Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Маринованные шампиньоны - 8 шт.
Соль и черный перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - для подачи
Тарталетки - 6-8 шт.
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 150 г
Зелень - 4-6 веточек
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Баклажаны - 650 г
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Перец сладкий - 1 шт.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л. (по вкусу)
Соль, перец, специи - по вкусу
Соленые грузди - 165 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Ветчина - 200 г
Шампиньоны - 250 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр твердый - 80 г
Зеленый лук - 20 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 7-8 штук (около 220 г)
Сыр творожный - 130 г
Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
Шнитт-лук - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Белые грибы (отварные) - 250 г
Тарталетки - 6-8 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Мука - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Грибы эноки - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелёный лук - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Для соуса:Соевый соус - 4 ст.л.
Устричный соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Томатная паста/кетчуп - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 100-150 мл
Шампиньоны - 150 г
Гречка - 70 г
Перепелиные яйца - 6 шт.
Твердый сыр - 60 г
Красный сладкий перец - 60 г
Сметана - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Шампиньоны - 7 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Перец черный (или смесь перцев) - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Шампиньоны - 8 шт.
Бекон - 8 полосок
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Крупные шампиньоны - 250 г
Твердый сыр - 100 г
Репчатый лук - 30 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Папоротник - 300 г
Грибы - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Шампиньоны - 400 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Горчица магазинная - 1,5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Шампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г)
Лук-порей - 50 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вешенки – 350 г
Вода – 70 мл
Уксус (6%) – 40 мл
Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл
Соль – 0,75 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Гвоздика – 1 шт.
Семена горчицы – 0,5 ч.л.
Кориандр – 0,25 ч.л.
Душистый перец горошком – 2 шт.
Черный перец горошком – 5 шт.
Шампиньоны - 400-500 г
Вода - 1 л
Соль - 2 ст. л.
Перец (горошек) - 1 ч. л.
Душистый перец - 5-7 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Чили перец - 1 шт. (по желанию)
Укроп - 15 г
Уксус 6% - 3 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Шиитаке (сушёные) - 50 г
Вода - 1 л
Соль - 2 ст. л. (без горки)
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1/2 ч. л.
Кориандр (зерна) - 1 ч. л.
Имбирь - 15 г
Чеснок - 30 г
Чили - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Укроп - 10 г
Кинза - 10 г
Шампиньоны мелкие - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус белый 6% - 20 г
Сахар - щепоть
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Перец горошком - щепоть
Лавровый лист - 1 шт.
Вешенки - 500 г
Кефир - 100 мл
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 60 мл
Шампиньоны - 250 г
Бекон - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр творожный - 75 г
Сыр тертый (моцарелла) - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Грузди соленые - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вешенки - 600 г
Для маринада:Вода - 600 мл
Уксус 6% - 100 мл
Растительное масло - 100 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Перец душистый горошком - 1 ч.л.
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Морская соль - 2 ст.л.
Для заправки:Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло (ароматное) - 3 ст.л.
Шампиньоны крупные – 7 шт./600 г
Лук – 1 шт./ около 50 г
Куриная голень – 1 шт.
Сметана/сливки – 3-4 ст.л.
Сулугуни или полутвердый сыр – 60 г
Сыр твердых сортов – 40 г
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 1,5-2 ч.л.
Соль – 1 щепотка по вкусу
Шампиньоны - 6 шт.
Сыр - 40 г
Бекон сырокопченый - 6 полосок
Грузди соленые - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Грибы еринги - 2 шт.
Балык из свиной шеи - 100 г
Сыр твёрдый - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Петрушка - 15 г
Томатный соус - 40 мл
Шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 50 г
Соевый соус - 50 г
Растительное масло - 30 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Кунжут - для подачи
Вешенки - 500 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Вода - 1 л
Шампиньоны - 9 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Для жарки:Растительное масло - 5 ст. л.