![]() |

Тыква - 120 г
Сахар - 3 ст.л.
Творог - 120 г
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Творог - 200 г
Сахар - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Тыква - 150 г
Яблоко - 2 шт.

Лаваш - 1 лист (90 г)
Тыква (очищенная) - 400 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Курага - 5-6 шт.
Грецкие орехи - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Для смазывания рулета:Яичный желток - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.

Тыква - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Разрыхлитель - 4 г
Стевия - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука миндальная - 70 г
Тыквенные семечки - 20 г

Творог - 200 г
Йогурт греческий - 200 г
Мука гречневая - 100 г
Тыква (очищенная) - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 75 г
Мука пшеничная - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Тыква (чистый вес) - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 70 г
Сыр - 80 г
Соль - щепотка

Тыква (чистый вес) - 110 г
Манная крупа - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Сахар - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 20 г
Шоколад молочный или тёмный - 20 г

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Холодная вода - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Тыква - 200 г
Бекон - 100 г
Заливка:Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 70 г

Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода горячая - 80-100 мл
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:Тыква очищенная - 200 г
Изюм - 100 г
Курага - 50 г
Рис - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Для подачи:Сливочное масло - 50 г

Тесто слоеное готовое - 250 г
Тыква - 300 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Желток яичный - 1 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г
Вода - 180 мл
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Тыква - 200 г
Яблоко - 2 шт.
Сахар - по вкусу

Вода - 100 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 170 г
Начинка:Сыр - 130 г
Тыква (чистый вес) - 100 г
Томатный соус - 100 г

Тыква - 300 г
Кефир - 300 г
Мука пшеничная - 280 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 70 г + для смазывания формы
Изюм - 50 г
Мак - 30 г
Разрыхлитель - 7 г
Сахарная пудра - для подачи

Мука - 250 г
Масло сливочное - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Начинка:Тыква очищенная - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 220 г
Тыква - 200 г
Сахар - 180 г
Орехи грецкие - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 290 г
Сухие дрожжи - 7 г
Молоко (3,2%) - 200 мл
Сахар - 50 г
Соль - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Тыква - 300 г
Корица - 5 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 г
Яйцо – для смазывания

Тыква очищенная - 300 г
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 2 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 170 мл
Мёд - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Начинка:Сахар - 100 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Апельсин - 1 шт. (понадобится только цедра)
Масло сливочное - 50 г
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.

Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Тыквенное пюре - 200 г
Крем:Сливочный сыр - 250 г
Густой греческий йогурт - 150 г
Сахар - 100 г

Тыквенное пюре – 100 г
Яблоки – 200 г
Сахар – 160 г
Сметана (20%) – 100 г
Разрыхлитель – 2 г
Мука – 60 г
Яйцо – 1 шт.

Мука - 200 г
Сметана - 350 г
Яйцо С2 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоко - 2 шт.
Тыква очищенная - 200 г

Тыква (чистый вес) - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Творожный слой:Творог - 180 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.

Тесто слоеное - 350 г
Тыква - 100 г
Яблоки - 80 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1,5 ч. л.
Корица молотая - 1,4 ч. л.
Лимонный сок - по вкусу

Тыква - 250 г
Ряженка - 180 г
Мука пшеничная - 150-170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 40 г
Сода пищевая - 1/3 ч. л.
Сахар - 120 г
Корица молотая - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу

Тыквенное пюре - 120 г
Мука пшеничная - 340 г
Мука пшеничная - 20 г (для формовки)
Мука цельнозерновая - 50 г
Закваска пшеничная - 90 г
Вода - 220 мл
Соль - 8 г
Масло растительное - 1 ст. л.

Сахар - 200 г
Яйца - 4 шт.
Тыква - 200 г
Цедра апельсина - примерно 2 ч. л.
Масло растительное - 210 мл
Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Ванилин - на кончике ножа
Для помадки:Сок апельсина - 100 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Крахмал кукурузный - 2 ч. л.
А также:Масло сливочное или маргарин - для смазывания формы

Морковь - 100 г
Тыква (очищенная) - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Мука - 210 г
Орехи грецкие - 40 г
Масло растительное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Тыквенное пюре - 500 г
Творог - 250 г
Натуральный несладкий йогурт - 150 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука цельнозерновая - 100 г
Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Ванилин - 1 щепотка
Яблоко - 2 шт.
Курага - 50 г

Тыква - 180 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 280-300 г

Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Сахар - 5-6 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Тыква - 300 г
Яблоки - 3-4 шт.

Творог - 75 г
Тыква (чистый вес) - 50 г
Яйцо курное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 20 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.







