![]() |

Мука - 300 г
Сгущенное молоко вареное - 3 ст.л.
Масло сливочное - 150 г
Ванилин - 0.5 г
Йогурт несладкий (сметана) - 125 г
Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Джем - 70 г
Орехи - 70 г
Ваниль - по желанию

Мука - 400 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 130 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 0.5 г
Начинка:Арахис - 100 г
Сгущенное молоко вареное - 150 г
Соль - по желанию
Сахарная пудра - для посыпки

Мука - 7 ст.л. с верхом
Маргарин - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для смазывания формы
Для крема:Масло сливочное - 200 г
Сгущенка вареная - 0,5 банки

Мука пшеничная - 160 г
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао - 15 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Дополнительно:Корица молотая - 1,5 ч.л.
Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 520 г
Масло сливочное мягкое - 240 г
Сахар мелкий - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для посыпки:Корица - 4 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.

Масло сливочное (топленое) - 300 г
Желток яичный - 2 шт.
Пудра сахарная - 300 г (+ для украшения)
Мука пшеничная - 350 г

Мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Белок яйца - 1 шт.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Орехи (арахис) - 50 г
Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Сахар 100 г + 50 г на посыпку
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана
Желток - 1 шт. для смазывания
Соль - 2 щепотки

Яичные желтки - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 140 г
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Готовая маковая начинка - 500 г
Белки - 3 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.

Творог - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 260 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 2 г
Сахар - 5 ст. л.
Корица - 1 ч. л.

Мука - 200 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - на кончике ножа
Начинка:Творог - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик (7 г)
Мука - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 125 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода ледяная – 30 мл
Кунжут – 10 г
Соль – щепотка
Начинка:Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 150 г
Молоко – 150 мл
Лук-порей – 1 кг
Сыр – 100 г
Соль – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 1/2 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Кунжут – 15 г

Сыр твердый - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 200 г
Вода ледяная - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу

Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 80 г
Шоколадный наполнитель:Шоколад черный (с орехами) - 90 г
Сливки (или молоко) - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г

Мука - 250 г
Сахарная пудра - 75 г
Ванильный сахар - 15 г
Сливочное масло - 175 г
Лимон - 1 шт.
Сахарный песок - 100 г

Мука - 250 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 175 г
Для голубой глазури:Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Синий пищевой краситель
Лимонный сок - по потребности
Для белой глазури:Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 125 г
Кондитерские бусины - по желанию

Мука - 240 г
Сливочное масло - 160 г
Сахар - 100 г
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Начинка:Творог 9% - 450 г
Яйца - 3 шт.
Изюм - 100 г
Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Корица молотая - 1,5 ст.л.
Сахар для присыпки - 2 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпания

Мука - 250 г
Масло сливочное (мягкое) - 180 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахарная пудра - 80 г
Крахмал (любой) - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Джем (любой) - по вкусу

Миндаль - 50 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г
Сахарная пудра - для посыпки

Сахар тростниковый – 120 г
Масло сливочное соленое – 180 г
Мука пшеничная – 240 г

Мука – 250-300 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 70-100 г
Яйцо – 1 шт.
Вода или молоко – 2-3 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Творог – 400 г
Сахар – 3-4 ст.л.
Молоко – 1-3 ст.л.
Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Персики консервированные – 3-4 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 4 г
Крем:Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 30 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 25 г
Молоко - 250 мл
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г
Дополнительно:Яблоко - 1-2 шт.
Лимон (сок) - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

Марципан - 200 грамм;
Масло - 50 грамм;
Сахар - 75 грамм;
Молотый миндаль - 100 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 75 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколадная глазурь - 150 грамм.

Масло сливочное - 120 г
Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в тесто +2 ст.л. в начинку)
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Ледяная вода - 1-2 ст.л.
Груши - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Мука - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 60 мл
Кунжут - по желанию

Мука - 130 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Молотый миндаль (миндальная мука) - 2 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Апельсиновый ликер (апельсиновый сок) - 1 ст.л;
Соль - щепотка.

Мука - 3.5 стакана
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.

Мука пшеничная – 400 г
Масло растительное – 80 мл
Сахар тростниковый – 120 г
Молоко – 120 мл
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ваниль – 1 г
