Сливочное масло - 200 г
Сахар - 100 г
Мука - 300-350 г
Молотые орехи (любые) - около 1 стакана
Яйцо - 1 штука
Соль - 1 щепотка
Цедра апельсина - 1 ч. л.
Апельсиновый сок - 1-2 ст.л.
Сладкий сироп или мед - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г
Молоко - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Малина - 50 г
Шоколад черный - 30 г
Мука - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ч.л.
Для теста:Мука - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Сахарный песок - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 7 г
Разрыхлитель - 4 г
Для начинки:Яблоки - 1000 г
Сахарный песок - 50 г
Ванильный сахар - 7 г
Корица - 1 ст.л.
Мука - 2-2,5 стакана и 2 ст. л.
Масло сливочное - 180-200 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао или кэроб - 1-1,5 ст. л.
Ягоды из варенья - до 1 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 320 г
Сахар - 120 г
Масло растительное без запаха - 120 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Яблоки - 0,9-1 кг
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 100 г (или по вкусу)
Пшеничная мука - 170 г
Яичные желтки - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Морская соль - щепотка
Мука — 2 стакана / 250 г
Масло сливочное — 180-200 г
Сахар — 2 ст.л.
Ванильный сахар по желанию — 2 ч.л.
Вода ледяная — 1-2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:Шоколад или кондитерская плитка — 200 г
Молоко — 75 мл
Масло сливочное — 2 ст.л.
Фрукты — ассорти
Масло сливочное (мягкое) - 250 г
Пудра сахарная - 80 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная - 300 г
Цедра мандарина - 2 ст.л. + немного для украшения
Сок мандариновый - 60 мл
Шоколад молочный - 80 г
Мука пшеничная – 500 г
Масло сливочное – 200 г
Капли шоколадные – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар тростниковый – 180 г
Сода пищевая – 3 г
Соль – щепотка
Мука рисовая - 250 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 8 г
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 500 мл
Сахар - 1 стакан (200 мл)
Мука пшеничная - 1 стакан (200 мл)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Масло сливочное - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 350 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 150 г
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Творог - 100 г
Черника замороженная - 150 г
Малина замороженная - 150 г
Цедра одного лимона
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 200-220 г
Масло сливочное - 120 г
Орехи грецкие - 100 г
Яйцо куриные - 2 шт.
Какао - 60 г
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Сахар – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука – 600 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:Творог – 180 г
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Яблоки – 2-3 шт.
Корица – по вкусу
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 115 г
Мука пшеничная – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Слива – 700 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для посыпки:Сахар – 2 ст.л.
Корица – 1 ч.л.
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Лук – 600 г
Сливки – 150 мл
Твердый сыр – 100 г
Вода – 30 мл
Растительное масло – 20 мл
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Крем:Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Шоколад темный - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Соль - щепотка
Начинка:Ягоды - 300 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 300-350 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творожный крем:Творог мягкий - 500 г
Сахар - 150 г
Ванилин - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (по необходимости)
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 40 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Мука пшеничная - 100-120 г
Вареная сгущенка - 100 г