Подготовьте ингредиенты для салатика.

Фото 1
Куриные грудки натрите солью и карри.

Фото 2
Обжарьте грудки на сковороде до готовности.

Фото 3
Подсушенный миндаль измельчите.

Фото 4
На плоское блюдо или в салатник уложите порезанные на кусочки ароматные куриные грудки.

Фото 5
Смажьте их майонезом и посыпьте измельченным миндалем.

Фото 6
Натрите сыр твердых сортов и укройте им куриное мясо.

Фото 7
Затем сделайте слой из тертых яиц и сопроводите майонезом.

Фото 8
Виноградины разрежьте пополам и укройте ими всю поверхность салата.

Фото 9
Салат «Тиффани» с виноградом и куриной грудкой готов.

Фото 10
Можете его ещё посыпать крошкой миндаля. Интересный на вкус и эффектный на вид. Приятного аппетита!

Фото 11
Доказульку прикрепляю.