![]() |
Курица - 400 г
Капуста квашеная - 250 г
Картошка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Возьмите ингредиенты для приготовления рассольника с квашеной капустой.

Сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли, чтобы бульон был прозрачным.

Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут.

После добавьте нарезанный картофель.

Налейте в кастрюлю бульон и начинайте варить суп.

Через 10 минут добавьте промытый рис.

Параллельно выложите квашеную капусту в сковороду и тушите 10-15 минут, до мягкости.

Когда овощи и рис в супе будут готовы, выложите квашеную капусту.

Приправьте суп солью, черным молотым перцем и лавровым листом.

Варите еще 10 минут и выключайте плиту.

Вкусный и ароматный рассольник с квашеной капустой готов.


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий