Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРецепты на каждый день
Вторые блюда из мяса

Вторые блюда из мяса

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свиные ребрышки с рисом на сковороде
Для приготовления свиных ребрышек с рисом на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Очистите и помойте овощи. Ребрышки также сполосните и обсушите. Разрежьте ребрышки по одному, сохраняя на них слой жира,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Ребра свиные - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Помидор - 120 г

Рис круглозёрный - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Вода - 500-600 мл (примерно)

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Рагу с колбасками
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с колбасками. Колбаски у меня полукопчёные ("Датские"), подойдут любые, главное, чтобы они были вкусными и натуральными, от них зависит вкус всего блюда. Вместо чечевицы можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
7

Ингредиенты

Колбаски (готовые) - 450 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль консервированная - 150 г

Чечевица красная - 100 г

Вино красное сухое - 100 мл

Масло растительное - 4 ст. л.

Мука - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Вода - 1 л (+/-)

специи, зелень по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Рулька в аэрогриле
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле. Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы и вставьте в прорези нарезанный пластинами чеснок. В небольшой миске...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
36

Ингредиенты

Рулька - 800 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лимон - 1 долька

Горчица - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свинина в греческом йогурте в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления свинины в греческом йогурте в духовке. Берите умеренно жирные части свинины, такие как лопатка или мякоть окорока. Грудинка и шея для этого блюда нежелательны, они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 650 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Йогурт греческий - 150 г

Тимьян свежий - 3-4 веточки (по вкусу)

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой
Продукты для приготовления цыплят-корнишонов в духовке с картошкой - перед вами. Цыплята корнишоны (английское название Cornish hen) имеют вес до 500 г. У них очень нежное и вкусное мясо. Перегружать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
6

Ингредиенты

Цыплята корнишоны - 2 шт.

Молодой картофель - 400 г

Масло оливковое - 5 ст. л.

Мед - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Французские травы - 2 щепотки

Паприка острая молотая - 1 щепотка

Сушеный чеснок - 1 щепотка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Стейк из телятины на электрогриле
Продукты для приготовления стейка из телятины на электрогриле - перед вами! Стейк телятины зачистите от пленок и жил, промойте и подсушите бумажными салфетками. Выложите на тарелку и залейте соевым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9
3

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Соевый соус - 40 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Спагетти с соевым соусом
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с соевым соусом. Соевый соус беру светлый и темный. Светлым мы пользуемся чаще, и как раз его можно найти в любом магазине. Темный соевый имеет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
11

Ингредиенты

Спагетти - 350 г

Вода - 3 л

Соль - 1/2 ч. л.

Соус:

Соевый соус светлый - 1,5 ст. л.

Соевый соус темный - 1,5 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по желанию)

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная курица с луком и морковью
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с луком и морковью. Куриные бедра выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. После выложите в кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
8

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300-350 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Капуста с фаршем в пергаменте
Соберите ингредиенты для приготовления капусты с фаршем в пергаменте. От кочана капусты отрежьте два кружка толщиной 2 сантиметра. Диаметр моих кружков - 11-12 сантиметров, но если у вас большая капуста,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Мясной фарш - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рубленые котлеты из куриной грудки со сметаной
Все необходимые продукты для приготовления рубленых котлет из куриной грудки со сметаной - перед вами. Сметану используйте жирностью от 20%. Куриное филе промойте и обсушите. Мякоть нарежьте мелкими кусочками,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
20

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Куриные яйца - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Соломоны (отбивные из свинины)
Для соломонов (отбивных из свинины) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо эти свиные отбивные получаются из нежирного свиного мяса - карбонада, но годятся и другие сорта. Крахмал взяла кукурузный,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
14

Ингредиенты

Свинина филе - около 350 г

Соевый соус - 50 мл

Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.

Перцы молотые - по вкусу

Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Ячневая каша с фаршем
Для приготовления ячневой каши с мясным фаршем соберите всё необходимое. Овощи помойте и очистите. Фарш можно брать мясной смешанный (свинина + говядина), или же использовать фарш из одного вида мяса. Также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
4

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Перец сладкий (красный) - 100 г

Крупа ячневая - 160 г

Вода - 400 мл

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша вок со свининой и овощами
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами. Подойдут любые части свиной туши - от грудинки до карбонада. У меня свинина из домашних заготовок, после покупки сразу разделываю мясо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
8

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лапша - 400 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Фасоль стручковая - 50 г

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1,5 см

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жаркое из телятины в горшочках
Продукты для приготовления жаркого из телятины в горшочках в духовке - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь, промойте их в воде. Очистите чесночные зубчики и тоже промойте. Нарежьте морковь и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
5

Ингредиенты

Телятина - 250 г

Картофель - 4-5 шт. (средний)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жульен с макаронами, курицей и грибами
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с макаронами, курицей и грибами. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду со сливочным маслом. Жарьте лук до прозрачности. Затем добавьте очищенные и нарезанные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
11

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Макароны - 100 г

Сметана - 100 г

Сыр полутвердый - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тушеная курица в сметане с капустой
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тушеной курицы в сметане с капустой. Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки. Почистите овощи....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Капуста белокочанная - 400 г

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Вода - 70 мл

Для подачи:

Любая зелень - 3 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жареная курица с камамбером
Для приготовления курицы с камамбером подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное филе – это не только грудка, но и мясо с голеней и бедер. По возможности берите свежую охлажденную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Куриное филе - 4 шт.

Камамбер - от 40 г

Прованские травы - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1-1,5 ст.л.

Для ягодного соуса:

Брусничное варенье – 8 ст.л.

Горчица русская – около 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Говяжий язык с картошкой в духовке
Соберите всё необходимое для приготовления говяжьего языка с картошкой в духовке. Язык нужно предварительно сварить до готовности. Для этого залейте его холодной водой, и как закипит, воду слейте. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4
15

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Язык говяжий отварной - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Стейк из индейки в аэрогриле
Ингредиенты для приготовления стейка из индейки в аэрогриле соберём по списку. Филе индейки ополоснем в проточной воде, чеснок почистим. От филе индейки отрежем два стейка толщиной в 1,5-2 см. Эти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
46

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Молотый имбирь - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Маринад из виски (+отбивная)
Для маринада из виски возьмите односолодовый или купажированный виски средней ценовой категории, но не торфяной виски (из-за его запаха и специфического вкуса), не висковый напиток (из-за ароматизаторов и красителей) и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
2

Ингредиенты

Свинина (карбонад) - около 400 г

Виски - 2 ст.л.

Горчица русская - 1,5 ст.л.

Горчица зернистая - 0-1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Черный перец - около 0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки по вкусу

Мука - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты из индейки на гриле (электрическом)
Для приготовления котлет из индейки на гриле (электрическом) соберите все необходимые ингредиенты. В качестве мяса индейки можно взять любую часть без костей. Я буду готовить котлеты из филе грудки. Мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
6

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ленивые голубцы в аэрогриле
Продукты для приготовления ленивых голубцов в аэрогриле - перед вами! Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Мясо зачистите от пленок и жил. Рис промойте в воде несколько раз....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
47

Ингредиенты

Филе куриное - 350 г

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода горячая - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Курица с брюссельской капустой в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с брюссельской капустой в духовке. Для этого блюда лучше брать куриное филе, так как оно готовится довольно быстро. Что касается брюссельской капусты, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
10

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 250 г)

Брюссельская капуста - 250 г

Морковь - 150 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сухие травы (прованские, итальянские) - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Домашний шашлык из говядины
Чтобы сделать шашлыки, не обязательно ждать лета, можно и в домашних условиях приготовить их очень вкусно, из говяжьей вырезки. Они получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Лимонный сок придаст мясу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец -по вкусу;

Лимонный сок - из 1/2 лимона;

Растительное масло - 2 ст.л;

Зелень - для гарнира.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная баранина с картошкой на сковороде
Продукты для приготовления жареной баранины с картошкой на сковороде - перед вами. Баранину зачистите от жил и пленок - их очень много. Промойте мясо в воде, обсушите бумажным полотенцем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Баранина - 300 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Гречка с грибами и фаршем на сковороде
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и фаршем на сковороде. Грибы подойдут свежие или замороженные. Фарш у меня классический домашний, который состоит из свинины и говядины, но Вы можете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
9

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Фарш - 300-350 г

Шампиньоны - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Соль - 0.5 ч.л.

Чёрный перец - 0.5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Удон со свининой в кисло-сладком соусе
Удон со свининой в кисло-сладком соусе готовить будем из таких ингредиентов. Лапшу следует отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. В кетчуп добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
13

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Лапша удон - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мёд - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кетчуп томатный - 1,5 ст.л

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареный рис с курицей и яйцом
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей и яйцом. Рис в этом рецепте должен быть вчерашним, холодным, можно даже с комками)). Дело не только в том, чтобы пристроить вчерашние...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16
13

Ингредиенты

Рис отварной - 600 г

Куриные бедра (филе) - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 2-3 пера

Чеснок - 15 г

Имбирь - 10 г

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 1 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Сухой бульон (цзицзин) - 1-2 ч. л. (по желанию)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Картошка с чевапчичи в духовке
Продукты для приготовления картошки с чевапчичи в духовке - перед вами! Очистите картофель от кожуры и промойте в воде. Срежьте подпорченные места с корнеплодов, если таковые присутствуют. Сырые чевапчичи можно купить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
4

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Чевапчичи в беконе - 8 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриная грудка в соевом соусе с мёдом
Для приготовления жареной куриной грудки в соевом соусе с мёдом подготовьте продукты по списку. Крахмал можно использовать любой. Мясо нарежьте кубиками, добавьте соль, перец и крахмал. Перемешайте, чтобы каждый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
84

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Крахмал - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимон (сок) - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Ингредиенты