Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовРецепты на каждый день
Рецепты супов на каждый день
Добавить в книгу рецептов
11 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Грибная похлебка (постная)
Чтобы сварить постную грибную похлебку с перловкой, возьмите все необходимое по списку. Если грибы свежие, то увеличьте их количество в 10 раз. У перловой крупы есть свойство делать бульон...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Перловка - 70 г

Грибы сушеные (любые) - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Вода - 1.8 литра

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп из куриной тушенки
Для приготовления супа из куриной тушенки с рисом вам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте. В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла, положите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Тушенка куриная - 400 г

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Рис круглый - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень свежая - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кукурузный суп с креветками
Продукты для приготовления кукурузного супа с креветками - перед вами! Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде, нарежьте мелким кубиком. Растопите сливочное масло в казане или ковше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
11

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 100 г

Сливки 10% - 100 мл

Вода горячая - 200 мл

Креветки отварные - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат с курицей и персиками консервированными
Соберите все необходимые продукты и начнем готовить вкуснейший изысканный салат с курицей и консервированными персиками. Чтобы курица в салате не была совсем уж скучной, предлагаю её обжарить и слегка карамелизовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе (жареное) - 150 г

Салатные листья - 70 г

Персики консервированные - 80 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки куриного филе:

Куриное филе (грудка) - 1 шт. (180-200 г)

Тимьян свежий - 3 веточки (по вкусу)

Соль и перец - по вкусу

Сироп (от консервированных персиков) - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Суп с чечевицей и плавленым сыром
Для приготовления супа с чечевицей и плавленым сыром подготовьте необходимые компоненты по списку. Некоторые готовят такой суп на мясном бульоне, однако мне кажется, что тогда он получится чересчур жирным. Поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
89

Ингредиенты

Красная чечевица - 150 г

Картофель - 2 шт. (330 г)

Морковь - 1 шт. (160 г)

Лук - 1 шт. (130 г)

Плавленый сырок - 2 шт. (100 г)

Чеснок - 2 зубка

Лавровый лист - 1-2 шт.

Растительное масло - для жарки

Укроп - 15 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп с кабачковой икрой
Для куриного супа с кабачковой икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, берите куриные бёдра или окорочка, а также подходят и суповые наборы. Сухие ароматные травы подходят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
8

Ингредиенты

Голени куриные – 4-5 шт.

Кабачковая икра – 200-300 г

Вода – около 2 л

Капуста – 400 г

Картофель – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 1,5-2 ст.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перец душистый – 4 горошины

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

Растительное масло – для жарки

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Суп с фаршем и рисом
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из мяса птицы. Овощной набор у меня стандартно-классический)). Если не любите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
15

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 200 г

Рис - 100-120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 15 г

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Приправа для супа - 1 ст. л.

Кипяток - 1,5-1,7 л

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хаш из курицы
Продукты для приготовления хаша из курицы - перед вами! Промойте часть птицы и нарежьте её на части. Выложите в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Очистите луковицу и добавьте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8

Ингредиенты

Курица - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Кипяток - 700 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Суп-пюре с говядиной
Все необходимые ингредиенты для супа-пюре с говядиной сразу же подготовим. Все овощи помоем, почистим и еще раз помоем. Мясо также ополоснем в проточной воде. Говядину нарежем небольшими кусочками. Выложим кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
3
8

Ингредиенты

Говядина (безкостная) - 300 г

Вода - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Сливки (у меня жирность 20%) - 100 мл

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман из свинины в кастрюле
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
20

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стебель сельдерея - 70 г

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - от 500 мл (по вкусу)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кето суп с фрикадельками
Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками. Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим мясным. Добавьте пропущенный через мясорубку или измельченный в блендере лук....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
12

Ингредиенты

Мясной бульон - 700 мл

Фарш индейки - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 150 г

Томатный морс - 80 мл

Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп)

Морковь - 1 шт.

Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп)

Оливковое масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рассольник с квашеной капустой
Возьмите ингредиенты для приготовления рассольника с квашеной капустой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
27

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста квашеная - 250 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Наурыз коже
Для приготовления наурыз коже соберем все необходимые ингредиенты по списку. Шужык проколоть в нескольких местах зубочисткой. Это нужно для того, чтобы кишка не порвалась при варке. В кастрюлю кладем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
1

Ингредиенты

Рис - 100 г

Кукуруза - 100 г

Перловка - 100 г

Пшено - 100 г

Курт - 1/2 стакана

Кумыс - 800 мл

Соль - 2 ст.л.

Вода - 6 л

Мясо конины на кости - 600 г

Шужык - 1 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сиряги Тямури (корейский суп)
Соберите продукты для приготовления корейского супа Сиряги Тямури. Вместо пасты кочудян я использую Мегрельскую аджику и Аджику для шашлыка. Сыр - тофу классический, мясо - свинина на косточке. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
12

Ингредиенты

Свинина на косточке - 750 г

Капуста пекинская - 250 г

Тофу - 200 г

Лук - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Мегрельская аджика - 1 ч.л.

Аджика для шашлыка - 1 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Чечевичный суп-пюре из зеленой чечевицы
Продукты для чечевичного супа-пюре из зеленой чечевицы - перед вами. Картошку, лук и морковь почистите. Чечевицу промойте. Залейте промытую зеленую чечевицу холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. После...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
10

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 150 мл

Вода - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Суп с фрикадельками и картошкой
Для приготовления супа с фрикадельками и картошкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Все овощи в супе важны, и если вы решите что-то убрать, то вкус супа получится значительно беднее. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
3
20

Ингредиенты

Фарш индейки - 250 г

Картофель - 2 шт. (280 г)

Помидор - 1 шт. (100 г)

Лук - 1 шт. (120 г)

Морковь - 1 шт. (90 г)

Болгарский перец - 1 шт. (55 г)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с пельменями и овощами
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с пельменями и овощами. Почистите и сполосните все овощи. Нарежьте их кубиками - кабачки, лук, морковь. Влейте в кастрюлю (или сотейник) растительное масло,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
6

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Пельмени замороженные - 300 г

Кабачок - 150 г

Помидоры - 80 г

Сладкий красный перец - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Бульон из говяжьих хвостов
Давайте соберем продукты для приготовления бульона из говяжьих хвостов. Хвосты я покупаю на рынке, у мясников. Они не всегда бывают на прилавках, поэтому нужно спрашивать продавцов, есть ли в наличии...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
9

Ингредиенты

Говяжий хвост - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вкусная соль - по вкусу

Вода - 1000 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп из лисичек со сливками
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа из лисичек со сливками. Лисички помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 15 минут. После воду слейте, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
9

Ингредиенты

Грибы лисички - 200 г

Сливки 10-15% - 100 мл

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Сырный суп с креветками и рисом
Для приготовления сырного супа с креветками и рисом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Картофель заранее очистите от кожуры. Креветкам дайте разморозиться или опустите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
31

Ингредиенты

Креветки - 250 г

Рис сырой - 40 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Плавленый сыр - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбный суп с пастой орзо
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с пастой орзо. Тушку хека очистите от чешуи, удалите черную пленку в брюшке и помойте внутри и снаружи. Нарежьте на 2-3 части. Выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Тушка хека - 400 г

Паста орзо - 4-5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Чечевичный суп со свининой
Для приготовления чечевичного супа со свининой возьмите все необходимое по списку. Мясо свинины можно взять без костей. Для более наваристого бульона возьмите мясо на кости. Отварите мясо в кипящей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
9

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чечевица - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Суп из сныти и крапивы
Для приготовления бульона залейте куриное мясо холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. После того как вода закипит, сделайте огонь умеренным, снимите пену и посолите. Варите до готовности курицы. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Крапива - 5 веточек

Лук зеленый - 5 шт.

Сныть - 5 веточек

Укроп - 2 веточки

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Горячий свекольник на мясном бульоне
Соберите все необходимые продукты для приготовления горячего свекольника на мясном бульоне. Бульон для свекольника можете использовать любой, по наличию. Возможно, у вас есть в морозилке замороженный бульон. Либо же сварите бульон...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
10

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для варки бульона:

Свинина - 400 г

Вода - 2,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный горошек - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Кукси с говядиной
Для приготовления кукси с говядиной соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю наливаем 1 литр холодной воды, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соли,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
8

Ингредиенты

Лапша пшеничная - 200 г

Говядина - 300 г

Огурцы - 200 г

Яйца - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Зелёный лук - 100 г

Соевый соус - 7 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Чёрный перец - 1 ч.л.

Красный перец - 1/2 ст.л.

Вода - 2 л

Растительное масло - 30 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Овощной суп с машем
Продукты для приготовления овощного супа с машем соберите по списку. Вместо томатов в собственном соку можно взять свежие помидоры или томатную пасту. Дополнительно взять болгарский перец, чеснок, острый перец, любимые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
10

Ингредиенты

Маш - 100 г

Картофель - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 250 г

Горячая вода - 1 л

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Шурпа из курицы в казане
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления шурпы из курицы в казане. По сути принцип приготовления шурпы из курицы ничем не отличается от приготовления шурпы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
3
7

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Кинза свежая - 40 г в бульон

Укроп свежий (для подачи) - 5 г

Соль - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Вода - 1200 л

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Бульон из костей индейки
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению домашнего бульона из костей индейки. Для варки бульона подойдут любые косточки. Это может быть трубчатая кость, коленный сустав, кости крыльев...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1

Ингредиенты

Скелет индейки - 530 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Помидор - 90 г

Стебли сельдерея - 120 г

Вода - 2 литра

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с куриными кнелями
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями. Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
24

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки - 100 мл

Вермишель короткая - 70 г

Белый батон - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)

Вода - 1,3 л

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Гороховый суп с молоком
Продукты для приготовления горохового супа с молоком - перед вами. Замочить горох на 1-2 часа. Промыть и переложить в кастрюлю. В кастрюлю влить воду и отправить на плиту. Как только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
3
3

Ингредиенты

Горох колотый - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Картофель - 200 г

Вода - 1500 мл

Молоко - 200 мл

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты