![]() |
Тушка хека - 400 г
Паста орзо - 4-5 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с пастой орзо.

Тушку хека очистите от чешуи, удалите черную пленку в брюшке и помойте внутри и снаружи. Нарежьте на 2-3 части. Выложите в кастрюлю, залейте водой. На самом минимальном огне доведите до кипения, снимите пену, которой будет очень мало. Варите рыбу 10 минут.

После выложите рыбу на тарелку.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Морковь можно натереть на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Пассеруйте овощи 5-6 минут.

Затем выложите в кастрюлю с рыбным бульоном. Картошку очистите, помойте и нарежьте. Также добавьте в суп. Посолите, поперчите по вкусу, приправьте лавровым листом. Варите суп почти до готовности, 10-12 минут.

В конце приготовления насыпьте в кастрюлю пасту орзо.

Варите суп еще 8-10 минут, до готовности всех ингредиентов. Затем верните в кастрюлю отварную рыбу.

Укроп или петрушку мелко нарежьте, добавьте в суп.

Вкусный, ароматный рыбный суп с пастой орзо готов.


Подборка рецептов


Рубрика рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий