E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш в мультиварке

Гуляш в мультиварке

В данной подборке представлены лучшие рецепты приготовления гуляша в мультиварке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить гуляш в мультиварке вкусно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты гуляша в мультиварке
Рецептов в подборке: 8 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционно гуляш готовится из говядины с томатами, но сегодня я немного отошла от традиций и решила сохранить как можно более натуральный вкус мяса, одновременно использовав для его приготовления мультиварку. Получилось ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

156 ккал
40 мин
0 (2)
66
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это ...

Ингредиенты

Мясо индейки – 700 г

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Чеснок – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Соль, перец, специи – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 2 ст.л.

Вода – 2 стакана

75 ккал
75 мин
1 (24)
65
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным! Количество подливы ...

Ингредиенты

Свинина бескостная – 800 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1-2 шт.

Сметана – 100 мл

Томатная паста – 2 ст.ложки

Паприка свежая или сухая – по вкусу

Мука – 1,5 ст.ложки

Соль – по вкусу

Острые перцы или аджика - по вкусу

Растительное масло для жарки

330 ккал
130 мин
1 (11)
46
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - гуляш из свиного сердца. Гуляш представляет собой густой суп с кусочками мяса, в данном случае сердца, и картофеля. Приготовить суп несложно, если следовать ...

Ингредиенты

Сердце свиное – 330 г

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 180 г

Морковка – 130 г

Томатная паста – 90 г

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Томаты консервированные – 235 г

Масло подсолнечное – 6 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

Молотый кориандр – по вкусу

Бульон мясной – 700 г

85 ккал
60 мин
1 (1)
31
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша – в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Лук – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 1 ст.л. с горкой

Вода – 1,5 стакана

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зира – 0,5 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Имбирь – 1/3 ч.л.

Кориандр – 0,5 ч.л.

101 ккал
60 мин
0 (4)
31
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш по мадьярски - блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте - помидоры и сладкий перец. Овощи чаще всего готовят с мясом, чтобы блюдо было ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Помидоры – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Перец сладкий красный – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Мука пшеничная 1 ст.л.

Бульон мясной – 200 мл

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

155 ккал
150 мин
0 (3)
25
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для свинины - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

150 ккал
90 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гуляша из говядины в мультиварке со сметаной. Мякоть говядины вымойте и обсушите. Морковь и лук почистите, свежую зелень вымойте. Нарежьте не крупно лук и морковь. ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

132 ккал
70 мин
0 (2)
5
AnnI_G

Как приготовить гуляш в мультиварке?

Как известно, гуляш - это полезное мясное блюдо, которое здорово сочетается с любым гарниром, хлебом и желанием хорошенько подкрепиться. Мы предлагаем разнообразить свой "репертуар" кулинарных приёмов и приготовить гуляш в мультиварке. К сожалению, этот способ не предполагает экономии времени, и даже более того, в мультиварке гуляш, как правило, готовится несколько дольше, чем на сковороде или в казане. Однако из мультиварки гуляш выходит в совсем другом "настроении" - разваренным, нежным и полностью готовым к усвоению. Попробуйте!

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта