![]() |
Филе минтая - 300 г
Горошек зеленый - 170 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Вода - 800 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления горохового супа с рыбой из зеленого горошка.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте растительное масло.

Пассеруйте овощи 5-6 минут.

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю с луком и морковью.

Налейте воду или любой мясной бульон.

Варите суп 10 минут. Свежий или мороженый зеленый горошек помойте и добавьте в суп. Варите суп еще 10 минут.

Филе любой рыбы, у меня минтай, помойте, нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с супом. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте лавровым листом. Можно взять приправу для рыбы.

Варите суп еще 15 минут, до готовности всех ингредиентов.

Гороховый суп с рыбой готов.


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий