Баклажаны – 3 кг
Помидоры – 1 кг
Сладкий перец – 0,5 кг
Чеснок – 100 г
Сахар – 3 ст. л.
Растительное масло – 1 стакан
Уксус (9%) - 100 мл
Горький перец – по вкусу
Баклажаны - 3-4 штуки;
Стручковая фасоль - 3-4 горсти;
Лук - 1-2 головки;
Помидоры - 3-4 штуки;
Сладкий перец - по желанию;
Растительное масло - около 0,5 стакана;
Чеснок - 3 зубчика или по вкусу;
Хмели сунели - 1-1,5 ч. ложки;
Соль - 1 ч. ложка;
Сахар - 2 ч. ложки;
Уксус яблочный (6%) - 1 ст. ложка.
Баклажаны - 2 крупные штуки;
Помидоры - 2-3 штуки;
Перец острый - 1 штука;
Лук - 1 крупная головка;
Чеснок - по вкусу;
Растительное масло - 50 мл;
Уксус фруктовый - 2 ч. ложки;
Аджика сухая - 1-1,5 ч. ложки;
Сахар - 1-2 ч. ложки;
Соль - по вкусу.
Морковь - 0,5 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский -0,5 кг
Баклажаны - 0,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Уксус 9% - 3 ст.л.
Перец молотый черный - 4 щепотки
Баклажаны - 500 грамм;
Лук репчатый - 500 грамм;
Перец сладкий - 500 грамм;
Морковь - 500 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное - 1 стакан
Сахар - 200 грамм;
Соль - 2 ст.л;
Помидоры - 2 кг;
Чеснок - 1 головка;
Уксус (70%) - 1 ст.л.
Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 1.5 кг
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Острый перец - 0.5 шт.
Чеснок - 1 головка
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Перец красный сладкий - 500 г
Перец стручковый - 2 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Кинза свежая - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Масло растительное рафинированное - 4 ст.л.
Баклажаны - 10 шт.
Сладкий перец - 10 шт.
Лук репчатый - 10 шт.
Морковь - 10 шт.
Помидоры - 10 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1.5 ст.л.
Уксус столовый 9% - 60 мл
Чеснок - 6 зубчиков
Масло растительное - 1 стакан
Фасоль белая - 300 г
Помидоры - 500 г
Сладкий перец - 4 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 70 мл
Уксус столовый - 25 мл
Баклажаны - 1400
Перец болгарский - 500 г
Помидоры - 800 г
Чеснок - 1 головка
Перец стручковый - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Баклажаны (небольшие) - 4-6 шт.
Репчатый лук - 2-3 головки
Чеснок - 1-2 головки
Помидоры - по вкусу
Подсолнечное масло - 150 мл
Поваренная соль - 1 ст.л.
Кориандр (горошек) - по вкусу
Перец черный (горошек) - по вкусу
Уксусная кислота - 1/2 ч.л.
Помидоры – 0,5 кг
Сладкий перец – 2 шт.
Баклажаны – 1 шт.
Кабачки – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Масло растительное – 50 мл
Душистый перец – 2 шт.
Перец горошком – 4 шт.
Баклажаны – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубка
Петрушка – 1 пучок
Соль - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Баклажаны - 400 г
Лук репчатый - 350 г
Помидоры - 400 г
Перец болгарский - 400 г
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 60 мл
Вода - 60 мл
Уксус 9% - 30 мл
Баклажаны - 1 кг
Кабачки - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Морковь - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Петрушка - 30 г
Чеснок - 1 головка
Масло подсолнечное - 150 мл
Сахар - 150 г
Соль - 70 г
Уксус 9% - 3-4 ст.л.
Баклажаны - 700 г
Помидоры - 600 г
Чеснок (очищенный) - 150 г
Соль - 2 ч.л.
Маринад:Растительное масло - 200 мл
Уксус 9% - 80 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Для обжаривания:Растительное масло - сколько надо
Помидоры - 1.5 кг
Баклажаны - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Лук - 500 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло подсолнечное - 100 г
Сахар - 50 г
Соль - 40 г
Уксус 9% - 50 мл
Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.
Перец чили - 0.5 шт.
Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 0,5 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Морковь - 120 г (1 шт.)
Перец острый чили - 8 г
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - 3 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Петрушка свежая - 20 г
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 80 мл
Баклажаны - 4 шт.
Помидоры - 4 шт.
Перец болгарский - 4 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Соль - 1.5 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Баклажаны - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Баклажан - 1,5 кг
Помидор - 1 кг
Перец болгарский - 0,5 кг
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 80 мл
Уксус 9% - 4 ст.л.
Сахар - 40 г
Соль - 1,5 ч.л.
Баклажаны - 700 г
Помидоры - 700 г
Перец болгарский - 350 г
Лук - 350 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 5 ст.л.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Уксус 70% - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Баклажаны - 500 г
Огурцы - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Помидоры - 500 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 20 г
Сахар - 50 г
Уксус 9% - 30 мл
Подсолнечное масло - 50 мл
Помидоры - 1 кг
Баклажаны - 600 г
Перец болгарский (очищенный) - 500 г
Перец острый - 10 г
Чеснок - 1 головка
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 70% - 1 ст.л.
Баклажаны - 700 г
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский, красный - 500 г
Чеснок - 2 головки
Острый перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 г
Уксус 9% - 35 г
Сахар - 35 г
Соль - 10 г
Баклажаны - 300 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Перец сладкий - 300 г
Помидоры - 1,2 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Яблочный уксус 5% - 70 мл
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 500 г
Репчатый лук - 300 г
Морковь - 300 г
Помидоры - 1,2-1,5 кг
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Помидоры - 1 кг
Баклажаны - 800 г
Перец болгарский - 800 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 200 мл
Уксус 9% - 50 мл
Баклажан - 1,2 кг
Помидоры - 400 г
Перец болгарский - 300 г
Морковь - 200 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Перец горький - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень - 30 г
Сахар - 50 г
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Баклажан - 500 г
Перец болгарский - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Помидор - 200 г
Петрушка - 3 г
Масло растительное - 100 мл
Томатная паста - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 70% - 1/3 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Баклажан - 250-300 г
Рис - 100 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Помидоры - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Баклажаны - 2 кг
Болгарский перец - 0,5 кг
Морковь - 1 кг
Помидоры - 1,3 кг
Чеснок - 200 г
Горький перец - 1 шт.
Маринад:Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 150 г
Соль - 50 г
Растительное масло - 450 мл
Баклажан (чистый вес) - 500 г
Перец (чистый вес) - 500 г
Помидор - 500 г
Чеснок - 5 зубчиков
Морковь - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Сахар - 60 г
Соль - 20 г
Уксус (70%) - 1 ч.л.
Масло растительное - 120 мл