![]() |
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления самых простых оладий из кабачков. Кабачок выбирайте молодой, чтобы в нем еще не было семечек и шкурка была тонкая. Если кабачок взрослый, то грубую шкурку будет необходимо срезать, а сердцевину вырезать.

Потрите кабачок на крупной терке в дуршлаг. Посолите и перемешайте. Оставьте кабачок постоять на 15-30 минут. За это время он пустит сок и вся лишняя жидкость с него стечет.

Затем переложите кабачок в чашу. Добавьте яйцо.

Можно добавить любимых специй. Подсыпайте в чашу муку и вмешивайте её к кабачку.

Масса на оладьи будет густой.

На горячую сковороду налейте растительное масло и ложкой выкладывайте кабачковую массу в виде оладий. Обжаривайте их по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Готовые кабачковые оладьи снимайте на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

Дополните оладушки сметаной и подавайте к столу - самые простые оладьи из кабачков готовы к дегустации. Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий