E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)
Набрала ингредиентов, стерилизую банки
Так как перец и баклажаны указаны в штуках, взяла по своему: где-то 500 г баклажанов и 4 средних перца (перцы тоже порезала кубиком по размеру фасоли)
фасоль купила черный глаз (белая с чёрной точкой). готовится очень быстро да и некрупная и одного размера. В баночке должна выглядеть суперски
Да, фасоль в готовом виде увеличилась в весе на 3,393. Умножаем на 300 по рецепту и получаем 1кг отварной фасоли
Приготовлю - напишу
Получилось вкусно, правда по своим меркам соль и сахар увеличила бы на пол столовой ложки. Добавила также пару ложек томатной пасты так помидорки были не очень красные (магазинные) фасоли положила гр на 200 меньше (800гр), водички в процессе мл 100 добавила
Разложила по банкам (4 шт по 0,5 получилось и ещё чуток на поесть)и пол два полотенца до полного остывания
Чтолбы больше ощущались овощи - фасоли 0,5 кг в готовом виде достаточно или всх овощей увеличить наполовину от указанных в рецепте и, соответственно, соль и сахар + по одной ст л от рецепта
А по результату готовности либо досаливаю, либо добавляю сахар
Но чтобы понять - нужно остудить, в горячем виде определить трудно: можно и пересолить))