Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка на молоке в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью
Вы пробовали когда-нибудь пирожки с жареной картошкой в начинке? Это очень вкусно! Такие пирожки готовила моя бабушка, только без печени, с одним картофелем и луком. Но с печенью ещё вкуснее....
180 мин
12

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл.

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл.

Вода - 125 мл.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Картофель сырой- 700 г

Печень свиная вареная- 160 г

Лук репчатый - 100 г

Растительное масло для жарки лука и картофеля- сколько понадобится

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с грибами и шпинатом
Скоро Рождество - светлый праздник. Предлагаю вам испечь вот такой вкусный пирог с грибами и шпинатом. Он вкусен как в теплом виде, так и в холодном. Для приготовления нам понадобятся: маринованные...
120 мин
2
13

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Молоко - 180 мл.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Начинка:

Сыр Гауда - 100 г

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Шпинат консервированный - 80 г

Шампиньоны консервированные - 1 банка

Яйца куриные - 4 шт.

Смесь трав - щепотка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Булочки Дома Паркеров («Паркер Хауз»)
Вкусные дрожжевые булочки с большим количеством масла, что делает их сдобными и ароматными. Тесто готовится на молоке. Поднимается 2 часа.
180 мин
2
23

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Дополнительно:

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Японский хлопковый чизкейк
Очень нежный и невероятно воздушный пирог под названием японский хлопковый чизкейк заслуживает, чтобы его испечь, ведь это очень вкусно!
110 мин
6
25

Ингредиенты

Творожный сливочный сыр - 160 г

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 65 г

Сахар - 90 г

Яйца куриные - 4 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Лимонный сок - 10 г

Ванилин - 1/2 пакетика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с сосисками на дрожжевом тесте
Нарезанные сосиски заворачиваются в тесто. Полученные «булочки» плотно укладываются друг к другу и запекаются в духовке. Очень вкусно!
80 мин
12
19

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 250 г

Масло сливочное - 70 г

Сосиски - 5-6 шт.

Для обмазки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пирожки с солеными грибами
Готовить пирожки для своей семьи для меня – одно удовольствие! В нашем таежном лесу растет много грибов. Конечно, мы разными способами заготавливаем грибы на зиму. Соленые грибы не только подаются...
140 мин
21
20

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 240 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 550 г

Начинка:

Грибы соленые – 700 г

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное – 4 ст.л.

Желток куриный – 1 шт.

Молоко – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Сырная соломка
Сырная соломка - это неоднозначный для меня рецепт. В целом выпечка просто замечательная. Лучше подавать ее сразу после приготовления, теплую, так соломка мягче и вроде как вкуснее. Постояв, соломка становится...
65 мин
3
14

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Сыр твердый - 140 г

Масло сливочное - 75 г

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Кунжут белый - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сосиски в тесте с сыром
Рецептов сосисок в тесте - множество, у нас на сайте огромный выбор: с разным тестом, с разными технологиями приготовления. Сегодня приготовим сосиски в тесте с сыром. Можно было сделать традиционный...
120 мин
7
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-320 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 17 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Сосиска - 10 шт.

Сыр - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Песочное печенье на молоке
Ингредиенты для приготовления песочного печенья на молоке - перед вами. В миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить сахар, ваниль и хорошо перемешать. Влить масло и еще раз перемешать. Постепенно...
35 мин
2
19

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г

Масло растительное – 80 мл

Сахар тростниковый – 120 г

Молоко – 120 мл

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ваниль – 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пирожки печёные с лёгким и рисом
Пирожки с начинкой из ливера и риса - это так по-домашнему, так вкусно! Из ливера я взяла только свиное лёгкое, можно также добавить сердце, язык, но и с одним лёгким...
180 мин
3
9

Ингредиенты

Для теста:

Опара

Мука пшеничная - 80 грамм;

Сахар - 15 грамм;

Сухие дрожжи - 6 грамм;

Молоко - 125 мл.

Основной замес

Мука пшеничная - 500 грамм;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сахар - 40 грамм;

Растительное масло - 100 мл;

Вода - 125 мл;

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Лёгкое свиное вареное - 320 грамм

Лавровый лист - 1 шт.

Рис вареный - 200 грамм

Лук репчатый - 100 грамм

Растительное масло для жарки лука- сколько понадобится

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Маффины с пшенной кашей
Попробовав однажды, я теперь пеку эти маффины с пшенкой достаточно часто. Делюсь рецептом и с вами. Они вполне могут заменить хлеб. А утром, с чашечкой кофе, очень вкусно! Пшенную кашу необходимо...
50 мин
22
11

Ингредиенты

Тесто:

Готовая пшенная каша - 1 стакан;

Молоко - 1 стакан;

Яйца куриные - 2 шт;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Мука цельнозерновая - 1,5 стакана;

Оливковое масло - 3 ст.л;

Прованские травы - 2 ст.л;

Соль - 1 ч.л.

Дополнительно:

Прованские травы для присыпки - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Новогодний хот-дог с фаршем
Скоро наступит год Собаки, и многие задумываются, что же поставить на праздничный стол. Я предлагаю "угостить" Собаку необычными хот-догами. Возможно, странный выбор для новогоднего стола, но это не те хот-доги,...
17
10

Ингредиенты

Фарш свиной (домашний) - 800 г

Молоко - 30 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 10 г

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 350 г (+немного для раскатывания теста)

Дрожжи сухие - 7 г

Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 125 г

Желток - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соусы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с персиками и сметаной
Бывает ли у вас такое, что смотрите на свои запасы (всякого рода консервы) и понимаете: "Пора избавляться от некоторых из них...". У меня бывает. Запасаешь-запасаешь, а потом понимаешь, что запасов...
90 мин
10
11

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйца куриные - 5 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Крем:

Консервированные персики - 500 г (4-6 половинок)

Сметана - 400 г

Сахар - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пирог с персиками и белым шоколадом
Делюсь с Вами рецептом пирога, который очень любят в моей семье. Получается вкусное тесто с кусочками сочных персиков под миндальным штрейзелем, а белый шоколад прекрасно дополняет замечательный вкус пирога. Думаю,...
15
10

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 200 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Мука пшеничная – 350 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Ванильный сахар – 1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Молоко – 6 ст.л.

Цедра лимона (по желанию) – 1 ч.л.

Начинка:

Персики консервированные в сиропе (или абрикосы) – 400-500 г

Штрейзель:

Сахар – 75 г

Масло сливочное – 75 г

Мука пшеничная – 125 г

Миндаль – 50 г

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ст.л.

Шоколад белый – 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный кекс-пудинг
Рецепт этого - не побоюсь этого слова - божественного пудинга я нашла в интернете. Как истинный шокоголик, конечно, решила пробовать. Шокоголики, приветствую вас! Этот десерт - наш наркотик! Это безумно, безумно,...
60 мин
9
13

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Какао - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Масло сливочное - 125 г

Мед - 1 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Шоколадный соус:

Молоко - 100 мл

Горький шоколад - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Булочки с капустой «Кармашки»
Не ошибусь, если скажу, что большинство людей предпочитают домашнюю выпечку. Аромат свежей домашней выпечки: пирожков, печенья, кексов, пирогов, булочек... делает наш дом по-настоящему уютным. Предлагаю приготовить булочки «Кармашки» из дрожжевого...
170 мин
8
19

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 240 мл

Дрожжи быстродействующие - 8 г

Сахар - 25 г

Мука пшеничная в/с - 30 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 430-450 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 600 г (указан вес нарезанной капусты)

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (маленькое) - 1 шт. для смазывания булочек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Творожный пирог «Нежность» с ягодами
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании...
60 мин
4
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г

Масло сливочное - 110 г

Молоко (теплое) - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 75 г

Картофельный крахмал - 20 г

Сметана - 30 г

Ванилин - щепотка

Вишня (крупная) - 17-20 шт.

Черная смородина - 14-20 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Творожный пирог с яблоками и джемом
Предлагаю приготовить пирог с яблоками и джемом. Простой пирог из обычных продуктов, которые всегда под рукой. Отличное сочетание нежного творожного теста с тающими во рту яблоками и любимым джемом. Для...
65 мин
4
13

Ингредиенты

Творог (рикотта) – 150 г

Сахар тростниковый – 75 г

Молоко – 6 ст.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Разрыхлитель – 12 г

Мука пшеничная – 300 г

Соль - щепотка

Цедра лимона – 2 ч.л.

Джем – 2 ст.л.

Яблоко – 1 шт.

Яичный желток – 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Пирожки с грибами и рисом
Известно каждой хозяйке, каким капризным бывает тесто. Но вам совершенно не стоит беспокоится. Готовить пирожки с грибами и рисом совершенно не трудно, а очень приятно. У нас в семье традиция:...
120 мин
16
25

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 4 стакана (емкость каждого - 250 мл)

Яйцо - 2 шт.

Дрожжи быстродействующие - 12 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Молоко - 300 мл

Начинка:

Рис - 1 стакан

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Молоко - 1 ст.л.

Желток яичный - 1 шт. (для смазывания пирожков)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца с фаршем и грибами
Пицца с фаршем и грибами - это очень сытная и вкусная выпечка на любой случай жизни. Немного непривычный состав для пиццы, но он очень интересный аппетитный. Тесто на молоке -...
120 мин
1
22

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 165 г

Начинка:

Кетчуп или томатный соус - 1,5 ст.л.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы - 80 г

Сыр - 100-120 г

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Булочки синабон с корицей
Данный рецепт не является аутентичным, в нем нет Филадельфии. Но эти булочки ничуть не хуже, имеют привлекательный аромат и вкус корицы, а также покрыты очень приятной сладкой помадкой. Подготовьте необходимые продукты...
150 мин
3
21

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие - 20 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 75 г

Соль - щепотка

Мука - 400 г

Масло подсолнечное - 60 г

Для разрыхлителя:

Крахмал кукурузный - 5 г

Лимонная кислота - 2 г

Сода - 6 г

Для начинки:

Корица -1,5 ст.л.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Для помадки:

Молоко - 40 мл

Сахарная пудра - 1 стакан

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Печенье рождественское немецкое
Немецкое рождественское печенье - это не рецепт. Это концепт! На Рождество в каждом доме непременно стоит Weihnachtsteller ("рождественская тарелка") - одна или несколько, для каждого члена семьи - с их...
7
17

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 150 г

Мука миндальная - 150 г

Масло сливочное - 125 г

Молоко - 2 ст.л.

Пудра сахарная - 80 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Мука для раскатывания теста - по потребности

Для глазури:

Белки - 2 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Для декора:

Марципан - 100 г

Вишневое желе - 1 ч.л.

Фисташки рубленные - 1 ч.л.

Вишни кандированные - 10 шт.

Цукаты - 1 ч.л.

Шоколад - 1 ст.л.

Ром - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шоколадные капкейки «Олени Санты»
Шоколадные капкейки «Олени Санты» несомненно станут фаворитами на новогоднем столе, и особенно будут рады дети, конечно же. Приготовить их очень просто, поверьте мне. На первый взгляд может показаться слишком трудоемким...
60 мин
13
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 230 г

Маргарин - 100 г

Молоко - 130 г

сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Ванильный сахар - 10 г

Какао порошок - 3 ст.л.

Для крема:

Шоколад горький - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Сахарная пудра - 80 г

Масло - 50 г

Какао порошок - 1 ст.л.

Для декора:

М&Мs - 12 шт.

Маршмеллоу

Крендельки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Апельсиновый пирог с изюмом
Однажды в интернете увидела нереально красивый пирог и сразу решила его приготовить. Пирог на основе дрожжевого теста с ароматом апельсина и большим количеством изюма. Он получился не только красивым, но и...
120 мин
2
14

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400 грамм

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 60 грамм

Вода - 50 мл

Сахар - 50 грамм

Ванильный сахар - 12 грамм

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 10 грамм

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Масло сливочное - 80 грамм

Изюм - 150 грамм

Апельсин - 2 шт.

Сахар - 6 ст.л.

Растительное масло для смазки

Яичный желток для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Простой домашний хлеб
Ещё наши предки считали, что хлеб - всему голова. Ни одно застолье не обходилось без хлеба. Хлеб не только сытный, вкусный, но ещё и полезный. В хлебе находятся необходимые организму...
185 мин
11
16

Ингредиенты

Мука - 3 стакана

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко сухое - 2 ст.л.

Вода - 220 мл

Хмели-сунели - 1 ч.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кофейные кексы на скорую руку
Очень простой и быстрый рецептик кексиков на молоке, яйцах и сливочном масле с добавлением кофе. Готовятся буквально 25 минут!
25 мин
14
13

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230-250 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Кофе - 50 мл (свежесваренный или 1,5 ч.л кофе+50 мл кипятка)

Разрыхлитель - 15 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Александрийское тесто для куличей на Пасху (+куличи)
Приготовить опару из молока, дрожжей, яиц и сливочного масла. Добавить муку, соль, желток, коньяк и изюм, замесить тесто. Разложить в формы.
60 мин
8
50

Ингредиенты

Топлёное молоко - 225 мл

Свежие дрожжи - 40 г

Яйца - 3 шт.

Желток яичный - 1 шт.

Сахар - 250 г

Сливочное масло - 125 г

Мука - 750 г

Соль - 0.25 ч.л.

Коньяк - 1 ст.л.

Ванилин - 1 г

Цукаты или изюм - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Хлеб «Шерстяной рулон»
Готовим тесто на молоке и сливках с добавлением прессованных дрожжей, делим на 6 частей, которые начиняем джемом и укладываем в форму. Печем
180 мин
6
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 100 мл

Сливки (33% жирности) - 100 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 40 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт. (55 г)

Начинка:

Абрикосовый джем - 100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Венские вафли в духовке в силиконовой форме
Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и растопленное сливочное масло, всыпьте муку и крахмал. Размешайте тесто. Влейте в форму и запеките.
60 мин
10
33

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 110 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Разрыхлитель - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Ватрушки с курицей и маринованными огурцами
Ватрушки готовятся на дрожжевом тесте с начинкой из отварной курицы с маринованными огурчиками и сыром. Ватрушки очень вкусные и сытные.
60 мин
4
50

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Для начинки:

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Сыр - 150 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (131)Бездрожжевая выпечка (4442)Выпечка (4488)Выпечка (5781)Выпечка без кефира (5171)Выпечка без молока (722)Выпечка без муки (55)Выпечка без сахара (1323)Выпечка без сыра (5009)Выпечка без шоколада (5087)Выпечка без яиц (997)Выпечка в духовке (846)Выпечка в микроволновке (39)Выпечка в мультиварке (35)Выпечка в хлебопечке (80)Выпечка за 15 минут (106)Выпечка из картофельного пюре (22)Выпечка из кукурузной муки (54)Выпечка из миндальной муки (51)Выпечка из нутовой муки (4)Выпечка из ревеня (15)Выпечка из рисовой муки (41)Выпечка из слоеного дрожжевого теста (95)Выпечка из слоеного теста (365)Выпечка из теста фило (26)Выпечка из цельнозерновой муки (93)Выпечка на Новый год (170)Выпечка на Пасху (90)