Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовРецепты на каждый день
Рецепты супов на каждый день
Добавить в книгу рецептов
11 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ната

автор рецепта

Щавелевый суп (кето)
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето щавелевого супа. Если в холодильнике у вас есть уже готовый бульон (куриный, говяжий, костный) и кусочек отварного мяса -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
8

Ингредиенты

Бульон - 700 мл

Мясо отварное (индейка) - 120 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 90 г

Цветная капуста - 150 г

Щавель - 250 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Яйцо перепелиное - 4 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха из икры карася
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочной и сытной ухи с икрой карася. Очистите картофельные клубни и морковь от кожуры, промойте в воде и нарежьте крупными ломтиками. В уху все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1

Ингредиенты

Икра карася - 120 г

Картофель (мелкий) - 4-5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка, укроп - 5-6 г

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 700 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кето грибной суп
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа). В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к маслу в кастрюлю. Жарьте лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
9

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Орегано сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 170 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сливочный суп с брокколи и курицей
Подготовьте всё необходимое для варки сливочного супа с брокколи и курицей. Для варки бульона залейте куриное бедро водой и после закипания снимите всю пену. Добавьте по вкусу соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Бедро куриное - 1 шт. (150-200 г)

Вода - 800 мл

Картофель - 200 г

Морковь - 120 г

Брокколи - 150 г

Сливки 10% - 150 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Марокканский апельсиновый суп
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления марокканского апельсинового супа-пюре. Нарежьте морковь и картофель небольшими кубиками. Мелко порубите лук. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
8

Ингредиенты

Морковь - 2 шт. (средние)

Лук - 2 шт. (средние)

Картофель - 2 шт. (средние)

Вода - 500 мл

Апельсиновый сок - 100 мл

Сливочное масло - 50 г

Взбитые сливки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Цедра половины апельсина

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Венгерский суп-гуляш со свининой
Подготовьте все продукты для венгерского супа-гуляша со свининой. Лук, картофель и чеснок почистите, помойте вместе со свининой и зеленью, обсушите. Сало нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду и на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
43

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Паприка молотая - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Тмин - щепоть

Сало - 50 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с фаршем и вермишелью
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Вермишель - 70 г

Помидоры - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Мясной бульон в мультиварке
Для приготовления мясного бульона в мультиварке соберите всё необходимое по списку. Мясо для бульона рекомендую выбрать на косточке. Бульоны, приготовленные на кости, получаются более насыщенными. Мясо на косточке можно использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
4
2

Ингредиенты

Косточка говядины - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Стебли сельдерея - 100 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 2000 мл

Перец чили - 1-2 шт. по желанию

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Азиатский суп из шампиньонов с рисом
Возьмите ингредиенты для приготовления азиатского супа из шампиньонов с рисом. В кастрюлю налейте воду, немного посолите и доведите до кипения. Выложите промытый рис и варите до готовности. После воду слейте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
22

Ингредиенты

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сок лимона - 1 ч.л.

Оливковое масло - 30 мл

Кинза - 20 г

Паприка молотая - по вкусу

Соль - по вкусу

Бульон - 600-700 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриный суп в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления куриного супа в афганском казане соберите по списку. Картофель, морковь и лук почистите и помойте. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нашинкуйте. Морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
12

Ингредиенты

Курица (любые куриные части) - 500 г

Картофель - 5-6 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Рис (пропаренный) - 120 г

Вода - 1,5-2 литра

Лавровые листики - 2 шт.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Морковный суп-пюре со сливками
Продукты для морковного супа-пюре со сливками подготовьте по списку ингредиентов. Морковь и картофель у меня достаточно крупные, поэтому смотрите не только на штуки, но и на вес. А вот оливковое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Морковь - 2 шт. (450 г)

Лук - 1 шт. (100 г)

Картофель - 1 шт. (200 г)

Сливки 10-15% - 200 мл

Чеснок - 3 зубка

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Бурятский суп Шулэн
Подготовьте продукты для бурятского супа Шулэн. Как видите, набор этот весьма скромен. Мясо очень желательно брать на кости, так получится вкуснее. Время приготовления супа - это в большей степени...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
6
10

Ингредиенты

Говядина - 500-700 г

Лук - 1 шт.

Мука - 100 г (+/-)

Вода - 50 мл (для лапши)

Укроп - 10 г

Лук зеленый - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л (по вкусу)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бульон из петуха
Фермерский петух - отличный продукт! Из него получатся сразу два блюда: шикарный наваристый бульон и ароматное, нежное мясо, которое вы можете выложить в горячее либо подать с любым гарниром. Кстати,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
1

Ингредиенты

Петух - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перец горошек - 10-15 шт.

Вода - 2 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Уха из форели с плавленым сыром
Прикупила рыбину, разделаю её на уху и куски для засолки. Плавленый сыр берите пожирнее и в количестве – по своему вкусу, но в моём случае его будет немало... Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Форель – около 400 г

Вода – 1,2-1,5 л

Сыр плавленый – 150-190 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Лавр – 1 лист

Перец душистый – 3 горошины

Соль – по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Лимон – по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Уха из тунца
Для приготовления ухи из филе тунца подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В закипевшую воду забросьте картофель, нарезанный небольшими кусочками. После повторного закипания убавьте огонь до слабого и варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
10

Ингредиенты

Тунец филе - 250-300 г

Картофель - 150 г

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Сыр плавленый - 50-100 г

Вода - 0,9 л

Сливочное масло - 25 г

Сухарики - для подачи

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп из головы судака
Для приготовления супа из головы судака вам потребуется, собственно, голова судака, и все остальные продукты по списку. Но при разделке судака, кроме головы, остаются еще хвост, хребет и плавники -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Голова судака (а также хвост, хребет и плавники) - 400 г

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Огурец маринованный - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Щи из савойской капусты
Соберите все ингредиенты для приготовления щей из савойской капусты. Для приготовления можно использовать любой мясной бульон или сварить щи на воде. У меня был куриный бульон. Напомню, как варить бульон....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,3 л

Капуста савойская - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный морс - 150 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Овощной суп для детей
Соберите все продукты для приготовления овощного супа для детей. Лето прекрасно тем, что на рынках и в магазинах много разнообразных овощей. Старайтесь выбирать свежие овощи. Набор овощей может быть абсолютно разный....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7

Ингредиенты

Морковь - 80 г

Картофель - 90 г

Лук репчатый - 70 г

Цукини - 80 г

Цветная капуста - 100 г

Стебли сельдерея - 60 г

Вода кипяченая - 700 мл

Топленое масло - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Чечевичная похлебка из красной чечевицы
Чтобы приготовить чечевичную похлебку из красной чечевицы, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Выбор чечевицы на вашей стороне, я готовила из красной. Рис будем добавлять совсем чуть-чуть, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4
7

Ингредиенты

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Чечевица красная - 70 г

Рис - 2 ст. л.

Масло для жарки - 1 ст. л.

Томаты перетертые - 2 ст. л.

Куриный бульон - 600 мл

Сметана - 2 ст. л.

Сушеный тимьян - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рассольник в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления рассольника в афганском казане соберите по списку. Перловку заранее хорошенько промойте, до чистой воды. Картофель, морковь и лук почистите и помойте. Картофель нарежьте кубиками среднего размера. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 3 шт.

Рассол огуречный - 250 мл

Куриные части (любые) - 300 г

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый - 1/3 ч.л. (или по вкусу)

Лавровый лист - 1-2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Перловая крупа - 80-100 г

Вода - 1,5-2 л

Для подачи:

Лук зеленый - по вкусу

Сметана - по вкусу

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Суп с топинамбуром (осенний)
Собрать по списку продукты для осеннего супа с топинамбуром. В качестве мясной составляющей блюда можно использовать куриное мясо на кости. Сыр подойдет любой твердый. Овощи помыть, почистить, морковку нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2

Ингредиенты

Курица – 300 г

Топинамбур – 100 г

Репа – 80 г

Морковь – 80 г

Репчатый лук – 50 г

Соль – 2 г

Перец – 1 г

Сыр твердый – 75 г

Вода - 700 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Молочный суп с клецками
Для приготовления молочного супа с клецками возьмите ингредиенты, показанные на фото. В миску насыпьте муку и соль. В другую миску разбейте яйцо и налейте 50 мл молока. Перемешайте до однородной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Молоко - 450 мл

Вода - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 120 г

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пивной суп
Ингредиенты для приготовления пивного супа - перед вами, на фото. Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
4

Ингредиенты

Молоко - 120 мл

Сыр твердый - 120 г

Ветчина - 120 г

Сливки - 100 мл

Пиво светлое - 80 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп с лососем и брокколи
Для супа с лососем и брокколи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте суповой набор с головой. Брокколи подходит и свежая, и замороженная. Из рыбьей головы удалите жабры. Разрежьте её...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Голова лосося – 1 шт.

Кусок лосося – 150 г

Брокколи замороженная – 300 г

Картофель – 200 г

Лук – 30-50 г

Вода – 0,6 л

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп-пюре из индейки
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре из индейки. Индейку помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. У меня филе бедра, но можно взять индейку на кости. Накройте кастрюлю крышкой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп харчо без мяса
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо без мяса. Крупную луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте растительное масло и немного воды. Лук придаст супу немного остроты и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16

Ингредиенты

Рис - 120 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Хмели-сунели - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза, петрушка - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Картофельный суп с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем. Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Пассеруйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
13

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Бульон или вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Окрошка на воде с лимонной кислотой
Для окрошки лучше заранее отварить картофель и яйца, чтобы они полностью остыли. Потом останется лишь нарезать вареную колбасу, яйца и свежую зелень - идеально подходит ароматный укроп и пикантный зеленый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

На 1 л воды:

Картофель - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Огурцы - 120 г

Колбаса вареная - 100 г

Сметана - 120 г

Лимонная кислота - 1/4 ч. л.

Укроп, зеленый лук - 5 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ с сушеными грибами
Продукты для приготовления борща с сушеными грибами - перед вами! Первым делом промойте сушеные грибы (лисички) в холодной воде от пыли и затем залейте кипятком. Оставьте на 20-30 минут для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
3

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушеные (лисички) - 100 г

Кипяток - 200 мл

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода горячая - 800 мл

Петрушка - 6-7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Лавровый лист - 1-2 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный борщ из краснокочанной капусты
Соберите ингредиенты для приготовления постного борща из краснокочанной капусты. Морковь и свеклу натрите на терке с крупными ячейками, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 250-300 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный морс - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Ингредиенты