![]() |

Кабачки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Имбирь свежий - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Приправа Карри - 1 ч.л.
Кокосовое молоко - 250 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачки (отжатые) - 200 г
Рис вареный - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 4-5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Лук сушеный - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Гречневая крупа - 100 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 1 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 250 мл
Чеснок - 1 зубчик

Свинина - 400 г
Кабачок - 1 шт. (400 г)
Перец сладкий - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 3 ст. л.
Вода - 100 мл
Соль, специи, зелень по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Базилик свежий - 10 г
Сыр пармезан или пекорино - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Орехи кедровые - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 5 г
Моцарелла - 100 г
Соль - по вкусу

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Помидоры черри - 250 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Тертый сыр (для подачи) - по вкусу

Кабачок - 300 г
Куриный фарш - 300 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Икра кабачковая - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл

Чечевица красная - 100 г
Кабачок - 150 г
Мука из зеленой гречки - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 20 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Цукини (молоденькие) - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 40 г
Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.

Паста - 400 г
Вода (для пасты) - 2,5 л
Соль (для пасты) - 1 ч. л.
Кабачок - 300 г
Куриное филе - 250 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 40 мл
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Креветки - 150 г (в чистом виде)
Лингвини - 150 г
Цукини - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу

Печень куриная - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Манная крупа - 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Кабачок - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу

Курица - 700 г
Шампиньоны - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 400 мл
Соль, специи - по вкусу

Баклажаны - 120 г
Кабачок - 120 г
Булгур - 120 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 250 мл

Кабачки - 280 г
Куриное филе - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 45 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачки - 300 г
Сосиски - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу

Кабачки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Рис - 60 г (сухой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кабачок молодой - 1 шт.
Креветки - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Кабачки - 600 г (2 шт.)
Мука - 250 г
Кефир - 200 мл
Яйца - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. в тесто + на жарку

Рис (любой) - 250 г
Вода - 250 г
Кабачки - 180 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 60 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачки - 2 шт. (500 г)
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло (для жарки) - 50-60 мл
Панировка:Мука пшеничная - 30 г
Панировочные сухари - 50 г
Молотая паприка - 1 ч.л.
Сушенные прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яично-сырный кляр:Яйца куриные - 4 шт.
Сыр - 100 г
Сметанный соус:Сметана 20% - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Макароны - 200 г
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Овсяная мука - 3 ст.л.

Кабачки - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Творожный сыр - 50 г
Сливки 10-15% жирности - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачки - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Семена кунжута - по вкусу
Соус:Соевый соус - 50 мл
Горчица французская - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сладкая паприка - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.

Кабачок молодой - 1 шт.
Рикотта - 6-7 ч.л.
Помидоры - 0,5 шт.
Масло растительное - 1-2 ч.л.
Орехи грецкие - 2-3 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рис - 100 г
Кабачок - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - зубчик
Куркума - 1/2 ч. л.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу









