Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Рецепты тортов на день рождения

Торты на день рождения - страница 9

Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Сметанный муссовый торт
Тортик на сметане и сухом желе готовится в считанные минуты. Для основы использовать любой бисквит. Торт красивый, яркий, лёгкий и вкусный.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
33

Ингредиенты

Желе сухое - 100 г

Вода - 300 мл

Сметана 15% - 400 г

Сахарная пудра - 3 ст.л

Бисквит (любой) - 100 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Сникерс» с арахисом и сгущенкой
Торт «Сникерс» приготовим из шоколадного бисквита, с начинкой из чиз крема и прослойкой из вареной сгущенки и арахиса. Покрыть глазурью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
22
67

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 6 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 200 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 60 мл

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванильный сахар - 3 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 150 г

Сгущенное вареное молоко - 380 г

Арахис соленый - 150 г

Для глазури:

Сливки для взбивания или 20% - 200 мл

Шоколад - 100 г

Арахис - 100 г

Для пропитки:

Вода - 100 мл

Сироп - 50 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Чизкейк «Рафаэлло»
Чизкейк "Рафаэлло" получается очень вкусным, нежным и красивым. Для основы используем бисквитный корж, для суфле - творог любой жирности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
36

Ингредиенты

Для творожного суфле:

Творог 9% - 500 г

Кокосовая стружка - 50 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Ванильный сахар - 10 г

Для коржа:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Молоко - 40 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Для украшения:

Кокосовая стружка

Конфеты рафаэлло

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт Сникерс на сковороде
Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
34

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Вода (крутой кипяток) - 130 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 100 г

Сгущенка вареная - 350 г

Арахис соленый - 150 г

Для ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 200 г

Арахис - 150 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Миньон»
Как же повезло сейчас детям. На праздники они получают торты с различными украшениями. Будь то герои любимых мультфильмов или фильмов, персонажи сказок и т.д. Что бы ни нравилось деткам, родители...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
20
8

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 270 г

Какао-порошок - 60 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Сахар - 330 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 240 мл

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сгущенное молоко (вареное) - 1 б

Масляный крем:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Мастика - 600 г

Краситель пищевой

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Торт «Небесный»
Торт «Небесный» - моё самое ценное кулинарное наследие от свекрови, и это самый воздушный «Небесный», с самыми пышными «облаками», какой только возможен. Надо сказать, что фрау Лиза была просто потрясающим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
15

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 100 г

Мука - 75 г

Для меренги:

Белки - 3 шт.

Сахарный песок - 100 г

Миндальные лепестки - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Для начинки:

Крыжовник консервированный - 700 мл

Сахар ванильный - 15 г

Крахмал кукурузный - 30 г

Сливки для взбивания - 250 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Дамские пальчики» с заварным кремом
Очень нежный, в меру сладкий торт, который готовится из классического заварного теста с заварным кремом. Отличный десерт на праздник.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
19
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Крем:

Молоко - 600 мл

Сахар - 150 г

Желтки яиц - 4 шт.

Крахмал кукурузный - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар ванильный - 5 г

Украшение:

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Торт «Клубничный поцелуй»
Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и витамины, а можно использовать их для приготовления разных десертов. Например,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
20

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 130 г (80+50 г)

Белки - 5 шт.

Желтки - 3 шт.

Растительное масло - 50 г

Вода - 60 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 1/2 пакетика

Клубничное конфи:

Клубника - 250 г

Сахар - 40 г

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Крем:

Молоко - 400 мл

Сливки 33% - 200 г (100+100 г)

Желтки - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Ванилин - 1/3 пакетика

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Сливочное масло - 50 г

Для украшения:

Клубника - 200 г

Желатин - 3 г

Вода - 25 г

Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Торт-суфле из творога и печенья без выпечки
Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из печенья (похожие на слоёные), минимум усилий при приготовлении делают этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
9

Ингредиенты

Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Печенье (крекер) - 200 г

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 пакет (1 г)

Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г

Вода кипячёная - 2-3 ч. л.

Мастика цветная - 30 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с заварным кремом
Необыкновенно нежный, воздушный и вкусный торт. Отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и за праздничным столом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
18

Ингредиенты

Тесто:

Сгущенное молоко - 400 г

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крем:

Молоко - 500 мл

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Желтки яиц - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Украшение:

Белки яиц - 3 шт.

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Лаймовый чизкейк
Такой чизкейк приготовить несложно. Основа - из песочного печенья, а начинка - из творога и сливок. Чизкейк должен хорошо стабилизироваться.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
25

Ингредиенты

Для основы:

Печенье (типа юбилейного) - 300 г

Масло сливочное - 125 г

Для начинки:

Творог 9-11% - 550 г

Сахар - 100 г

Лайм - 2 шт.

