Мука - 300-320 г
Разрыхлитель - 1 чл.
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Имбирь - 0.5 ч.л.
Сливочное масло - 150 г
Орехи - 90 г
Изюм - 90 г
Мука - около 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50-70 г
Цедра цитрусовых - до 1 ч.л.
Сок цитрусовый - 2 ст.л.
Марципан - 50-80 г
Мука пшеничная - 100 г
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 35 г
Соль - щепотка
Яблоко - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 0,5 ст.л.
Грецкие орехи - 10 г
Корица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Куриный желток - 1 шт.
Карамельный соус - 20 г
Мука - 250 г
Сахарная пудра - 75 г
Ванильный сахар - 15 г
Сливочное масло - 175 г
Сахарный песок - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.
Для глазури:Белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Лимонный сок - по потребности
Сахарные бусины двух разных цветов
Яйцо куриное - 1 шт.
Смалец свиной - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1-1,2 стакана
Соль - 2 щепотки
Сахарный песок - 0,5 стакана
Какао-порошок - 2 ст.л.
Черника - 100 г
Сахарный песок - 100 г
Коричневый сахар - 20 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 300 г
Яичные желтки - 5 шт.
Овсяные хлопья - 50 г
Орехи рубленные - 30 г
Вода для размачивая черники - по потребности
Мука - 160 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Для начинки:Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 40 г
Корица - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Ревень - 150 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Мука - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Вода - 50 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ревень - 200 г
Сахар тростниковый - 50 г
Мука - 200 г
Сушеные яблоки - 100 г
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное или маргарин - 75 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Яйцо (некрупное) - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:Щавель - 1 пучок (50-70 г)
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Корица - по вкусу
Мука - 260 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Уксус 9% - 1 ст.л.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Заварной крем:Молоко - 500 мл
Сахар - 80 г
Желтки - 3 шт.
Крахмал - 45 г
Ванилин - 1 г
Для украшения:Клубника - 400-500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Светлое варенье - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 5 г
Масло сливочное - 120 г
Вода - 1-2 ст.л.
Крем:Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Молоко - 500 мл
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 50 г
Ягодная начинка:Ягоды смесь - 350 г
Орехи молотые (любые) - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Вода холодная – 2-3 ст.л.
Сахар – 4 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Арахис – по желанию
Мука - 350-370 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 80 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:Картофельное пюре - 800 г
Укроп - 1 ст.л.
Лук зелёный - 2 шт.
Для обсыпки:Мука - 80-90 г
Сыр твёрдый - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Мука - 170 г
Сахарная пудра - 70 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Сливочное масло (82,5%) - 60 г
Мед - 2,5 ст.л.
Корица - 2/3 ст.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,3 чл.
Глазурь:Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100-110 г
Сахар - 50 г
Апельсин большой - 1 шт.
Шоколад молочный - 1 плитка
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 200 г (1,5 стакана)
Сахар - 40 г
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 3 г
Абрикосы - 300 г
Сахар для фруктов - 40 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Сметана - 80 г
Кэроб - 50-70 г
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка (мелкая)
Сахарная пудра - для декорирования
Масло сливочное - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао - 20 г
Мука - 230 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарная пудра - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Шоколадное тесто:Мука - 180 г
Какао - 20 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарная пудра - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Мука - 250 г
Масло сливочное - 175 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - пара кристаллов
Для глазури:Сахарная пудра - 180 г
Вода - 50 мл
Красители пищевые
Мука - 1,5 стакана
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Черника - 150 г
Пастила - 50 г (по желанию)
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар обычный - 60 г
Яйца куриные - 2 шт. (небольших)
Вино или вода - 1/2 рюмки
Соль - щепотка
Начинка:Шелковица - 300 г
Коричневый сахар - 20 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Мука - 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный - 0,5 стакана
Маргарин сливочный - 150 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Джем или варенье - до 1 стакана
Мука пшеничная: 1,5 стакана;
Сахар: 30 грамм;
Масло сливочное: 100 грамм;
Сметана: 100 грамм;
Дрожжи: 0,25 ч.л;
Соль: 1 щепотка;
Ванилин: 1 щепотка.
Начинка:дольки яблок из варенья.
Для посыпки:сахарная пудра.
Сливочное масло: 70 г
Сахар: 100 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Мука: 150 г
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки
Мука - 3 стакана;
Масло сливочное - 300 грамм;
Сахар - 1 стакан.
Мука - 2 стакана;
Сметана - 100 мл;
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Корица - 0,5 ч. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Сахар для теста - 1 ст. ложка;
Сахар для начинки - около 12 ч. ложек;
Вишня свежая или замороженная - от 24 штук.
Молоко - 1 стакан;
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 1 стакан;
Яйца - 2 шт;
Мука блинная - 14 ст.л;
Ванилин - 1 ч.л;
Сливочное масло для смазывания формы - 10 грамм;
Мука для обсыпки формы - 1 ст.л.
Для глазури:Сахарная пудра - 100 грамм;
Молоко - 2-3 ст.л.
Мука - 130 г
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 90 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Для глазури:Сахарная пудра - 300 г
Яичный белок - 3 шт.
Пищевые красители