Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Рецепты тортов на день рождения

Торты на день рождения - страница 10

Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт из тыквенного бисквита
Приготовим корж для торта с добавлением мякоти тыквы. В начинку и прослойку используем ягодный конфитюр, крем, карамель и мини-меренги.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Тыква - 150 г

Масло растительное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ягодный конфитюр:

Вишня (замороженная) - 180 г

Сахар - 15 г

Крахмал - 8 г

Мини-меренги - 50 г

Для крема:

Масло сливочное - 250 г

Карамель или вареная сгущенка - 200 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовый медовик со сливками и зеркальной глазурью
Сегодня я решила совместить наш любимый торт «Медовик» с муссовым тортом. Мне придется приготовить четыре составляющих для торта: коржи для медовика, крем, мусс и зеркальную глазурь. Готовить пришлось несколько дней.  ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
4
4

Ингредиенты

Для медовых коржей:

Яйцо — 1 шт.

Маргарин — 30 г

Мука — 5 ст.л. (плюс на пдсып)

Мед — 1 ст.л.

Сода — 0,5 ч.л.

Уксус — 0,75 ч.л.

Сахар — 2 ст.л.

Для крема:

Масло сливочное — 100 г

Сгущенка — 2-3 ст.л.

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Для мусса:

Сливки 33% - 300 л

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 40 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Для зеркальной глазури:

Белый шоколад пористый — 50 г

Сироп глюкозы — 100 г

Сахар — 100 г

Вода для сиропа — 60 мл

Вода для разведения желатина — 50 мл

Желатин — 8 г

Краситель

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Апельсиновый муссовый торт
Подготовим ингредиенты для мусса. И ингредиенты для украшения апельсинового муссового торта. Сегодня я буду делать основу для торта из слоеного теста. Можно сделать и бисквитную основу, как в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
3
2

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Джем апельсиновый — 50 г

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Желатин — 9 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Цукаты цитрусовые — 30-50 г

Апельсин — долька

Тесто слоеное — 70 г

Масло сливочное — 120 г

Сгущенка - 3-4 ст.л.

Посыпка кондитрерская — по вкусу

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт «Черепашки ниндзя» из мастики
Какое замечательное время! При наличии современных материалов для оформления и фантазии можно творить невероятные вещи... Мода на 3D торты пришла к нам с Запада, и уже ни один праздник не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
9

Ингредиенты

Мастика сахарная - 1,3 кг

Пищевые красители гелевые

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Торт «Битое стекло»
Очень яркий и красочный торт, достаточно простой в приготовлении. Особенно понравится тем, кто любит желе. Если вы готовите торт «Битое стекло» в сезон ягод и фруктов, то можно сделать желе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
79

Ингредиенты

Желе – 3 пачки

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Крекеры – 50 г

Сахар – 1/2 стакана

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Торт «Воздушный замок»
Очень вкусный торт, который понравится любителям бисквита и безе. Он представляет собой необычное сочетание нежного и сочного бисквитного коржа с хрустящей прослойкой из безе, благодаря этому он и получил такое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
19
77

Ингредиенты

Для бисквитных коржей:

Яйца - 6 шт;

Мука - 1 стакан;

Сахар – 1 стакан;

Ванилин – на кончике ножа;

Для прослойки из безе:

Белки яиц - 4 шт;

Сахар – 1 стакан;

Орехи грецкие – 0,5 стакана;

Чернослив без косточек – 100-200 грамм.

Для пропитки:

Вода кипяченая – 0,5 стакана;

Сахар – 2 ч.ложки;

Коньяк - 1 ст.л. (по желанию).

Для крема:

Вареное сгущенное молоко - 1 банка;

Масло сливочное - 150 грамм.

Для украшения:

Шоколад черный - 50 грамм.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тирамису (классический)
Для приготовления пирожного Тирамису по классическому рецепту подготовьте: бисквитное печенье савоярди, сыр маскарпоне, яйца перепелиные, сахарную пудру, сладкое какао порошок, ром или коньяк и заварите кофе. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
188

Ингредиенты

Печенье савоярди - 10 шт.

Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных)

Маскарпоне - 80 г

Сахарная пудра - 25 г

Кофе готовый - 50 мл

Коньяк / ром - 20 мл

Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сметанный торт с фруктами
Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю тоже из сметаны, иногда, и глазурь к данном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18
86

Ингредиенты

Для теста:

сметана – 200 г

маргарин - 100 г

сода – 1/2 ч.л.

сахар – 1/2 стакана

мука – 2-2,5 стакана

Для крема:

сметана 20-25% жирности - 250-300 г

сахар - 100-150 г

Для начинки:

мандарины - 2 шт.

киви - 1 шт.

ананасы консервированные - 150 г

или другие фрукты.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом
Для торта подготовьте муку, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель и сметану, а также придумайте что-нибудь для оформления, если есть желание: Взбейте яйца с со сгущенным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
21
193

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Сгущенное молоко - 1 банка

Разрыхлитель - 0,5 -1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сметана - 150 мл

Вареная сгущенка - 150 мл

Для оформления:

Печенье "сердечки"

Кукурузные хлопья

Или что-то другое...

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Черепаха» со сметаной
Для торта Черепаха нужно: много сметаны, а также мука, разрыхлитель, сахар, яйца, какао и что-нибудь для украшения торта:  Для теста сначала взбейте яйца с сахаром. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
61
129

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 6 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Для крема:

Сметана - 750 мл

Сахар - 1-2 стакана

Какао - 2-3 ст. л.

Для глазури:

Сметана - 6 ст. л.

Сахар - 6 ст. л.

Какао - 3-5 ст. л.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Торт «Наполеон» с заварным кремом
Предлагаю вам приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом в домашних условиях. Торт по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Для коржей будем использовать дрожжевое слоёное тесто. Сначала приготовим коржи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1
124

Ингредиенты

Для коржей:

Маргарин сливочный – 1 пачка

Мука – 2,5 стакана

Дрожжи прессованные – 25 г (7 г сухих)

Вода – 0,5 стакана

Сахар – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Для крема:

Желтки – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Молоко – 0,5 литра

Мука – 2 ст.л.

Масло сливочное – 250 г

Для украшения:

Грецкие орехи – 1 стакан

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Зебра» на кефире
Для моего поколения рецепт торта «Зебра» входил в школьную программу по домоводству и был одной из первых записей в кулинарной запиской книжке. Чаще всего для этого торта я делаю тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
55

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сгущенное молоко - 100 мл

Сахар - 150 г

Сливочный маргарин - 100 г

Мука - 1,5-2 стакана

Разрыхлитель - 2/3 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Шоколадная глазурь - около 1 стакана

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Тропиканка» с заварным тестом
Рецепт торта «Тропиканка» с заварным тестом чаще встречается и с кремом заварным... Но мои домочадцы больше любят простой крем из сливочного масла со сгущенным молоком хоть для торта из заварных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
2

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Вода - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Соль - на кончике ножа

Для крема:

Сливочное масло - 200-250 г

Сгущенное молоко - 0,5 стакана или по вкусу

Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию

Для начинки:

Консервированные тропические фрукты - 200 г

Киви - 2-3 шт.

Мандарины - 2-3 шт.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Айсинг для украшения тортов
Приготовить айсинг для украшения тортов и десертов очень просто, и понадобится нам всего три основных ингредиента: желатин, сахарная пудра и вода. При необходимости можно подкрасить узоры. Гибкий айсинг можно изготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
7

Ингредиенты

Сахарная пудра — 8 г

Желатин — 3 г

Вода — 25 мл

Диоксид титана или другой краситель

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Муссовый торт «Чёрный лес»
Соберите продукты для приготовления муссового торта «Чёрный лес» без выпечки. На начало приготовления 200 мл жирных сливок (не менее 30%) обязательно должны быть холодными, их так легче взбивать. Остальные продукты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11

Ингредиенты

Шоколадное печенье - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Шоколад - 40 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Вишнёвый компот без косточек - 600 мл

Желатин - 4 пластины (или количество согласно руководству на вашей упаковке для желирования 200 мл жидкости)

Кукурузный крахмал - 30 г

Сахар - по вкусу

Вода - для размачивания желатина

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт-суфле с клубникой
Подготовить продукты для торта-суфле с клубникой. У меня клубника замороженная, я предварительно её разморозила. Творожный сыр предварительно достать из холодильника. Приготовить бисквит. Яйцо взбить с сахаром с помощью миксера до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Желатин - 20 г

Вода - 35 мл

Бисквит:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Кефир - 40 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 30 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бенто-торт с вишней и шоколадными коржами
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами. Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню (у меня заморозка и я предварительно её немного разморозила при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
5

Ингредиенты

Мука - 150 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 150 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Кипяток - 65 мл

Начинка:

Вишня - 350 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 160 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Коньячная пропитка для бисквита
Соберите все продукты для приготовления коньячной пропитки для бисквита. В небольшую кастрюльку влейте воду и всыпьте сахарный песок, добавьте ванилин по желанию. Поставьте сотейник на плиту и доведите сироп до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
4
9

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Сахар - 100 г

Ванилин - 0,5 г

Коньяк - 50 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Груша-карамель»
Сразу скажу, что начать приготовление лучше с карамели и охладить ее в холодильнике до нужной густоты. Но так как я разбила все действия на два дня, это особого значения не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
8
15

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)

Сахар - 180 г

Молоко - 100 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 220 г

Какао - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Карамель:

Сахар - 200 г

Сливки 30%-33% - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки холодные 33% - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сыр творожный - 300 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу

Кроме этого:

Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Имбирный пряник»
Подготовить продукты для торта «Имбирный пряник». В кастрюлю влить мед и добавить сахар. Всыпать имбирь, корицу и мускатный орех. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
16

Ингредиенты

Мука пшеничная - 900 г

Мед - 330 г

Масло сливочное - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Сода - 12 г

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для крема:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Айсинг сухая смесь - 300 г

Пищевые красители

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Лавандовый торт
Для приготовления лавандового торта с черникой соберите все ингредиенты по списку. Ягоды черники могут быть как свежими, так и замороженными. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
12

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 120 г

Сода - 1/3 ч. л.

Сушеные цветки лаванды - 1/3 ч. л.

Пищевой краситель (фиолетовый) - по вкусу

Для ягодной начинки:

Черника - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 60 мл

Для крема в начинку:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для крема на выравнивание:

Сливки - 33% - 200г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Малиновый чизкейк без выпечки
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного слоя - жирные сливки и сыр "Рикотта". Малину использовала замороженную,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
28

Ингредиенты

Для песочной основы:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное 80 г

Для сырно-сливочного слоя:

Сливки 33% - 250 мл

Сыр "Рикотта" - 250 г

Желатин - 20 г

Малина (замороженная) - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Ванилин - по вкусу

Вода (для желатина) - 50 мл

Ягодный соус:

Ягоды - 150 г

Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Торт «Звезда» из медовых коржей
Чтобы приготовить торт «Звезда» из медовых коржей, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Для теста соедините сливочное масло с медом и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
3

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 30 г

Мука - 180 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр - 300г

Сливки - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Чизкейк с маскарпоне и сливками без выпечки
Подготовим ингредиенты для приготовления чизкейка с маскарпоне и сливками без выпечки согласно списку. Маскарпоне лучше бы не прямиком из холодильника, сливки - без разницы. Сливочное масло и поломанный на кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
11

Ингредиенты

Основа:

Печенье - 200 г

Шоколад - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Верхний слой:

Маскарпоне - 1000 г

Сливки - 200 мл

Сахарный песок - 200 г

Ванильный сахар - 24 г

Желатин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости

Вода (для размачивания желатина) - по потребности

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк из тыквы
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. Для теста подходит и обычная хлебопекарная, и безглютеновая мука. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
12

Ингредиенты

Для основы:

Мука – 130 г/1 стакан

Сливочное масло – 60 г

Тыква сырая – 50 г

Сахар – 1-1,5 ст.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Тыква готовая – 200 г

Маскарпоне – 200 г

Рикотта или творожный сыр – 140-150 г

Сахар – около 80 г

Яйцо – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.

Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.

Для подачи:

Тыквенное варенье

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Красный бархат» с вишней
Торт «Красный бархат» с вишней готовить начинаем с теста и, соответственно, коржей (бисквита). Муку, какао и разрыхлитель перемешать. Миксером взбить яйца и сахар. Добавить масло и молоко, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
10

Ингредиенты

Коржи:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 170 г

Молоко - 110 мл

Масло растительное - 80 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Краситель красный - несколько капель

Крем:

Сливки 33% - 250 мл (лучше 350 мл)

Сыр творожный (сливочный) - 200 г (лучше 250 г)

Сахар - 80 г (100 г если увеличиваете порцию)

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Муссовый торт «Красный бархат»
Подготовить продукты для муссового торта «Красный бархат». Для начала приготовить ягодную прослойку. Для этого можно взять любые ягоды и перетереть их через сито. Я использовала малину в сахаре. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
13

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 2 шт.

Кефир - 180 мл

Масло растительное - 150 мл

Мука - 200 г

Сахар - 180 г

Какао - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Краситель красный - 1 ч.л.

Мусс:

Сливки 35% - 400 мл

Сахарная пудра - 100 г

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Творожный сыр - 400 г

Ягодная прослойка:

Ягодное пюре (у меня малина) - 250 г

Сливки 35% - 100 мл

Желатин - 8 г

Вода - 40 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бисквитный торт со сгущенкой и бананами
Соберите ингредиенты для бисквитного торта со сгущенкой и бананами. Первым делом испечём обычный бисквит. Продукты для его приготовления - на фото ниже. Вместо ромового ароматизатора вы можете добавить настоящий ром или коньяк,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
23

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1) - 3 шт.

Сахар - 180 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 180 г

Разрыхлитель теста - 2 г

Ромовый ароматизатор - 4 капли

Пропитка и начинка:

Сгущенное молоко - 250 г

Сметана (20%) - 100 г

Бананы - 2-3 шт

Дополнительно:

Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Какао (для декора) - 2 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Молочный ломтик»
Подготовить продукты для торта «Молочный ломтик». В миске просеять муку и какао. Мед влить в сотейник и поставить на огонь. Как только мед закипит, всыпать соду и перемешать венчиком. Масса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
34

Ингредиенты

Мука - 100 г

Какао - 40 г

Мед - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сода - 6 г

Мусс:

Сгущенка - 210 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Сливки 35% - 350 мл

Ганаш:

Сливки 35% - 110 мл

Шоколад - 100 г

Сливочное масло - 35 г

Сахарная пудра- 2 ст.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Шоколадный сметанник из печенья (без выпечки)
Для приготовления шоколадного сметанника из печенья (без выпечки) соберите необходимые ингредиенты по списку. Масло должно быть мягким (комнатной температуры). Кукурузный крахмал при желании можно заменить на муку высшего сорта, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
1
52

Ингредиенты

Для основы:

Печенье - 300 г

Сливочное масло - 100 г

Какао - 50 г

Молоко - по необходимости

Для крема:

Сметана - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Кукурузный крахмал - 50 г

Ванилин - 2 г

Ингредиенты

Как приготовить вкусный красивый торт на день рождения своими руками?

Мы предлагаем поискать подходящий торт среди рецептов наших авторов. Для некоторых из них приготовление вкусных и красивых тортов на день рождения уже давно перестало быть простым хобби и переросло в самое настоящее ремесло. Все наши кулинары делятся своими лучшими рецептами, фотографируют и подробно описывают каждый свой шаг. Поэтому мы уверены, что с нашей помощью приготовить красивый и вкусный торт на день рождения своими руками сможет даже безрукий пират после ящика рома. И не забывайте смотреть в комментарии, там порой встречаются весьма дельные советы!

Полезные подборки рецептов