Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Мясные блюда на каждый день

Мясные блюда на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Куриные рулетики в сливках
Чтобы приготовить куриные рулетики в сливках, соберите необходимые ингредиенты по списку. Филе куриной грудки разрежьте вдоль на 2 части. Каждое филе накройте пленкой и отбейте кухонным молоточком. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Бекон сырокопченый - 200 г

Укроп - 50 г

Майонез - 70 г

Мука - 1/2 стакана

Сливки 33% - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Печеночные маффины в духовке (из куриной печени)
Соберите продукты для приготовления печеночных маффинов в духовке (из куриной печени). Куриную печень промойте, удалите пленки, прожилки и т.д. Залейте печень холодной водой на 15-20 минут, затем эту воду слейте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
9

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 70 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Яйца - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука кукурузная - 80 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриное филе бедра с картошкой в духовке
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке. Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками. Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Перемешайте картофель с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
19

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Картофель - 600 г

Репчатый лук - 60 г

Сметана - 30 г

Майонез - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с курицей в сливочном соусе
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
36

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Курица в сливках в горшочке в духовке
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать курицу в сливках в горшочке в духовке, а точнее, куриные ножки (голени). Для того чтобы запечь куриные голени в горшочке в духовке, возьмите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
9
19

Ингредиенты

Голени куриные - 1 кг

Тимьян свежий - 2 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки (20-25%) - 250 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Куриные голени с цветной капустой в духовке
Чтобы приготовить куриные голени с цветной капустой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. В чашу выложите куриные голени. Добавьте к ним сметану и растительное масло. Пропустите через...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Цветная капуста - 400 г

Сметана - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные тефтели с творогом
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению куриных тефтелей с творогом. Творог можно выбрать любой жирности, у меня домашний. Готовлю я его в мультиварке, из молока...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
6

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Творог - 100 г

Лук репчатый - 2 шт. (100 г и 60 г)

Морковь - 60 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - примерно 300 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гуляш из говядины с рисом
Подготовим необходимые ингредиенты для гуляша из говядины с рисом и подливкой. Ополоснем говяжью вырезку в проточной воде. Морковь и лук почистим. Рис промоем до прозрачной воды, выложим в сотейник,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
6

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 6 ст.л.

Рис - 200 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Медальоны в беконе
Соберите все продукты для приготовления медальонов в беконе по списку. Свиную вырезку ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кусочками, как показано на фото. После натрите каждый кусочек свинины солью,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон с/к - 5 полосок

Паприка копченая - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Тимьян - 2 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печёночный пирог на сковороде
Печёночный пирог на сковороде готовим из такого набора ингредиентов. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на масле (2 ст.л.) до мягкости. Помидор нарезать кубиками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 40 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Замороженные тефтели на сковороде (в томатном соусе)
Соберите необходимые продукты для приготовления замороженных тефтелей на сковороде в томатном соусе. Тефтели можно заготовить самостоятельно, как готовлю куриные тефтели я, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Приготовленные тефтели из отварного риса, куриного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5

Ингредиенты

Замороженные куриные тефтели - 400 г

Томатный соус - 350 мл

Вода - 150 мл

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеная красная паприка - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Штрули с фаршем и картошкой на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления штрулей с фаршем и картошкой на сковороде. Для начала замесите тесто. В миску налейте воду, разбейте яйцо и посолите. Взбейте слегка яйцо с водой и солью....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-250 г

Вода - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Овощное рагу:

Картошка - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Бульон мясной - 700 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чахохбили из утки в мультиварке
Для чахохбили из утки в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утку разрежьте на куски. Установите режим мультиварки «Жарка» на 15 минут. В течение 5-10 минут обжарьте куски...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
13

Ингредиенты

Мясо утки – около 1 кг

Вода/Вино сухое – 150-200 мл

Помидоры – 3 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Зелень кинзы – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Дополнительно:

Молотые перцы – по вкусу

Мацони – по желанию для подачи

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бамаза нухат (по-самаркандски)
Перед вами продукты для приготовления отварного нута с мясом (Бамаза нухат по-самаркандски). Горох нут бывает разных сортов, большинство из них варится очень долго, у нас же хороший крупный сорт, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
5

Ингредиенты

Нут сухой - 500 г

Говядина (баранина) - 600 г

Лук репчатый - 1,5 шт.

Зелень - для подачи

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Индейка в сливках в духовке
Для приготовления индейки в сливках в духовке возьмите красное мясо индейки (филе бедра или мясо, срезанное с голени), оно при запекании намного сочнее и вкуснее. Сливки берите на свое усмотрение,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
19

Ингредиенты

Филе индейки красное - 700 г

Сливки 10% - 250 мл

Мука - 2 ч.л.

Тимьян свежий - 2 г

Петрушка - 2 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец (смесь 5 перцев) - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Патиссоны и цукини, фаршированные рисом и фаршем
Патиссоны и цукини вымыть, обсушить, у патиссонов аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Цукини нарезать поперёк по высоте патиссонов, так же вынуть мякоть, оставляя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8

Ингредиенты

Патиссоны, цукини - 1,5 кг

Фарш куриный - 500 г

Рис круглый - 100 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томаты в собственном соку - 1 банка

Укроп, петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная капуста с индейкой в мультиварке
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке. Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло. Включите режим «Тушение» и готовьте мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
1

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 400 г

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чакапули из телятины
Для варианта чакапули из телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество зелени указано минимальное, а можно и побольше взять! Зеленый лук в белой его части нашинкуйте мелко, зеленую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
4

Ингредиенты

Телятина – 300 г

Зеленый лук – 15 г

Свежая петрушка – 15 г

Свежая кинза – 10 г

Тархун сухой – 1 веточка

Сахарный песок – 0,5 ч.л.

Белое сухое вино/вода – 150 мл

Топленое масло, гхи – 1 ст.л.

Соль – около 0,3 ч.л.

Черный перец – 1-2 щепотки

Дополнительно по вкусу:

Мята

Хмели-сунели

Уцхо-сунели

Ткемали

Аджика зеленая

Чеснок

Кориандр молотый

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свиная печень в мультиварке
Все продукты соберите согласно списку ингредиентов и будем разбираться, как приготовить свиную печень в мультиварке. Если вы приобрели замороженную свиную печень, то с вечера переложите её из морозилки на верхнюю полку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 250 мл

Мука - 2 ч.л.

Вода - 70 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Смесь специй для свинины - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Курица с сыром и помидорами в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с сыром и помидорами в аэрогриле. Твёрдый сыр можно заменить моцареллой или сулугуни. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды не сохранят свою форму...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
53

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Курица кусочками в рукаве для запекания в духовке
Соберите продукты для приготовления курицы кусочками в рукаве для запекания в духовке и приступим. Курицу ополосните и обсушите салфетками. Предполагается, что курица приобретена охлажденной. Но если покупали замороженную, то полностью...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
4
11

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)

Перец белый - 1/3 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.

Паприка копченая - 1/4 ч.л.

Перец чили (порошок) - 1 щепотка (или по вкусу)

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из свинины на айране
Для приготовления шашлыка из свинины на айране соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для маринования в айране взяла ту часть свиной шейки, в которой было поменьше жира. Также подходят и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Свиная шея – около 2-х кг

Айран – 0,5 л

Базилик сухой – 1,5-2 ч.л.

Черный перец – 1-1,5 ч.л.

Душистый перец – 1-1,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Оссобуко в мультиварке
Соберите все необходимые продукты для приготовления оссобуко в мультиварке. Все овощи почистите и помойте. Стейки голяшки сполосните и промокните бумажными полотенцами. Все овощи нарежьте мелким кубиком вручную. Тереть на тёрке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
190 мин
2
8

Ингредиенты

Говядина (стейк из голяшки с косточкой) - 750 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Сельдерей (стебли и зелень) - 150 г

Помидоры свежие - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода (или бульон) - 250 мл (примерно)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рубленые куриные котлеты с творогом
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет с творогом. Нам понадобится куриное филе, немного свежего и вкусного творога, желательно если он будет максимально сухим, так как лишняя сыворотка нам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
22

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Куриные яйца - 2 шт.

Творог - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Свежий укроп - 10 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 30-40 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рататуй на сковороде с курицей
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя с курицей на сковороде. Набор продуктов для этого блюда практически не отличается от классического рецепта. Единственное, в этом рецепте добавляется куриное филе. Куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
26

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Помидоры - 3-4 шт.

Растительное масло - 6-7 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рагу в духовке с курицей и кабачком
Соберите ингредиенты для приготовления рагу в духовке с курицей и кабачком. Приготовьте маринад. В салатник или миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и сушеные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
13

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (1 ст.л. в маринад, 1 ст.л. для жарки)

Томатная паста - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сердце свиное в афганском казане
Сердце свиное в афганском казане я готовила из таких ингредиентов. Субпродукт тщательно промыть, удалить пленочки, если требуется. Нарезать некрупными кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами. Морковь натереть на крупной терке....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3

Ингредиенты

Сердце свиное - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 0,5-1 шт.

Вода - 350 мл

Мука - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тушёная курица в соевом соусе на сковороде
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушёной курицы в соевом соусе на сковороде. Куриные окорочка разделите на бедра и голени, промойте и обсушите. В сковороде нагрейте оливковое масло, выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
19

Ингредиенты

Куриные окорочка - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соус:

Соевый соус - 50 мл

Мед - 1 ст.л.

Горчица (французская) - 1 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с грибами
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами. Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
33

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 15 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринованная говядина на сковороде
Продукты для приготовления маринованной говядины на сковороде - перед вами! В глубокой емкости соедините сметану, соевый соус, горчицу и лимонный сок. По желанию сметану можно заменить нежирным майонезом или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Горчица - 1 ч.л.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты