![]() |
Фасоль стручковая - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сливки - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления блюда: зелёная фасоль, лук, чеснок, сливки, соль и черный молотый перец.

Фасоль промыть и отварить в кипящей подсоленной воде минуты три. Воду слить.

Лук и 1 дольку чеснока нарезать произвольно, обжарить.

Добавить фасоль. Жарить, помешивая, пару минут.

Добавить сливки. Прогреть буквально одну минуту. Добавить соль и перец.

Снять с огня, добавить натертый на мелкой терке чеснок. Перемешать.

Стручковая фасоль в сливочном соусе готова. Подать тут же, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Коллекция рецептов


Коллекция рецептов


Написать комментарий
Возможно, в сервированном виде сфоткать и не получится, потому что я беру эту фасольку с собой на обед.
Сливки были 10%, а соус хотелось густой, поэтому добавила муки))
Большое спасибо, Олесенька, что помогла мне доесть фасоль))
Приятного аппетита, дорогая!