Тесто дрожжевое - 250 г
Картофель - 3 шт.
Сыр - 50-100 г
Специи - по вкусу
Гусь - 1 шт.
Картофель - 800 г
Лук крупный - 2-3 шт.
Розмарин - 1 веточка
Паприка красная
Соль
Перец черный молотый
Курица - 600 г
Картофель - 400 г
Специи для курицы - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубка
Оливковое масло - 1 ст.л.
Специи для картофеля - по вкусу
Картофель - 4 шт.
Филе горбуши - 250 г
Твердый сыр - 30 г
Помидоры - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 3 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Лук порей - 30 г
Утиные окорочка - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - по вкусу
Тимьян свежий - 3-4 веточки
Приправа "Прованские травы" - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
Картофель - 4-5 шт.
Бекон соленый - 60 г
Помидор черри - 4-5 шт.
Горошек зеленый - 40 г
Сыр твердый - 70 г
Сыр «Сулугуни» - 50 г
Соль - 3-4 щепотки
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Карп - 700 г
Брокколи - 300 г
Помидоры черри - 200 г
Картофель мелкий - 300 г
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи - 2/3 ч.л. (чуть больше половины)
Масло сливочное - 20 г
Мука - 250-300 г
Начинка:Картофель очищенный - 350-400 г
Кинза - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кунжут, лен, семечки для посыпки - 1,5 ст.л.
Кориандр, перец ч.м., хмели-сунели, паприка - по вкусу
Желток для смазки
Укроп и помидоры для украшения
Картофель – 400 г
Маринованные шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Гранулированный чеснок – 1 ч.л.
Молодой картофель - 600 г
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец, зелень - по вкусу
Картофель - 300 г
Сосиска - 80 г
Сыр твердый - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука ржаная - 250-300 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Картофель - 600-700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное (сливочное) - 30 г
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Заливка для начинки:Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Для смазывания готовых рогулек:Топленое масло - 2 ст.л.
Картофель – 300 г
Цветная капуста – 250 г
Сливки 10% - 250 мл
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Картофель - 700 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 150 г
Мука - по потребности
Майонез - по желанию
Филе индейки – 350 г
Картофель – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Кукурузная панировка – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Желудки куриные - 300 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук-порей - по вкусу
Чеснок - 0,5 головки
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сом - 550 г
Картошка - 550 г
Сметана - 550 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Пангасиус - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 150 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Картофельное пюре - 140 г
Мука пшеничная - 230-250 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Помидоры черри - 15 шт.
Итальянские травы - по вкусу
Свинина (орех) - 1,5 кг
Картофель - 1 кг
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Для маринада:Соевый соус - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Горчица в зернах сладкая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Картофель - 7-8 шт.
Грибы белые сушёные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Сметана - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Сыр моцарелла - 150 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Гусь - 1 шт.
Картофель - 600 г
Лук - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мука пшеничная - 350 г
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие (мелкие) - 7 г
Соль (для теста) - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Картофель - 700 г
Сыр адыгейский - 120 г
Сыр твердый - 85 г
Итальянские травы - по вкусу
Куриные сердечки - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Картофель - 200 г
Батат- 250 г
Сливки - 100 мл
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр Пармезан - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Свинина - 360 г
Картофель - 3-4 шт.
Сметана 25% - 1 стакан
Вода - 1-1,5 стакана
Соль - по вкусу, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приправа к мясу - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Телятина - 450 г
Картофель - 900 г
Чеснок - 1 головка
Прованские травы - 1 ч.л.
Приправа мясная - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Картошка - 1,2 кг
Шампиньоны - 450 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль сванская - 1 ч.л. (или по вкусу)
Картофель - 700 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Чеснок сухой (сублимированный) - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.