![]() |

Фарш из оленины - 450 г
Лук - 50-70 г
Черный перец - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка по вкусу
Масло - для жарки

Рис длинный - 150 г
Мясо (свинина) - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Специи для плова - 1/3 ч.л.
Томатная паста - 1,5 ч.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 1-2 шт.

Свиная вырезка - 600-800 г
Грибы - 400 г
Бекон - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Приправы и специи для мяса - по вкусу

Куриный фарш - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Псиллиум - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Голень куриная - 6 шт.
Мёд - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чесночная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Пшенная крупа - 200 г
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Специи для мяса - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)
Лук - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 500 мл

Фарш куриный - 350 г
Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 4-5 перышек

Говядина - 650 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода (для варки) - 1 л
Масло сливочное - 40 г
Лук репчатый - 350 г
Мука - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Сливки (10 %) - 250-350 мл
Соль - по вкусу

Говядина/телятина - 450 г
Шпик - 50 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный - по вкусу
Соль - 2 щепотки
Для панировки:Лук - 100-150 г
Для жарки:Сливочное масло - 20-25 г
Растительное масло - 1 ст.л

Капуста - 450 г
Куриное филе или бедренная часть курицы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Майонез - 70 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Куриный фарш - 500 г
Творог - 200 г
Сыр - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г
Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл

Курица (любые части) - 400 г
Спагетти - 250 г
Вода - 350 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Фарш свиной - 600 г
Паприка - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Говядина - 350 г
Чесночные стрелки - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Чеснок свежий - 3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Куриные грудки - 450 г
Майонез - 100 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеные травы - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2-4 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Вырезка свиная - 1 шт. (700 г)
Бекон сырокопченый - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Тыква (филе) - 500-600 г
Свинина - 450 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Вино красное сухое - 150 мл
Мука - 1 ст. л.
Имбирь сухой - 1/2 ч. л.
Мускатный орех - 1/4 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Вода - 400 мл (+/-)
Соль, перец, зелень по вкусу

Фарш мясной - 800 г
Рис отварной - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр Моцарелла (шариками) - 10-12 шт.
Сливки - 100 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Ребрышки свиные - 500 г
Картофель - 4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Специи для свинины - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Свинина - 600 г
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Вода - 500 мл
Мука - 2 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для свинины - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.

Картофель - 400 г
Филе индейки (бедро) - 350 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Конина - 350 г
Сало - 70 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Молоко - 80 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 60 г (для панировки)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Капуста молодая - 800 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Чевапчичи - 8-10 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Мясо баранина - 400 г
Морковь - 400 г
Лук - 300 г
Рис длиннозерный - 400 г
Нут (в сухом виде) - 150 г
Соль - 1,5 ст.л. (по вкусу)
Чеснок - 1 головка
Зира - 1 ч.л.
Барбарис - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец острый - 3 шт.
Масло растительное - 100 мл

Рис отварной - 500-600 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Чили - 1 шт. (по желанию)
Кинза - 15 г (по вкусу)
Соус "Терияки":Соевый соус - 5 ст. л.
Уксус 6-9% - 1 ст. л.
Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.
Мед/сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Имбирь - 8 г
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Вода холодная - 2 ст. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Кабачки - 1 кг
Мясо (свинина) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 6-8 зубчиков
Чили перец - 2 шт. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Куриные бедра - 600 г
Яблочный сок - 200-250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
