![]() |
Кусочки свинины сначала немного обжарим вместе с луком в мультиварке, затем к ним в чашу зальем смесь воды, муки, томатного соуса и продолжим все вместе тушить на соответствующей программе при закрытой крышке, не забыв посолить и добавить любимые специи.
Готовый гуляш из свинины отлично сочетается с любым гарниром, поэтому сервируйте трапезный стол по своему вкусу.
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Вода - 500 мл
Мука - 2 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для свинины - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки

Мясо нарежем острым ножом на небольшие кусочки.

На дно чаши мультиварки зальем растительное масло и выложим мясные кусочки.

Установим на панели управления устройства режим «Жарка» на 18 минут. Нажмем на старт.

Нашинкуем перьями или полукольцами лук.

Примерно в середине текущего процесса обжаривания лук добавим к мясу и перемешаем. Дождемся финишного сигнала мультиварки об окончании программы.

В просторную миску зальем воду, добавим муку и активно взболтаем ингредиенты венчиком до полного исчезновения комочков.

Добавим томатный соус и вновь активно все перемешаем венчиком.

Полученную смесь зальем в чашу мультиварки к обжаренным мясу с луком. Добавим соль и специи, перемешаем.

Установим программу «Тушение», закроем крышку и готовим гуляш из свинины в мультиварке Редмонд в течение 1 часа.

Звучит сигнал устройства об окончании программы - это значит, что гуляш готов и можно раскладывать это невероятно сытное, ароматное и потрясающе вкусное блюдо по порционным тарелкам, дополняя любимым гарниром. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий