![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда с миндалем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Филе грудки - 4 шт.
Грибы - около 300 г
Миндаль - 40 г
Шпинат замороженный - 100-150 г
Оливковое масло - для жарки
Соль - 2 щепотки
Прованские травы - по вкусу
Дополнительно по желанию:сыр, лук

Молоко - 0,5 литра;
Полента - 60 грамм;
Миндальная мука - 20 грамм;
Мед - 30 мл;
Масло сливочное - 20 грамм;
Экстракт ванили - 1 капля;
Корица молотая - щепотка.

Тыква (мякоть) - 500 г
Свекла (средняя) - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Травы прованские (сухие) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Песто:Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Сыр (полутвердый) - 100 г
Миндаль - 50 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Молоко - 2 стакана
Манная крупа - 3/4 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Миндаль - 50 г
Сахар апельсиновый - 1,5 ст. л.
Ягоды или фрукты - по вкусу
Варенье - по вкусу
Кокосовая стружка - по вкусу

Баранина - 500 г
Чернослив - 250 г
Миндаль - 10 г
Мед - 2 ст.л.
Вода - 300 мл

Брокколи - 600 г
Морковь - 1 шт.
Черри - 300 г
Масло оливковое - 80 мл
Пармезан - 100 г
Миндаль измельченный (миндальные лепестки) - 100 г

Белый хлеб без корки - 4 куска
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Говяжий фарш - 500 г
Консервированная фасоль - 300 г
Кетчуп «Махеевъ» томатный - 250 г
Большая луковица - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Миндаль - 0,25 стакана
Соль, перец - по вкусу

Филе горбуши на коже - 400 грамм;
Миндальные лепестки - 3 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Масло растительное - 2 ст.л;
Картофель - 4 шт;
Васаби- 1 ч.л.
Сладкий чили соус - 1 ч.л.
Сливочное масло для картофеля- 20 грамм
Специи для рыбы;
Соль.

Кабачок - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Миндаль - 10 г
Петрушка свежая - 3 г
Соль и перец - по вкусу

Куриное филе - 400 грамм;
Кускус - 2 ст.л;
Миндаль - 1 ст.л;
Чеснок - 2 зубчика;
Чернослив -100 грамм;
Соль ,перец - по вкусу;
Масло растительное - 2 ст.л;
Замороженные овощи - 200 грамм.

Рис - 100 г
Вода - 400 мл
Изюм - 100 г
Мед - 3 ст.л.
Миндаль - 50 г

Капуста молодая - 670 г
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 140-150 г)
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Для соуса:Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Растительное молоко (овсяное, миндальное, соевое) - 200 мл
Соль - по вкусу
