Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Куриные сердечки с картошкой в

Куриные сердечки с картошкой в рукаве в духовке

Как только я не готовила куриные сердечки с картошкой, а вот в рукаве в духовке - еще ни разу. Я редко пишу личные впечатления от готового блюда, но это как раз тот самый случай. Сердечки получаются в итоге очень нежными и мягчайшими, а картофель - невероятно ароматным от чеснока и чуть сладковатым от моркови. Для холостяков этот рецепт будет вообще незаменимым вариантом, поскольку все продукты сразу можно сложить в рукав для запекания и не пачкать много посуды))))
Оглавление

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с картошкой в рукаве в духовке. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой.


Срежьте капилляры и лишний жир с сердечек, немного жирка оставьте, благодаря ему картофель получится мягким и рассыпчатым. Помойте тщательно под струей воды, удалите все сгустки крови, если такие имеются.


Картофель нарежьте небольшими ломтиками, морковь и лук - тонкими слайсами.


Всыпьте соль и перец по вкусу, а также приправу для курицы. Влейте вкусное постное масло, положите раздавленные зубчики чеснока, хорошенько всё перемешайте.


Завяжите рукав для запекания с одной стороны, вложите в него овощи с сердечками и завяжите рукав с противоположной стороны. Еще раз хорошенько встряхните, положите в противень для запекания. Отправьте форму с куриными сердечками и картофелем в рукаве в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева. Время от времени встряхивайте рукав, чтобы все продукты пропитывались соками и готовились равномерно.


Спустя время аккуратно разрежьте рукав, старайтесь не обжечься паром, переложите готовое блюдо на тарелки, полейте выделившимся соком и сразу же подавайте к столу.


Это действительно очень легко, просто, недорого и вкусно.


Приятного.


Куриные сердечки с картошкой в рукаве в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
СердеШный ужин)))) Рукав ваще творит чудеса с продуктами!:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, да, я согласна, чудо-мешочек какой-то:laughing:
0
ответить