Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Мясные блюда на каждый день

Мясные блюда на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фрикадельки из свинины
Подготовим все ингредиенты для фрикаделек из свинины. Мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами, лук почистим. Свинину перекрутим на фарш с добавлением репчатого лука, выложим в миску, вобьем яйцо, добавим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
9

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Манка - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Яйцо С1 - 1 шт.

Подлива:

Вода - 500 мл

Мука - 40 г

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лазанья без соуса бешамель
Соберём продукты для приготовления лазаньи без соуса бешамель согласно списку. Возможная замена крем-чизу - все его родственники, как то рикотта, маскарпоне, особо жирный творог (который гомогенной массой, а не комочками)....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3

Ингредиенты

Фарш - 1000 г

Томатный сок или пассата - 1000 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Листы для лазаньи (без варки) - 4 шт.

Крем-чиз - 400 г

Пармезан - 10 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец, итальянские травы сухие - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Перепела в соевом соусе
Продукты для приготовления перепелов в соевом соусе - перед вами! Тушки тщательно промойте, подсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам каждую тушку, чтобы части отлично потушились. Мельче нарезать не нужно, они и так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
1

Ингредиенты

Перепела - 2 шт.

Соевый соус - 60 мл

Вода горячая - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соус «Песто» - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Казан-кебаб из свинины
Соберём продукты для приготовления казан-кебаба из свинины. Лучше всего брать швейную часть свинины, лопатку без кости или окорок. Специи и приправы можно добавлять из собственных предпочтений, что-то убрать или что-то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
5

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 1-2 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Сушёный базилик, красный и чёрный молотые перцы - по вкусу

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тыква с мясом и картошкой в духовке
Чтобы приготовить тыкву с мясом и картошкой в духовке, надо взять такие ингредиенты. Тыква у меня замороженная, нарезана крупными кубиками. Мясо нарезать примерно таким же размером, как и тыква. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6
27

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Тыква - 200 г

Картофель (некрупный) - 3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Чеснок (сушеный) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Индейка в горчичном соусе
Соберите всё необходимое для приготовления индейки в горчичном соусе и будем кулинарить. Филе индейки нарежьте кубиками примерно 2х2 см и на хорошо разогретом масле подрумяньте, помешивая, чтобы не подгорело. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
14

Ингредиенты

Филе индейки (красное) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Сливки (10%) - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука - 1 ч.л. (не обязательно)

Кунжут - 1 ч.л. (не обязательно)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Индейка с овощами в сливочном соусе (тушеная)
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с овощами в сливочном соусе. Филе индейки, у меня бедро, помойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю. Налейте в кастрюлю подсолнечное масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки 10-20% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Галушки с мясом
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления галушек с мясом по-украински. Морковь, лук почистим и помоем. Свинину ополоснем в холодной проточной воде. Мясо нарежем небольшими кубиками. Лук нашинкуем полукольцами, морковь натрем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
15

Ингредиенты

Свинина (без кости) - 400 г

Морковь - 1 шт. (100 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 150-200 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Лингвини болоньезе
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини болоньезе. Лук нарезаем мелким кубиком. Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем лук и чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваем около 2 минут. В сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
17

Ингредиенты

Паста Лингвини - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Итальянские травы - 1 ч. л.

Сушеный базилик - 1/2 ч. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиные ребрышки в соусе терияки в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в соусе терияки в духовке. Ребрышки помойте и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с обеих сторон до легкой румяной корочки. Выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
39

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 600 г

Соус терияки - 80 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареный фарш с перцем
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем. Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде, выложите лук, жарьте его пару минут, чтобы стал...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400 г

Сладкий красный перец - 100 г

Томатная паста - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриное филе в лаваше в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе в лаваше в духовке. Я использовала специи на свой вкус, но вы можете их изменить на ваше усмотрение. Куриное филе промойте, обсушите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
9

Ингредиенты

Лаваш - 150 г

Куриное филе - 400 г

Помидоры - 2-3 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пармантье с уткой
Ингредиенты для пармантье с уткой подготовьте по списку к рецепту. Соотношение утиного мяса и картофеля может варьироваться по вашему желанию или по другим причинам... Утиное мясо нужно готовое: отварное, запеченное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Готовая утка/конфи (тушенка) – 250 г

Французские травы – от 0,5 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Картофель – 300 г

Молоко/сливки – около 100 мл

Соль – по вкусу

Сыр – 60-90 г

Дополнительно:

Красное вино или бульон – около 50 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бефстроганов из курицы с вешенками
Все ингредиенты для приготовления бефстроганов из курицы с вешенками - перед вами. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Налейте 2 столовые ложки растительного масла...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
7

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 4-5 ст.л. (жирностью не менее 20%)

