![]() |
Филе индейки - 300 г
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления стейка из индейки в аэрогриле соберём по списку. Филе индейки ополоснем в проточной воде, чеснок почистим.

От филе индейки отрежем два стейка толщиной в 1,5-2 см.

Эти два стейка индейки выложим в миску, добавим соль, перец черный молотый, паприку, молотый имбирь.

Через чеснокодавилку выдавим зубчик чеснока, сбрызнем растительным маслом.

Все специи и чеснок вотрем в стейки индейки и оставим миску со стейками на полке холодильника на 1 час.

Затем замаринованные стейки индейки выложим на решетку чаши аэрогриля, установим температуру в 200 градусов и время в 25 минут. Примерно на 15-й минуте сделаем одно переворачивание стейков.

Запеченные в аэрогриле стейки индейки подаем к столу горячими. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов



Написать комментарий
минут, но лучше буду готовить как куриный стейк за 9-10 минут.