Мята - 10-12 листиков

Сливки 35% - 200 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт-мороженое (с бисквитом и меренгой)
Приготовить продукты для торта-мороженого. Я использовала сливки на растительных маслах. Сливки предварительно охладить в холодильнике в течение суток. Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. В белки добавить соль. Взбить белки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Соль - щепотка

Сливки для взбивания - 400 мл

Вареная сгущенка - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Для меренги:

Яичный белок - 2 шт.

Сахар - 200 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Снежинка»
Торт «Снежинка» очень нежный. Выпекаем ванильный бисквит, крем - из творога, сметаны, сливок и кокосовой стружки. Обсыпаем стружкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
24

Ингредиенты

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Сливки 35% - 300 мл

Сметана 20% - 160 г

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Кокосовая стружка - 80 г в крем + 30 г для обсыпки

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт «Паровозик из Ромашково»
         Вы любите мультфильмы так как я? Я могу смотреть их в любое время и любому триллеру предпочту полнометражный мультфильм! Там всегда добро побеждает, и добрые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
560 мин
4
6

Ингредиенты

Для бисквита:

Масло оливковое (рафинированное(pure oil)) — 100 мл;

Яйца — 4 штуки;

Мукa — 250 грамм;

Сахар (песок) — 100 грамм;

Разрыxлитель теста — 1 пакетик;

Ванилин — 1 пакетик.

Для пропитки:

Апельсиновый сок 100 мл;

Сироп ягодный 100 мл.

Для крема:

Масло 300 грамм;

Сгущённое молоко 300 грамм;

Для декора:

Сахарная мастика 1 кг;

Пищевые красители разные;

Печенье для платформы 2 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквитный торт с грушей и бананом
Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
22

Ингредиенты

Бисквит шоколадный:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Бисквит светлый:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Пропитка бисквитов:

Грушевый сироп - 50 г

Крем-чиз:

Сливки 33% жирности - 500 мл

Маскарпоне - 500 г

Сахарная пудра - 200 г

Фруктовая прослойка:

Груша - 1 шт.

Банан - 2 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Улыбка негра» (на кефире)
Торт с шоколадным коржом получается красивым, вкусным, нежным, с воздушным суфле. Продукты простейшие.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4
15

Ингредиенты

Для коржа:

Сахар - 200 г

Кефир - 250 мл

Мука - 190 г

Яичные желтки - 4 шт.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 3 г

Какао - 4 ст.л.

Для суфле:

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 150 г

Шоколад - 50 г

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Торт «Остров сокровищ»
Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого... Например, модный торт. Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс достаточного времени и наличия соответственных продуктов. В описании будет часто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
22
8

Ингредиенты

Какао - 50 г

Шоколад темный - 50 г

Мука пшеничная - 150 г

Белки куриные - 5 шт.

Желтки куриные - 5 шт.

Разрыхлитель - 1 упаковка

Желе для тортов - 1 упаковка

Кокосовая стружка - 1 упаковка

Сливки жирные - 30 мл

Молоко - 250 мл

Сахар - 150 г

Фрукты - 50 г

Джем клубничный - 70 г

Джем малиновый - 50 г

Готовая смесь «Творопыш» - 1 упаковка

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Песочный торт с клубникой
Клубничный торт из песочного теста очень долго готовится (в общей сложности около полутора суток). Но на самом деле он не трудный. Ну, по крайней мере, в сравнении с муссовыми или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
9

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарный песок - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Клубника - 1000 г

Сахарный песок - 200 г

Ванильный сахар - 15 г

Кукурузный крахмал - 60 г

Вода - по потребности

Сливки для взбивания (жирность выше 30%) - 200 мл

Для эмульсии для смазывания формы:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Черничный муссовый торт
Ингредиенты для приготовления черничного муссового торта с зеркальной глазурью нам потребуются не все сразу, а в несколько приёмов. В первом заходе участвуют все продукты, которые необходимы для приготовления теста; а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
17
8

Ингредиенты

Для теста:

Сахарный песок - 50 г

Коричневый сахар - 20 г

Ванильный сахар - 15 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука - для раскатки

Для начинки:

Черника в собственном соку - 350 мл

Сливки для взбивания - 400 мл

Маскарпоне - 400 г

Сахарный песок - 200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Ванильный сахар - 30 г

Листовой желатин - 6 листов

Вода - для размачивания желатина

Зеркальная глазурь - 600 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный торт с творогом
Очень вкусный получается торт, крем для которого не надо делать отдельно - выпекается сразу с творожным кремом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
6
14

Ингредиенты

Шоколадная крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Какао - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 190 г

Разрыхлитель - 7 г

Крем:

Творог - 600 г

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Торт «Медовик» из готовых коржей
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, как всегда, приходят полуфабрикаты. На этот раз это готовые коржи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
5

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Рыжик» в мультиварке
Выпекаем большой "пирог" в мультиварке, разрезаем его на несколько частей. Промазываем коржи жирным кремом. Пропитываем 10 часов в холоде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
11

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 165 г

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Для крема:

Сметана 20% - 300 г

Масло сливочное - 300 г

Варёная сгущенка - 300 г

Для украшения:

Свежие ягоды

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Красный бархат» в мультиварке
Торт "Красный бархат" получается очень воздушным с влажной текстурой. Коржи не требуют дополнительной пропитки. Украсить тортик по желанию.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
24

Ингредиенты

Мука - 230 г

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 120 мл

Какао - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Сода - 1/2 ч. л.

Соль - щепотка

Красный краситель (у меня гелевый) - 1/2 ч. л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 400 мл

Сахарная пудра - 200 г

Творожный сыр - 140 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Бочонок с икрой»
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
20
15

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт в стакане
Порционный десерт из бисквита, крема и ягод. Использовать можно любой бисквит, даже покупной. Легко, просто и вкусно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 120 г

Варёная сгущенка - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Вареная сгущенка - 100 г

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Малина (или любые ягоды) - 200 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блинный торт с кремом (из блинов на кефире)
Нежный на вкус блинный торт можно приготовить буквально за 1,5 часа, но желательно дать десерту настояться еще 1-2 часа в холодильнике.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
6

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Кефир - 400 мл

Вода - 150 мл

Мука пшеничная - 240 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Крем:

Сметана любой жирности - 500 мл

Сахар - 100 г

Фрукты и кокосовая стружка - для украшения

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Торт «Лесной мох»
Красочный торт создается из бисквитных коржей со шпинатом и сливочного крема за 2 часа. Украшается ягодами и мятой, зеленой крошкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
5

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Шпинат - 12 г

Масло растительное - 30 мл

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 3-4 г (0,5 ч.л.)

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки жирностью 30% - 350 мл

Загуститель для сливок - 5-6 г (1 ч.л.)

Сахар - 80 г

Ягоды - для украшения

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

«Рождественское полено» (торт-рулет)
Рождественское полено приготовим из шоколадного бисквита, с кремом из взбитых сливок. Украсим полено шоколадной древесиной. Вкусно и красиво
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 80 г

Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт-кукла «Розовая принцесса»
    Предлагаю порадовать своих маленьких принцесс симпатичным тортиком как модно сейчас говорить 3Д, это просто объёмный торт максимально приближенный по форме к оригинальному предмету. Этот тортик готовила для внучки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
5
4

Ингредиенты

Для коржей

Молоко - 160 мл;

Яйца - 4 шт;

Какао - 50 грамм;

Масло - 250 грамм;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 2.5 ч.л;

Сахар - 230 грамм.

Для пропитки

Сироп вишнёвый - 100 мл.

Сок грейпфрутовый - 100 мл.

Для крема

Сливки (33%) - 300 мл;

Молоко сгущённое - 170 мл;

Персики свежие - 1.5 штуки крупных.

Крем под мастику

Масло сливочное - 180 грамм;

Молоко сгущённое - 180 грамм;

Для оформления

Мастика кондитерская - 600 грамм;

Краситель гелевый пищевой - 2 грамм;

Кондитерские бусины - 2 ст.л.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт для ЮНОГО автомобилиста восьмёрка
Представьте себе день рождения без торта. Какой ужас! Особенно, если это детский день рождения.  Думаю, вы скажете: " Это просто безобразие! Торт должен быть! И не просто торт, а что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
8
3

Ингредиенты

Для шифонового бисквита:

Вода - 80 мл;

Кофе растворимый без кофеина - 1 ст.л;

Мука - 100 грамм;

Сахар - 125 грамм;

Соль - на кончике ножа;

Какао - 30 грамм;

Яйца - 4 шт;

Масло растительное рафинированное - 70 мл;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Для крема:

Сливки жирные не менее (35%) - 250 мл;

Сахарная пудра - 2 ч.л;

Вода - 2 ст.л;

Кофе растворимый без кофеина 1 ст. л;

Какао 1 ст.л;

Сгущённое молоко 5 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад тёмный - 120 грамм;

Масло сливочное - 20 грамм;

Молоко 20 грамм;

Коньяк 1.5 ст.л.

Намазка под шоколадную глазурь:

Сливовое варенье - 4 ст.л.

Декор:

Вафельная картинка с автомобилем 1 шт.

Ингредиенты

Как приготовить вкусный красивый торт на день рождения своими руками?

Мы предлагаем поискать подходящий торт среди рецептов наших авторов. Для некоторых из них приготовление вкусных и красивых тортов на день рождения уже давно перестало быть простым хобби и переросло в самое настоящее ремесло. Все наши кулинары делятся своими лучшими рецептами, фотографируют и подробно описывают каждый свой шаг. Поэтому мы уверены, что с нашей помощью приготовить красивый и вкусный торт на день рождения своими руками сможет даже безрукий пират после ящика рома. И не забывайте смотреть в комментарии, там порой встречаются весьма дельные советы!

Полезные подборки рецептов