![]() |
Чесночные стрелки - 150 г
Томатный сок - 180 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 15 г
Базилик - 2 листочка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тушеных чесночных стрелок - перед вами.

Стрелки промойте и отрежьте цветоносы.

Нарежьте стрелки на кусочки 1-2 см.

Репчатый лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле.

Добавьте к луку нарезанные чесночные стрелки.

Перемешайте стрелки с луком, обжаривайте на среднем огне 8-10 минут.

Влейте в сковороду томатный сок.

Тушите стрелки в томатном соке на среднем огне еще 8-10 минут. Посолите.

За пару минут до отключения посыпьте тушеные стрелки чеснока мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Готовые тушеные чесночные стрелки посыпьте свежим укропом и базиликом.

Вкусно! Приятного аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий