Подборка интересных рецептов салатов с миндалём с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат с миндалём!
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Сыры твердых сортов - 100 г
Миндальные орехи - 1 горсть
Виноград - 1-2 грозди
Майонез - около 100 мл
Карри - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Копчёная курица - 160 грамм;
Картофель - 3 шт;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Яйцо куриное - 3 шт;
Солёные огурцы - 3 шт;
Миндальный орех - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Куриное филе варено-копченое - 100 г
Капуста пекинская - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2 ч.л.
Майонез - по вкусу
Миндаль - 5 шт.
Груша - 1 шт.
Руккола - 100 г
Морковь - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Миндаль - 10 г
Бальзамико - по вкусу
Шпинат – 200-250 г
Лук красный – 50 г
Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)
Миндаль – 150 г
Масло сливочное – 25-30 г
Сахар – 1 ст.л.
Кунжут – 2 ст.л.
Заправка:Уксус винный белый – 3 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Парика – 0.25-0.5 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Груша - 1 шт.
Орех грецкий - 20 г
Миндаль - 10 г
Кокосовые чипсы - 10 г
Шоколад - 10 г
Апельсин - 0,5 шт.
Финики (б/к) - 100 г
Банан - 1 шт.
Яблоко (кислое) - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Миндаль - 1 горсть
Клюква вяленая - по вкусу
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Пудра сахарная - по вкусу
Сироп фруктовый - по вкусу
Сок лимонный - 2 ст.л.
Мята - для украшения
Курятина - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Томатный сок - 50 мл
Сыр - 15 г
Миндаль - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Редис - 5 шт.
Яйца куриные - 5 шт.
Миндаль - 10 г
Лук зеленый - 4 веточки
Кинза - 15 г
Сок 1/3 лимона
Майонез - 2 ст.л.
Йогурт - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Черешня - 300 г
Ветчина - 100 г
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Для заправки:Апельсин - 0.5 шт.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Базилик фиолетовый - для подачи
Салатные листья - для подачи
Миндаль - 20 г
Финики (б/к) - 100 г
Апельсин - 2 шт.
Руккола - 1 пучок
Клюква - 1 горсть
Орехи (по вкусу) - 1 горсть
Сок лимонный - 3 ст.л.
Бальзамик белый - 1 ч.л.
Сироп фруктовый - по вкусу
Пудра сахарная - по вкусу
Перец черный (молотый) - по желанию
Финики - 150 г
Яблоки (с кислинкой) - 6 шт.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Сметана (жирность 15%) - 4 ст.л.
Марципан - 30 г
Коньяк - 2 ст.л.
Пудра сахарная - по вкусу
Инжир - 4 шт.
Мята - для подачи
Миндаль - 1 горсть