Продукты для приготовления мяса с чесночными стрелками по-китайски соберите по списку. Чесночные стрелки промойте, отрежьте бутоны. Мясо лучше использовать чуть подмороженное - так оно будет легче нарезаться.

Фото 1
Нарежьте говядину соломкой.

Фото 2
Чесночные стрелки нарежьте на кусочки длиной 2-3 см.

Фото 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и отправьте нарезанную говядину.

Фото 4
Помешивая мясо, на огне выше среднего обжарьте до полуготовности.

Фото 5
Добавьте в сковороду чесночные стрелки. Перемешайте, добавьте соль. Убавьте огонь до среднего.

Фото 6
Постоянно помешивая, обжарьте мясо со стрелками еще 3-4 минуты. Влейте соевый соус и посыпьте черным молотым перцем.

Фото 7
Обжаривайте, помешивая. Попробуйте стрелки на вкус - если они стали мягкими, то добавьте пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, перемешайте, снимите сковороду с огня. Мясо с чесночными стрелками по-китайски готово.

Фото 8
Отварите рис, добавьте к нему говядину с чесночными стрелками и подавайте к столу.
Это вкусно!
Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария