![]() |

Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 125 г
Масло сливочное - 125 г
Мука гречневая - 125 г
Миндаль молотый - 125 г
Соль - щепотка
Джем клюквенный - 150-200 г

Миндаль - 120 г
Клюква - 70 г
Мука - 250 г(+3 ст.л)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Миндальная эссенция - 0,5 ч.л.
Ванилин - 2 г (0,5 ч.л.)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Цедра апельсина - 1 шт.

Очищенный миндаль - 100 г
Банан - 0.5 шт.
Мед - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Молотая корица - 1 ч.л.
Овсяные хлопья - 0.5 стакана
Крупная морская соль - 1 ч.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Горький шоколад - 50 г
Изюм - 50 г

Мука - 180 г
Сахар - 80-100 г
Растительное масло - 50 мл
Вода - 50 мл
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 5 г
Миндаль - 50 г

Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 140 г
Ванильный сахар - 10 г
Сок апельсиновый - 150 мл
Цедра - 1 ст.л.
Миндаль - 70 г
Цукаты - 75 г

Марципан - 500 г
Чернослив - 5 шт.
Ром - 2 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.

Марципановая масса - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 50 г
Рубленный лепестками миндаль - 100 г
Шоколад - 100 г

Шоколад - 300 г
Сливочное масло - 60 г
Сливки - 60 мл
Корзиночки - 12 шт.
Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г
Посыпка кондитерская - 10 г

Миндаль - 150 г
Овсяные хлопья - 180 г
Льняная мука - 100 г
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - 1 щепотка
А также:Миндаль - 20 шт.
Овсяные хлопья - для украшения

Авокадо - 1 шт.
Редис - 5 шт.
Яйца куриные - 5 шт.
Миндаль - 10 г
Лук зеленый - 4 веточки
Кинза - 15 г
Сок 1/3 лимона
Майонез - 2 ст.л.
Йогурт - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Нечищенный миндаль или мука из начищенного миндаля - 450 г
Миндаль горький - 50 г
Сахар коричневый - 500 г
Белки - 150 г
Ароматизатор «горький миндаль» - количество на 500 г массы приправляемой смеси согласно руководству на упаковке
Для раскатки:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Для посылки (по желанию):Коричневый сахар - 2 ст.л.
Миндаль цельный

Натуральный очищенный миндаль - 250-300 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Миндаль - 100 г
Вода - 50-70 мл

Миндальный жмых - 100 г
Кокосовая стружка - 100 г
Изюм - 80 г
Семена льна - 3 ст.л.
Вода - 100 мл

Шоколад (58%) - 170 г
Миндальные хлопья - 2 ст.л.
Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г
Кокосовое масло - 20 г

Гречка зеленая - 100 г
Вода - по потребности
Банан - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Изюм - 20 г
Орехи - по вкусу

Миндальная мука - 200 г
Миндаль рубленный - 100 г
Цукаты - 100 г
Марципан - 150 г
Мёд - 100 г
Яйца - 3 шт.
Облатки - 12 шт.
Приправа для пряников - 1 ст.л.
Шоколад - 300 г

Миндаль - 200 г
Соль - по вкусу
Приправа - 0,5 ч.л.

Молоко - 1000 мл
Сливки - 200 мл
Сахарный песок - 90 г
Крахмал - 80 г
Ванильный сахар - 10 г
Изюм - 100 г
Цукаты - 100 г
Миндаль - 50 г

Овсяные хлопья - 50 г
Малина - 50 г
Йогурт натуральный - 50 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Миндаль - 20 г

Белый шоколад — 60 г
Миндаль — 20 шт.
Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Какао тертое — 70 г
Какао-масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Лимонные цукаты — 15 г
Миндаль — 9 шт.

Миндаль – 50 г
Смесь любых орехов (кешью, фундук, грецкие орехи, кедровые орехи, арахис) – 50 г
Вода – 1 л
Сахар – 100 г

Мука - 125 г
Масло сливочное - 80 г
Сахарный песок - 40 г
Ванильный сахар - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Приправа для пряников - 1 ч.л.
Мука - для раскатки теста
Для основной части:Яйца - 6 шт.
Мука - 150 г
Сахарный песок - 200 г
Разрыхлитель - 2 щепотки
Приправа для пряников - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Сливочное масло - 6 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Мармелад апельсиновый - 700 г
Маскарпоне - 250 г
Сливки для взбивания - 1000 мл
Шоколад чёрный - 100 г
Миндаль рубленный - 100 г
Цукаты - 100 г
Для декора:Марципан бесцветный - 300 г
Марципан зелёный - 200 г
Марципан красный - 100 г
Масло растительное - 2 мл
Декоры фигурные тематические - 2 упаковки

Мука - 320 г
Молоко - 130 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи сухие - 5 г
Кардамон молотый - 0,5 ч.л.
Сахар - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Миндаль - 100 г
Молоко - 70 мл
Сахар - 70 г
Сливки 33% - 250 г
Сахарная пудра - 60 г

Тесто фило - 180 г
Курица (бедро) - 700 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 4 шт.
Миндаль - 200 г
Кипяток - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза/петрушка - 40 г
Сливочное масло - 80 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Корица (палочка) - 1 шт.
Имбирь сухой - 1 ч. л.
Перец черный/белый - 1 ч. л.
Шафран - щепотка
Сахарная пудра - 2 ст. л. (по вкусу)
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Соль - по вкусу

Пряники - 200 г
Шоколад - 100 г
Марципан - 80 г
Глинтвейн - 40 мл
Миндаль - 150 г

Масло сливочное - 70 г (+5 г для смазывания формы)
Сахарная пудра - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Миндаль молотый - 40 г
Мука пшеничная - 40 г
Молоко - 15 мл
Разрыхлитель - 2 г
Миндальные лепестки - 2 ст. л.

Мука - 100 г
Молоко - 215 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи живые - 12 г
Тесто:Мука - 300 г
Миндаль - 95 г
Желток - 3 шт.
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 140 г
Цукаты - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1 г
Для глазури:Сахар - 150 г
Желатин - 5 г
вода - 60 мл

Молоко - 0,5 стакана
Сливочное масло - 140 г
Мука пшеничная - 280 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Дрожжжи сухие - 1 ч.л.
Для миндально-медовой шапочки:Сливочное масло - 50 г
Мед - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Миндаль (цельные орехи) - 2/3 стакана
Для крема:Молоко - 1 стакан
Сахар - 50 г
Крахмал кукурузный - 5 ст.л.
Сливки 33% - 1 стакан
