Готовим салат «Федор» из баклажанов на зиму из таких ингредиентов.

Фото 1
Баклажан нарезать кубиком.

Фото 2
Так же и перец.

Фото 3
Морковь натереть на крупной тёрке.

Фото 4
Помидоры измельчить в блендере. Вылить в кастрюлю.
Добавить масло, сахар, соль и уксус.

Фото 5
Как масса закипит, выложить в кастрюлю сразу все овощи.
Варить, помешивая, 35 минут.

Фото 6
Перец и чеснок мелко нарубить.

Фото 7
Отправить в кастрюлю и варить еще 10 минут.
Разложить салат в стерилизованные банки и закрутить стерильными крышками.

Фото 8
Вот такой яркий салат «Федор» из баклажанов на зиму получился.

Фото 9
Приятного аппетита.