![]() |

Скумбрия - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для рыбных блюд - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Рис - 100 г
Чёрная фасоль - 100 г
Филе рыбы - 2 шт.
Салат - 30 г
Огурец - 100 г
Помидор - 100 г
Кинза - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Репчатый лук - 0,5 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сладкий перец - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности

Горбуша - 500 г
Мука - 0.5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Пиво - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 250 мл

Семга филе - 500 г
Сливки 33-35% - 300 мл
Белки яичные - 2 шт.
Соль - щепотка

Рыба (рыбный фарш) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Крахмал любой - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль (или соевый соус), перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки котлет

Скумбрия свежая - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Вода - 100-150 мл

Скумбрия свежая - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
Перец молотый - 1/2 ч.л.

Филе минтая – 500 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Соевый соус – 40 г
Растительное масло – 20 г
Приправа «Прованские травы» – 2 ч.л.
Белый перец молотый – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.

Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу

Минтай с/м - 700 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кляр:Сметана 15% - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Растительное масло - 100 мл (для жарки)

Скумбрия – 2 шт.
Лимон – ½ шт.
Яблоко – 2 шт.
Масло оливковое – 2 ч.л.
Соль, специи – по вкусу

Лосось - 500 г
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь - 100 г
Помидор - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соевый соус - 60 мл
Соль, чёрный перец, сухие травы, специи - по вкусу
Зелень - 20 г

Салака - 8-10 шт.
Мука - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Лососевый стейк - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 6-8 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Укроп (петрушка) - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Лосось (свежемороженый) - 1 кг
Соль - 1,5 ст.л.
Кориандр (горошек) - 1 ч.л.
Лист лавровый - 1 шт.

Скумбрия - 1 шт.
Лаваш тонкий - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 3 ломтя
Укроп - несколько веточек
Сметана - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Мойва - 400 г
Лавровый лист - 6-7 шт.
Перец душистый горошек - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Заварка чайная - 1 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу

Филе минтая - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 15 г
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Лимон - для подачи

Скумбрия свежая - 1 шт.
Рис - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Хек - 300 г
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Скумбрия с головой - 2 шт. (1100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Укроп - 5-10 г

Филе камбалы - 180 г
Помидоры - 180 г (2 шт.)
Лук - 100 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Рис круглозерный – 1 стакан
Филе рыбы (судак) – 250 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Сыр (моцарелла) – по вкусу
Подсолнечное масло – 1-2 ст.л
Сливочное масло – 1 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Тимьян, базилик – по вкусу
Бульон – около 3-х стаканов

Горбуша - 5 стейков
Лимон - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Сушеный розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Дорадо - 3 шт.
Помидор - 3 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перечная смесь - по вкусу

Цветная капуста (замороженная) – 400 г
Филе минтая – 200 г
Лук – 60 г (1 шт.)
Яйца – 4 шт.
Сыр – 20 г (по вкусу)
Сметана – 60 г (2 ст.л.)
Тимьян – 1/2 ч.л.
Майоран – 1/2 ч.л.
Приправа для рыбы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу

Филе трески - 400 г
Панировочные сухари - 5 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Судак - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Скумбрия - 0,5 шт. (примерно 100-120 г)
Белый перец (измельченный) - 1 щепотка
Лимонный сок - 3-4 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Зелень петрушки (кинзы) - для подачи

Горбуша (стейки) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу