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Купаты с подливкой на сковороде
Все продукты для приготовления купат с подливкой на сковороде - на фото ниже. Давайте приступать... Разогрейте хорошенько сковороду и без масла обжарьте купаты до румяности с двух сторон. Не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16

Ингредиенты

Купаты - 500 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 150 мл

Итальянские травы - 1/3 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ингушские галушки с мясом (Дулх-халтам)
Для ингушских галушек с мясом дулх-халтам подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо подходит разное: говядина, баранина, птица. Кукурузную муку купите тонкого помола, а то некоторым грубая кукурузная кажется песком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина на кости – 500 г

Вода – 800 мл

Соль – 2 щепотки

Для теста:

Бульон – 80 мл

Кукурузная мука – 120-130 г

Для соуса/подливы:

Бульон – 300-400 мл

Чеснок – 1-2 зубчика

Для картофельного соуса берх:

Бульон – 250 мл

Картофель – 1 шт./120 г

Лук – 1 головка /70-100 г

Чабрец, кинза, укроп – по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Масло – для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты с черносливом
Соберите всё необходимое для приготовления свино-говяжьих котлет с черносливом на сковороде. Луковицу измельчите в блендере, добавив немного воды. К фаршу добавьте измельченный лук, манку, соль и приправу для мяса. Тщательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 800 г

Лук репчатый - 130 г

Вода (в фарш) - 100 мл

Манная крупа - 5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Чернослив - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Дополнительно:

Вода (в сковороду) - 100 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареный фарш с яйцом
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая. Затем выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9

Ингредиенты

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 120 г

Растительное масло - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Грибы эноки с мясом
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с мясом. Овощей можно взять разных и побольше, будет только вкуснее, у меня сегодня самые простые. Сначала немного подмаринуем мясо. Нарежьте свинину тонкими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
5

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Свинина - 250 г

Соус "Унаги" - 1 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соевый соус - 2 ст. л.

Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)

Перец черный/белый - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные крылышки к пиву по-корейски
Продукты для приготовления куриных крылышек к пиву по-корейски - перед вами. Крылья помойте, разрежьте по локтевому суставу, переложите в глубокую миску. Влейте соевый соус, поперчите, добавьте немного водки. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Крылья куриные - 500 г

Водка - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Для кунжутного соуса:

Бульон куриный - 170 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Удон с курицей в кисло-сладком соусе
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе. Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
16

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша удон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Филе куриной грудки с луком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления филе куриной грудки с луком на сковороде. Куриное филе натрите солью и любой приправой на свой вкус. Можете сбрызнуть дополнительно лимонным соком. Оставьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (400 г)

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Как приготовить куриную грудку для салата?
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде. Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла. Оставшееся масло оставьте для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
12
47

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 200 г)

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

Вода минеральная - 100 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Крылышки барбекю на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных крылышек барбекю на сковороде. Соус барбекю можно купить готовый или приготовить самим, например, по этому рецепту. Куриные крылышки промойте под проточной холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
9

Ингредиенты

Крылышки куриные - 800 г

Соус барбекю - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный- 1 щепотка

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лодочки из кабачков с индейкой
Соберите ингредиенты для приготовления лодочек из кабачков с индейкой. Кабачок помойте и разрежьте на две части вдоль. Затем чайной ложкой вычистите мякоть, оставляя 8-10 мм по краям кабачка. Выложите половинки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (среднего размера)

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 2-3 щепотки

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Камдича с мясом
Соберите ингредиенты для приготовления салата камди ча с мясом. Свинину лучше брать постную, чтобы в холодном виде не было в салате застывших жиров. Чили сегодня у меня свежий, подойдет и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
11

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (500 г)

Свинина - 250 г

Вода - 2,5 л

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 2 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Кориандр молотый - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.

Соль, перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шулюм-булюм
Продукты для приготовления шулюм-булюма - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде. Я использую бараний окорок, вы же можете варить шулюм из другого мяса, дичи....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
6
28

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец болгарский - 2 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке
Если в холодильнике есть говядина, то с большой вероятностью я приготовлю именно это блюдо - мясо получается очень мягким и сочным, отлично сочетается с капустой. Конечно, многое зависит от качества...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 200 г

Говядина - 300 г

Томатная паста - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 2 щепотки

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Папоротник с мясом по-корейски
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны. Мясо нарезать тонкими брусочками. Обжарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
5

Ингредиенты

Папоротник солёный - 150 г

Свинина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1/3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Макароны с грудинкой на сковороде
Соберите все ингредиенты для приготовления макарон с грудинкой на сковороде. Свиную грудинку помойте. Если не планируете срезать шкуру, тогда зачистите ее ножом, вытрите насухо. Почистите, помойте и обсушите овощи. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
8

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидоры консервированные - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Макароны - 150-200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты