Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Рецепты тортов на день рождения

Торты на день рождения - страница 8

Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с маскарпоне
Испеките коржи из теста на сгущенном молоке. Промажьте простым, но изысканным кремом из маскарпоне, перемешанным со сгущенным молоком.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
27

Ингредиенты

Для коржей:

Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка

Мука – 150-160 г

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.

Для крема:

Маскарпоне – 400 г

Сгущенное молоко – 100-150 г

Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л.

Дополнительно:

Варенье

Масло – для пекарской бумаги

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с малиной
Тортик "Молочная девочка" готовится очень просто. Тесто - на сгущенке, крем - из сметаны с сахаром, и прослойка - из перетертой малины.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
27

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Мука - 160 г

Сгущенное молоко - 360 г

Разрыхлитель - 15 г

Для крема:

Сметана 20% - 400 г

Сахар - 70 г

Малина перетертая с сахаром - 300 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Банановый торт в мультиварке
На сегодняшний день примерно половину тортов готовлю в мультиварке. Это очень удобно для меня, и постепенно многие торты, которые раньше были в духовочном варианте, стали мультиварочными. Например, этот банановый торт. Бананы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
16

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Бананы - 2 шт. / 250-300 г

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Коньяк - 1 ст.л.

(или ещё разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.)

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 140 г

Сгущенное молоко - около 100 г

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Лимонный сок

или лимонный ликер - 1 ст.л.

Дополнительно:

Банан - 1 шт. / около 150 г

Лимонный сок - около 1 ст.л.

Какао порошок сладкий - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Торт с печеньем «Орео»
Если вы ни разу не создавали торт с печеньем «Орео», то я вам очень рекомендую его попробовать. Десерт получается сочным, сладким, поэтому обязательно вносить в него легкую кисловатую нотку, например...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
17
15

Ингредиенты

Масляный бисквит:

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пачка (10 г)

Какао-порошок - 6 ст.л.

Кипяток (в самом конце!) - 200 мл

Крем:

Сметана любой жирности - 800 мл

Загуститель для сливок - 2 пачки

Сахар - 0,5 стакана

Печенье «Орео» - 20 шт. (кружочков)

Прослойка - вишневое конфи

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Муссово-клубничный торт
Муссовые торты с зеркальной глазурью - это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и очень эффектно. Под этот рецепт, чтобы особо не напрягаться, планируйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
18
22

Ингредиенты

Для коржа:

Масло сливочное - 125 г

Печенье - 100 г

Орехи (рубленные или мука) - 50 г

Для кули:

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Желатин - 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне - 500 г

Сгущенка - 1 банка

Клубника - 500 г

Желатин - 6 листов

Ваниль - 1 стручок

Зеркальная глазурь - 250 г

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Зубик»
Предлагаю приготовить вкусный и забавный тортик в виде зубика. И поводов для этого торта можно отыскать множество – у ребенка появился или выпал зубик (и не обязательно у ребенка, да...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
22
12

Ингредиенты

Для 1 бисквита (диаметр формы 28 см):

Яйцо - 5 шт.

Мука - 130 г

Сахар - 180 г

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 200 г

Ванильный сахар – 1/2 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

И кроме этого понадобится:

Абрикосовый сок для пропитки – 50 мл

Черный шоколад для прорисовки – 1 плитка

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Холодное сердце»
Торт на столе – это всегда ярко и празднично. И, стоя в магазине, взрослые, как дети, с удовольствием рассматривают именно такие: яркие, красивые и расписные десерты. Конечно же, они привлекают....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
8
9

Ингредиенты

Бисквит – 1 шт.

Черный шоколад – 1 плитка

Сок яблочный – 40 мл

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо – 1 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука – 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с лимонным курдом
Заранее сварите лимонный курд. Промажьте часть коржей на сгущенке курдом и часть коржей - другим кремом (крем чиз, заварной и др.).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
30

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенное молоко – 1 банка/380 г

Яйцо С1 – 2 шт.

Мука – 180 г

Разрыхлитель – 15 г

Для курда:

Лимонный сок – 150 мл

Сахар – 150 г

Желтки яиц – 3 шт.

Цедра лимона – 3-4 ч.л.

Сливочное масло – 50 г

Крахмал картофельный – 1 ч.л.

Или

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Для крем чиз:

Творожный сыр – 400 г

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 60-80 г

Ванилин – на кончике ножа

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт «Маша и медведь»
Торт - большое событие на детском празднике. Он должен быть вкусным и очень красивым. Таким вкусным, чтобы все хотели добавки, и таким красивым, чтобы все хотели с ним сфотографироваться. Этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
11
9

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Мука - 135 г

Сахар - 180 г

Ванилин - 1 пакет

Какао - 30 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Кипяток - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем и наполнитель:

Масло сливочное - 350 г

Варёное сгущённое молоко - 1 банка

Арахис жареный - 1 стакан

Безе - 70 г

Сироп для пропитки:

Сахар - 100 г

Вода - 140 г

Ванилин - 1 пакет

Ром - 1 ст.л.

Для декора:

Мастика сахарная - 1 кг

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Блинный торт с клубникой
Идею приготовления этого торта мне подсказала приятельница Лена: она готовила торт с манго. Почему бы не заменить манго любым другим фруктом? Это могут быть и малина, и персики, и черника,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
20
17

Ингредиенты

Для блинов:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 75 г

Какао порошок - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 200 мл

Сыр "Филадельфия" - 100 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Желатин - 9 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Клубничное пюре - 1 стакан

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Апельсиновый медовик
Медовик - самый настоящий зимний торт и всеми любимая классика. Но чтобы добавить ему новизны и сделать более изысканным, предлагаю испечь апельсиновый медовик. А если учесть, что приближаются новогодние праздники,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
15
34

Ингредиенты

Коржи:

Сахар - 100 г

Яйца СО - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мед - 100 г

Мука пшеничная - 250-270 г

Сода - 5-6 г

Апельсиновая цедра - с 1 апельсина

Апельсиновый конфитюр:

Апельсиновый сок - 100 г

Апельсиновые дольки - 100 г

Цедра апельсина - 1/2 ч.л

Сахар - 70 г

Пектин - 7 г

Куркума - 1/4 ч.л.

Темный ром - 15 г

Апельсиновый курд:

Апельсиновый сок - 65 г

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Желтки - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 20 г

Кукурузный крахмал - 3/4 ч.л.

Куркума - 1/4 ч.л.

Вода - 7 г

Крем:

Сметана 30% - 300 г

Сливки 33-35% - 75 г

Сахарная пудра - 40 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Карамельная девочка»
Торт - многослойный, без пропитки. Коржи готовятся из теста на основе вареной сгущенки. Крем подходит разный, например, заварной масляный.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
24

Ингредиенты

Для коржей:

Сгущенка вареная - 350 г

Мука - 130 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Для крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 125-150 г

Желток яйца - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Сливочное масло - 180-200 г

Ванилин - на кончике ножа

Для оформления (вариант):

Сгущенка вареная - около 30 г

Конфеты

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Карамельный чизкейк без выпечки
Карамельный чизкейк - очень вкусный и нежный творожный десерт к чаю и кофе. Приготовить его несложно, главное дать время для стабилизации.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
34

Ингредиенты

Печенье (у меня ржаное) - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Грецкие орехи - 40 г

Творог 9% - 500 г

Вареная сгущенка - 250 г

Желатин - 30 г

Вода - 70 мл

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Вафельный торт с маслом и сгущенкой в шоколадной глазури
Для вкусного и красивого торта не обязательно заранее выпекать коржи. Торт можно приготовить и на скорую руку, не тратя много времени - например, из готовых вафельных коржей, которые без проблем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
15

Ингредиенты

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 80 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Зебра» без выпечки из печенья
Торт "Зебра" готовим из двух видов печенья, с кремом из творога и сметаны. Формируем торт вертикальными слоями. Стабилизируем. Очень вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 250 г

Печенье светлое - 200 г

Вода - 200 мл

Сироп - 50 мл (можно добавить сахар по вкусу)

Для крема:

Творог - 400 г

Сметана - 120 г

Сгущенное молоко - 120 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Торт «Монастырская изба» из блинов с вишней
Блинный торт с вишней - это национальный молдавский торт, без которого не обходится ни одно торжественное событие или праздник.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
48

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Вишня замороженная - 800 г

Сливки 33% - 350 мл

Сахарная пудра - 200 г

Для украшения:

Шоколад - 100 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт с кремом чиз и ягодной прослойкой
Торт можно приготовить на праздничный стол. Корж - с добавлением измельченного фундука, а в прослойке - желе из ягод и крем чиз.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
15

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 115 г

Фундук - 70 г

Масло растительное - 30 мл

Кефир - 40 мл

Мука пшеничная - 50 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Ягодная начинка:

Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г

Сахар - 50 г

Вода - 30 мл

Желатин - 6 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт из профитролей
Испечь профитроли, наполнить их кремом из сгущёнки. Взбить сливки с сахаром добавить желатин. Уложить профитроли в форму, залить сливками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
15

Ингредиенты

Для профитролей:

Сливочное масло - 100 г

Мука - 200 г

Вода - 300 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Крем для наполнения профитролей:

Варёная сгущёнка - 380 г

Сливочное масло - 180 г

Обычная сгущёнка - 2 ст.л.

Крем для заливки торта:

Сливки 33% - 500 мл

Сахар - 130 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Дополнительно:

Шоколад - 50 г

Шоколадные капли - 20 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный торт с джемом и сливочным кремом
Вкусный, нежный, тающий, в меру сладкий торт, который благодаря добавлению джема достаточно эффектен в разрезе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
10
12

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель - 3 г

Пропитка:

Сахар - 20 г

Вода - 30 мл

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сахарная пудра - 30 г

Маскарпоне - 150 г

Дополнительно:

Джем - 180 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Фисташковый торт с малиной
Фисташковый торт с малиной я готовила на день рождения сына, в школу. Хотелось какого-нибудь яркого цветового сочетания, а фисташки с малинкой в этом плане смотрятся вместе очень эффектно: одни -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
19

Ингредиенты

Сахар - 200 г

Мука - 140 г

Яйца - 6 шт.

Шоколад - 60 г

Фисташки - 150 г

Малина - 350 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Загуститель для сливок - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Изумрудная черепаха»
Коржи на основе сгущенки готовятся на сковороде, затем прослаиваются заварным кремом. Начинка и оформление торта – киви.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
14

Ингредиенты

Для теста:

Молоко сгущенное - 1 пачка / 270 г

Мука - 300-350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Для заварного крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 180-200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.

Сахар ванильный - 5-8 г

Киви – 5-7 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулет «Павлова»
Приготовить меренгу и запечь. Наполнить начинкой и скрутить в рулет. Остудить. Воздушный десерт готов!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
80

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г (6 яиц)

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Ягоды малины - 200 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Торт «Синий бархат»
Приготовим тесто и испечем. Затем сделаем крем и соберем торт. Украсим по своему вкусу и подадим на стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
18
14

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 270 мл

Яйца С0 - 3 шт.

Сахар - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Масло растительное - 150 мл

Мука - 330 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - 1 ч.л.

Сода - 3 г

Краситель гелевый пищевой - 2-3 капли

Крем:

Творожный сыр - 800 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - 120 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Муссовый торт с зеркальной глазурью
В последнее время все большей популярностью пользуется такая штука, как муссовый торт. Удобнее всего их делать в силиконовых формах - в этом случае торт имеет идеально гладкую поверхность. Под муссовый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
8
15

Ингредиенты

Готовый бисквитный корж - 1 шт.

Белый шоколад - 200 г

Сливки жирные - 300 мл

Маскарпоне - 320 г

Сахар - 50 г

Лимон - 1 шт.

Желатин - 2 листа

Ваниль - 1 шт.

Зеркальная глазурь - 350 г

Вода для размягчения желатина - по потребности

Ягоды и мята для декора - по желанию

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Торт-суфле с творогом
Творожный торт-суфле готовится с шоколадом (и бисквит, и само суфле). Торт получается нежным, с ярким шоколадным и творожным вкусами!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
740 мин
30

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 35 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Какао - 6 г

Молоко - 20 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 15 мл

Творожное суфле:

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Желатин порошок - 12 г + вода - 60 мл

Творог - 300 г

Шоколад темный - 100 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Муссовый торт с мандаринами и творогом
Муссовый торт готовится на основе бисквита с творожным суфле и прослойкой мандаринового желе. Торт получается очень вкусным и красивым.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
28

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука - 80 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мандариновое желе:

Мандариновое пюре - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 8 г

Вода - 40 мл

Творожное суфле:

Творог 5% - 370 г

Сахар - 190 г

Сметана 15% - 200 г

Молоко - 75 мл

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 25 г

Для украшения:

Кокосовая стружка - 100 г

Мандарины - 3-5 шт.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт из мастики «Огород»
             Ну, подумаешь медовый торт! Да мы таких сто раз уже ели, но всё равно очень нравится. А можешь сделать медовый такой особенный? Такой ......
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
17
5

Ингредиенты

Медовые коржи:

Яйца куриные - 6 шт;

Сахар - 2 стакана;

Мед - 4 ст. л.

Сливочное масло - 200 грамм;

Соды - 3 ч. л;

Мука - примерно 1 кг.

Крем

Сливки (33%) - 450 грамм

Сметана (25%) - 700 грамм

Сахара мелкий (Мистраль) - 1,5 стакана;

Сливочное маслао - 300 грамм.

Наполнитель

Чернослив - 400 грамм;

Ром тёмный - 100 мл.

Крем под мастику

Масло - 200 грамм;

Сгущённое молоко - 200 грамм.

Для оформления

Мастика сахарная - 1 кг;

Пищевые красители.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Сметану смешать с сахаром. Пряники поломать на кусочки, обмакивать в сметану и складывать в форму, чередуя с ананасами. Убрать в холодильник
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
45

Ингредиенты

Пряники - 800 г

Сметана 21-25% - 400 г

Сахар - 4 ст.л.

Ананасы консервированные - 560 г

Ванилин - щепотка(по желанию)

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Торт с рикоттой и грушей
Идеальное сочетание нежной рикотты и ароматной груши сделает этот десерт одним из ваших любимых.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
26
45

Ингредиенты

Коржи:

Фундук - 100 г

Сахар - 60 г

Мука - 30 г

Яйца - 105 г (примерно 2 шт.)

Масло сливочное - 45 г

Цедра 1 лимона

Ванилин - 1/6 ч.л.

Карамелизированные груши:

Твердые груши - 2 больших (или 3 маленьких)

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 10 г

Цедра 1 лимона

Сок 1/2 лимона

Изюм - 40 г (предварительно замоченный в алкоголе)

Вода - 25 г

Ром - 25 г

Крем-мусс на риккоте:

Рикотта - 500 г

Сливки 33% - 165 г

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 40 г

Желатин быстрорастворимый - 8 г

Ванилин - 1/6 ч.л.

Для декора - 1 небольшая груша (по желанию)

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Блинный торт со взбитыми сливками
Торт из шоколадных блинов со сливками и фруктами приготовить легко. Сформировать торт слоями и дать хорошо стабилизироваться в холодильнике.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
20

Ингредиенты

Молоко - 700 мл

Мука - 280 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 85 г

Какао - 50 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливки для взбивания - 400 мл

Клубника - 200 г

Персики консервированные - 150 г

Конфитюр вишневый - 100 г

Банан - 1-2 шт.

Ингредиенты

Как приготовить вкусный красивый торт на день рождения своими руками?

Мы предлагаем поискать подходящий торт среди рецептов наших авторов. Для некоторых из них приготовление вкусных и красивых тортов на день рождения уже давно перестало быть простым хобби и переросло в самое настоящее ремесло. Все наши кулинары делятся своими лучшими рецептами, фотографируют и подробно описывают каждый свой шаг. Поэтому мы уверены, что с нашей помощью приготовить красивый и вкусный торт на день рождения своими руками сможет даже безрукий пират после ящика рома. И не забывайте смотреть в комментарии, там порой встречаются весьма дельные советы!

Полезные подборки рецептов