![]() |
Филе бедра индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления шашлычного мяса в духовке.

Мясо нарежьте как для шашлыка.

Лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к мясу.

Добавьте горчицу и сметану.

Кетчуп и мёд.

Соевый соус и уксус.

Посолите и поперчите. Перемешайте все ингредиенты. Дайте постоять при комнатной температуре 30-40 минут.

После застелите фольгой форму для запекания. Выложите на неё мясо с приправами.

Запекайте мясо в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 50-60 минут. Вся жидкость должна испариться, а мясо хорошо подрумянится. Время запекания зависит от вашей духовки.

Шашлычное мясо в духовке готово.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий