Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Еринги фаршированные сыром и балыком из свиной шеи

Еринги фаршированные сыром и балыком из свиной шеи

Вкусные степные белые грибы - еринги, семейства вёшенковых. Готовятся моментально на гриле и прекрасно дополняют любое мясо или овощи.

Ещё еринги удобно фаршировать. Гриб в длину - примерно 12-15 см, так что вполне себе получается целая порция из двух фаршированных половинок.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Грибы еринги - 2 шт.

Балык из свиной шеи - 100 г

Сыр твёрдый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Петрушка - 15 г

Томатный соус - 40 мл

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К213 кКал / 100 г
    • Б → 10.29
    • Ж → 18.29
    • У → 1.88
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Еринги разрезала на две половинки. Удалила внутреннюю часть и мелко ее нарезала.

    Фото 1


    Сыр натерла, балык из свиной шеи нарезала мелким кубиком, чеснок мелко порубила.

    Фото 2


    Смешала внутреннюю часть грибов с мясом, сыром и чесноком. Начинка для грибов готова.

    Фото 3


    Еринги сбрызнула оливковым маслом.

    Фото 4


    И слегка поперчила.

    Фото 5


    Положила в каждую половинку гриба начинку. И поставила запекаться под гриль на 7 минут.

    Фото 6


    Перед подачей посыпала петрушкой и подала с томатным соусом.

    Фото 7


    Приятного всем аппетита!


    Еринги фаршированные сыром и балыком из свиной шеи, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Какая интересная идея, даже подумать не могла, что так можно)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Янина Автор рецепта
    Татьяна, можно и очень вкусно Спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить