Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Сыр творожный
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт с кремом чиз и ягодной прослойкой
Торт можно приготовить на праздничный стол. Корж - с добавлением измельченного фундука, а в прослойке - желе из ягод и крем чиз.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
15

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 115 г

Фундук - 70 г

Масло растительное - 30 мл

Кефир - 40 мл

Мука пшеничная - 50 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Ягодная начинка:

Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г

Сахар - 50 г

Вода - 30 мл

Желатин - 6 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулет «Павлова»
Приготовить меренгу и запечь. Наполнить начинкой и скрутить в рулет. Остудить. Воздушный десерт готов!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
80

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г (6 яиц)

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Ягоды малины - 200 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Торт «Синий бархат»
Приготовим тесто и испечем. Затем сделаем крем и соберем торт. Украсим по своему вкусу и подадим на стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
18
14

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 270 мл

Яйца С0 - 3 шт.

Сахар - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Масло растительное - 150 мл

Мука - 330 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - 1 ч.л.

Сода - 3 г

Краситель гелевый пищевой - 2-3 капли

Крем:

Творожный сыр - 800 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - 120 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами
Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке. Рекомендую выбирать пшеничные сорта хлеба: с воздушным пористым мякишем, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
14

Ингредиенты

Творожный сыр - 50 г

Вяленые помидоры - 50 г

Хлеб - 200 г

Руккола - 30 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с лимонным курдом
Сварить курд и остудить. Испечь меренгу и вместе с кремом и курдом скрутить в рулет. Получаем вкусное и воздушное угощение к чаю.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
37

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для лимонного курда:

Сок лимона - 150 мл

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сахар - 110 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 250 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт Сникерс на сковороде
Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
34

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Вода (крутой кипяток) - 130 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 100 г

Сгущенка вареная - 350 г

Арахис соленый - 150 г

Для ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 200 г

Арахис - 150 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Яблочный чизкейк
Для такого чизкейка можно взять не только творожный сыр, но и домашний топленый творог, от этого вкус только выиграет!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
17

Ингредиенты

Для основы:

Мука - 200 г

Масло сливочное 82,5% - 130 г

Сахар - 100 г

Мед - 30 г

Желток куриного яйца - 1 шт.

Соль - маленькая щепотка

Корица - 1 ч.л.

Яблочная начинка:

Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 25 г

Сок половины апельсина

Сырно-творожный слой:

Творожный сыр сливочный - 400 г

Творог топленый - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 90 г

Сливки 33% - 150 г

Корица - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с творожным сыром и киви
Творожный сыр смешать с чесноком и измельчённой зеленью. Нанести массу на ломтики хлеба. Слайсами нарезать киви и разложить сверху.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
17

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 10 ломтиков

Творожный сыр - 150 г

Киви - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Укроп и петрушка - 3-4 веточки

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Французские тосты с черникой и творожным сыром
Сэндвичи с начинкой из творожного сыра и свежей черники, запечённые в духовке в яично-молочной смеси. Самый настоящий десерт на завтрак!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18

Ингредиенты

Хлеб пшеничный - 8 ломтиков

Творожный сыр - 200 г

Черника - 100 г

Для заливки:

Яйца С0 - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Новогодние капкейки «Ёлочки»
Очень красивые и вкусные капкейки для новогоднего стола. Приготовить капкейки и крем чиз. Отсадить белый крем в виде снега и зеленые ёлочки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
7

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 270 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 220 г

Масло растительное - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80-100 г

Краситель зеленый - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 50-60 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирожное «картошка» в виде Ёжиков
Очень красивое пирожное Картошка. Готовим из бисквита или печенья, украшаем творожным сыром, веткой розмарина и снежинками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
24

Ингредиенты

Бисквит (или печенье) - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сгущенное молоко вареное - 110 г

Творожный сыр - 100 г

Для украшения:

Творожный сыр (шоколадный) - 200 г

Сахарные бусинки - для носа и глаз

Сахарные снежинки

Розмарин - пару веточек

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Новогодние капкейки «Дед Мороз»
Капкейки "Дед мороз" красивые, яркие и вкусные. Приготовим капкейки из теста на кефире. Украсим окрашенным кремом чиз в виде деда мороза.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Мука - 230 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Растительное масло - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)

Для крема:

Масло сливочное - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Сгущенка - 50 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирожное «Эскимо» из бисквита (+кейк-попсы)
Пирожное Эскимо можно приготовить из любого бисквита и крема. Сформировать с помощью силиконовой формы. Покрыть шоколадом. Очень красиво!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 120 г

Молоко - 100 мл

Сахарная пудра - 70 г

Масло растительное - 70 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 г

ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие

Для крема:

Творожный сыр - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 150 г

Кондитерская посыпка - для украшения

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт-суфле с клубникой
Подготовить продукты для торта-суфле с клубникой. У меня клубника замороженная, я предварительно её разморозила. Творожный сыр предварительно достать из холодильника. Приготовить бисквит. Яйцо взбить с сахаром с помощью миксера до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Желатин - 20 г

Вода - 35 мл

Бисквит:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Кефир - 40 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 30 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное из савоярди
Первым делом для пирожного из савоярди сделаем печенье. Желтки яиц и половину сахара растереть до растворения сахарных крупинок, масса должна побелеть. Белки взбить с оставшимся сахаром до стойких пиков. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Савоярди:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный - 70 г

Сахар - 35 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бенто-торт с вишней и шоколадными коржами
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами. Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню (у меня заморозка и я предварительно её немного разморозила при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
5

Ингредиенты

Мука - 150 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 150 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Кипяток - 65 мл

Начинка:

Вишня - 350 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 160 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сливочное пирожное
Сливочное пирожное начинаем готовить с бисквита. Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой, в это же время добавить масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 35 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с творожным сыром и колбасой
Бутерброды с творожным сыром и колбасой я готовила из таких ингредиентов. Тонко нарезать батон (нужное количество). Щедро намазать творожным сыром. Колбасу и огурец нарезать тонкими кружочками. Выложить на хлебные кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин

Ингредиенты

Батон - 2/3 шт.

Колбаса копчёная - 50 г

Огурец - 1 шт.

Сыр творожный - 30 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Меренговый рулет с сырным кремом
Чтобы приготовить меренговый рулет с сырным кремом, возьмите белок 4 некрупных яиц. Сыр перемешать со сгущенкой. Убрать в холодильник. Белки взбить с сахарной пудрой до стойкой белой массы. Добавить крахмал. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Меренга:

Белок яйца куриного - 100 г

Сахарная пудра - 110 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сыр творожный - 200 г

Сгущёнка (клубничная или обычная) - 60 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Груша-карамель»
Сразу скажу, что начать приготовление лучше с карамели и охладить ее в холодильнике до нужной густоты. Но так как я разбила все действия на два дня, это особого значения не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
8
15

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)

Сахар - 180 г

Молоко - 100 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 220 г

Какао - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Карамель:

Сахар - 200 г

Сливки 30%-33% - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки холодные 33% - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сыр творожный - 300 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу

Кроме этого:

Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Имбирный пряник»
Подготовить продукты для торта «Имбирный пряник». В кастрюлю влить мед и добавить сахар. Всыпать имбирь, корицу и мускатный орех. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
16

Ингредиенты

Мука пшеничная - 900 г

Мед - 330 г

Масло сливочное - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Сода - 12 г

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для крема:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Айсинг сухая смесь - 300 г

Пищевые красители

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Лавандовый торт
Для приготовления лавандового торта с черникой соберите все ингредиенты по списку. Ягоды черники могут быть как свежими, так и замороженными. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
12

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 120 г

Сода - 1/3 ч. л.

Сушеные цветки лаванды - 1/3 ч. л.

Пищевой краситель (фиолетовый) - по вкусу

Для ягодной начинки:

Черника - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 60 мл

Для крема в начинку:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для крема на выравнивание:

Сливки - 33% - 200г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Яйца с творожным сыром (фаршированные)
Для фаршированных яиц с творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Основа начинки – это рикотта, творожный сыр натуральный или с зеленью. В качестве дополнений отлично подходит рыба красная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
2

Ингредиенты

Яйца – 4-5 шт.

Творожный сыр/Рикотта – 150 г

Сметана/Йогурт – 2-3 ст.л.

Майонез – 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Зелень или микрозелень

Красная рыба – около 100 г

Маслины

Редис

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Торт «Звезда» из медовых коржей
Чтобы приготовить торт «Звезда» из медовых коржей, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Для теста соедините сливочное масло с медом и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
3

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 30 г

Мука - 180 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр - 300г

Сливки - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брускетта с тыквой
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с тыквой и творожным сыром. Хлеб я взяла зерновой, но можно заменить на чиабатту или багет. Тыкву я обжарила до мягкости на сковороде, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
7

Ингредиенты

Хлеб зерновой - 6-8 ломтиков

Тыква - 400 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Творожный сыр - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мед - для подачи

Тыквенные семечки - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Красный бархат» с вишней
Торт «Красный бархат» с вишней готовить начинаем с теста и, соответственно, коржей (бисквита). Муку, какао и разрыхлитель перемешать. Миксером взбить яйца и сахар. Добавить масло и молоко, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
10

Ингредиенты

Коржи:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 170 г

Молоко - 110 мл

Масло растительное - 80 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Краситель красный - несколько капель

Крем:

Сливки 33% - 250 мл (лучше 350 мл)

Сыр творожный (сливочный) - 200 г (лучше 250 г)

Сахар - 80 г (100 г если увеличиваете порцию)

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Ленивые суши в духовке (запеченные)
Для запекания ленивых суши в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Рис промываем несколько раз. Сливаем воду, перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой водой. Добавляем 1 ч.л. соли...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
65 мин
2
13

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Рисовый уксус - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Крабовые палочки - 230 г

Творожный сыр - 140 г

Огурцы - 1 шт.

Майонез - 80 г

Икра с копченым лососем - 180 г

Сыр - 100 г

Соус терияки - по вкусу

Листы нори - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Шоколадный чизкейк без выпечки
Для приготовления шоколадного чизкейка без выпечки соберите все необходимые ингредиенты по списку. Сложите печенье в чашу блендера и измельчите его в мелкую крошку. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Смешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
1
12

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Для начинки:

Творожный сыр - 350 г

Молочный шоколад (можете заменить на горький) - 90 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 110 г

Ванилин - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с красной икрой
Продукты для приготовления брускетты с красной икрой - перед вами! Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, желательно по диагонали, чтобы они получились удлиненными. Прогрейте сковороду на плите и выложите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
16

Ингредиенты

Рогалик дрожжевой - 1 шт.

Икра красная - 100 г

Творожный сыр - 150 г

Петрушка - 3 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Профитроли с кремом чиз
Для того чтобы приготовить профитроли с кремом чиз, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для заварного теста соедините молоко, воду и сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
30

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Сливочное масло - 100 г

Мука - 150 г

Яйца - 4-5 шт.

Для начинки:

Сливки 33% - 500 г

Творожный сыр - 400 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.

Ингредиенты

Полезные подборки