![]() |

Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное (холодное) - 140 г
Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода (холодная) - 50 мл
Начинка:Мясо курицы (мякоть) - 300 г
Картофель - 250 г
Репчатый лук - 100 г
Масло сливочное - 30-50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 400 г
Сметана - 200 г
Масло сливочное (маргарин) - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. в тесто и столько же для посыпки
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Начинка:Орехи грецкие - 150 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Сахар коричневый - 2-3 ст.л.

Масло сливочное – 70 г
Майонез – 70 г
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель – на кончике ножа
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука – около 2,5 стаканов

Мука пшеничная - 80-100 г
Мука кукурузная - 30 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао - 2 ст.л.
Кунжут - 3 ст.л.
Ароматизатор (см. описание рецепта) - по вкусу
Соль - щепотка

Мука - 250 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 175 г
Для цветной глазури:Яичный белок - 4 шт.
Сахарная пудра - 600 г
Соль - 1 щепотка
Разноцветные пищевые красители - 4 шт.
Лимонный сок - по потребности
Для белой глазури:Сахарная пудра - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 кристалла

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Груша - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 120 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 3 шт.
Желток - 1 шт.
Вода - 80-100 мл

Мука - 400 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Желтки - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л (с горкой)
Начинка:Белки - 5 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Растительное масло (рафинированное) - 50 мл
Крахмал кукурузный - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Малина - 200-250 г

Мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Сахарный песок - 75 г
Яичный желток - 1 шт.
Корица - 1 ст.л.
Ром - 1 ст.л.
Для декора:Яичный белок - 1 шт.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Мука - для раскатывания теста

Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 8 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:Творог мягкий - 500 г
Нутелла - 300 г

Мука пшеничная - 260 г
Какао - 40 г
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 180 г
Начинка:Творог - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Ванилин - на кончике ножа
Шоколад - 50 г

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарный песок - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Клубничный джем - 12 ч.л.
Мука - для обсыпки теста при раскатывании

Сливочное масло - 200 г
Джем (повидло) - 100 г
Яблоки - 5-6 шт.
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакет
Уксус - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 8 г
Заварной крем:Молоко - 500 мл
Желтки куриных яиц - 3 шт.
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 40 г
Лимон (цедра) - 1 шт.

Мука - 300 г
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 100 г
Ванилин - щепотка
Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка)
Соль - щепотка
Начинка:Творог - 300 г
Сахар - 40 г (или по вкусу)
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Сметана - 1 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки пирога

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль мелкая - 0,25 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Сметана (творог) - по желанию
Начинка:Творог - 350 г
Сахар - 75 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Яблоки - 3-5 шт.

Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Для начинки:Маскарпоне - 300 г
Сливочный сыр - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 33% жирности - 150 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 5 г

Мука пшеничная в/c - 200 г
Масло сливочное (холодное) - 115 г
Сахар - небольшая щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Холодная вода - 2 ст.л.
Начинка:Лесные грибы - 300 г
Репчатый лук - 70 г
Зеленый лук (перья) - 40 г
Сыр (твердого сорта) - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 70 г
Чеснок - 1 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Размер формы - 37x11 см

Мука пшеничная - 250 г
Сливочное масло - 120 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 300 г
Малина - 400 г
Лимон - 1/2 шт.
Крахмал кукурузный - 45 г

Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Для начинки:Бананы - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 180 г

Корень имбиря - 100 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 150 г
Мёд жидкий - 2.5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 600 г

Мука - 110 г
Масло сливочное (маргарин) - 60 г
Сахар - 5 г
Соль - 2 г
Вода ледяная - 25 мл
Сметана 1 ст.л.
Начинка:Шпинат свежий очищенный - 200 г
Лук зеленый - 40 г
Творог - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Заливка:Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сыр твердый - 80 г

Песочное печенье – 270-300 г
Масло сливочное – 120-150 г
Сахар – 2-3 ст.л.
Яблоки – 2 шт.
Творог – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 5-6 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.

Масло сливочное - 130 г
Сметана (жирность 20%) - 130 г
Мука пшеничная - 320 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Начинка:Курага - 100 г
Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 300-350 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Заливка:Сметана - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Клубника - 300 г (мороженная)

Мука - 200 г
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Для начинки:Творог 9% - 350 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Ежевика - 170 г

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 200 г
Масло растительное - 80 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Миндаль, цедра, ваниль - по желанию

Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2,5 ст.
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Какао-порошок - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйцо куриное (желток) - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Яйцо куриное (белок) 5 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Крахмал кукурузный - 30 г
Ванилин - на кончике ножа
Малина - 250 г

Мука (разная) - около 2,5 стакана;
Сливочное масло или маргарин - 150 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Корица молотая - 0,5-1 ч. ложка по желанию;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Ледяная вода - 1 ст. ложка;
Мармелад - штучно под печенье.
