а сливки должны быть животного происхождения и с жирностью не менее 33%. Пропорции...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
7 мин
1
23

Ингредиенты

Творожный сыр - 300 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бисквитные пирожные с масляным кремом
Писать буду много и подробно, чтобы бисквитные пирожные с масляным кремом точно у всех получились! БИСКВИТ. Начнём с бисквита. Подготовьте для него все необходимые продукты. Я буду готовить бисквит по упрощённой технологии,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
8

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1)- 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 140 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Пропитка:

Вода - 80 мл

Сахар - 2 ст.л.

Коньяк - 30 мл

Крем:

Масло сливочное 82,5% - 160 г

Сгущенное молоко - 300 г

Ванильный ароматизатор - 1 мл

Какао - 2 ч.л.

Сироп ягодный - 1-2 ч.л.

Декор:

Бусины кондитерские - 1 ч.л.

Мята свежая - по желанию

Ингредиенты

Смотрите также

Бисквитные пирожные (32)Заварные пирожные (42)Классическое пирожное Картошка (6)Клубничные пирожные (13)Медовые пирожные (8)Миндальное пирожное (1)Муссовые пирожные (9)Песочное пирожное - как приготовить? (8)Пирожное «Картошка» (26)Пирожное без выпечки (15)Пирожное из печенья с какао (11)Пирожное из печенья со сгущенкой (7)Пирожное картошка из бисквита (5)Пирожное картошка из печенья (4)Пирожное картошка из печенья без выпечки (9)Пирожное картошка из печенья без сгущенки (12)Пирожное картошка с оформлением (9)Пирожное картошка со сгущенкой (10)Пирожное корзиночка (14)Пирожное с белковым кремом (2)Пирожное с грецким орехом (7)Пирожное с творогом (13)Пирожные (204)Пирожные из слоеного бездрожжевого теста (5)Пирожные из слоеного теста (7)Пирожные с вишней (8)Пирожные с печеньем (16)Пирожные со сгущенкой (52)Пирожные со сливочным кремом (19)Пирожные трубочка (2)