![]() |

Судак - 600 г
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2 л
Водка - 30 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный горошком - 7 шт.
Укроп - 5 веточек
Лавровый лист - 1-2 шт.

Стейк семги - 2 шт.
Ананасы консервированные - 100 г
Перец чили - 1 шт.
Мята свежая - 10 г
Соус терияки - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.

Филе судака - 4 штуки;
Помидоры - 1-2 штуки;
Сыр - 50 грамм;
Лимон - 2 дольки;
Тимьян - 1 щепотка;
Соль - по вкусу.

Филе пангасиуса - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа к рыбе - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.
Манная крупа - 1,5 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 70 мл

Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)
Лук – 1 шт.
Манная крупа – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Рыба - 450 г
Капуста - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Треска - 600 г
Лаваш тонкий - 100 г
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Горбуша - 300 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка (по желанию)

Филе пангасиуса - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 120 мл
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа к рыбе - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл

Барабулька - 400 г
Лимон - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.

Хек охлажденный (филе) - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Горбуша - 250 г
Картофель - 550 г
Сливки 20% - 150 мл
Лук-шалот - 2 шт.
Куркума - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Рис - 120 г
Вода - 250 мл
Филе минтая - 200 г
Морковь - 50 г
Лук - 70 г
Цветная капуста - 100 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.

Рис круглозерный - 100 г
Филе лосося - 200 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сливки 10% - 100 мл
Вино белое сухое - 40 мл
Соль и перец - по вкусу
Вода - 250 мл
Пармезан - 1 ст.л.

Тилапия филе - 2 шт. / 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Корень имбиря свежий - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Карри - 1-1,5 ч.л.
Вода или кокосовое молоко - до 1 стакана
Масло кокосовое или другое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Филе рыбы - 400 г
Фасоль стручковая - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 20% - 70 мл
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Форель - 1 штука среднего размера;
Сливки 10% - 100-150 мл;
Мука - 1 ст. ложка;
Сливочное масло - 2 ст. ложки;
Специи "для рыбы" - по вкусу;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль - по вкусу.
По желанию для подачи:Кунжут;
Икра рыбы;
Икра из водорослей.

Горбуша (филе) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода (ледяная) - 60 мл
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Картофель (молодой) - 5 шт.
Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу

Икра сазана - 600 г
Кускус или манка - 4 ст.л.
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Филе горбуши - 230 г
Сливки 10% - 200 мл
Спагетти - 250 г
Лук - 250 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Морской окунь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук - 30 г
Морковь - 30 г
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу

Хек - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Помидоры - 300 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу.

Ряпушка свежая - 1 кг
Масло растительное рафинированное - 100 мл
Кукурузная мука - 1 стакан
Соль морская мелкая - 3 ч.л.
Перец черный молотый - 1,5 ч.л.

Рыба - 400 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Щука – 1 шт.
Сало – 50 г
Хлеб – 1 ломтик
Кефир – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Салака - 16 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Лемонема без головы - 800 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Свежий укроп - по вкусу

Зубатка - 700 г
Порей - 40 г
Смесь овощная - 40 г
Перец 1 ч.л.
Соль - 3 г
Масло - 20 мл

Вино красное сухое - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус бальзамико - 1 ч.л.
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.
Базилик свежий - 3-4 листочка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


