Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Еринги фаршированные сыром и балыком из свиной шеи

Еринги фаршированные сыром и балыком из свиной шеи

Вкусные степные белые грибы - еринги, семейства вёшенковых. Готовятся моментально на гриле и прекрасно дополняют любое мясо или овощи.

Ещё еринги удобно фаршировать. Гриб в длину - примерно 12-15 см, так что вполне себе получается целая порция из двух фаршированных половинок.

Оглавление

Ингредиенты

Грибы еринги - 2 шт.

Балык из свиной шеи - 100 г

Сыр твёрдый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Петрушка - 15 г

Томатный соус - 40 мл

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К213 кКал / 100 г
  • Б → 10.29
  • Ж → 18.29
  • У → 1.88
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Еринги разрезала на две половинки. Удалила внутреннюю часть и мелко ее нарезала.


Сыр натерла, балык из свиной шеи нарезала мелким кубиком, чеснок мелко порубила.


Смешала внутреннюю часть грибов с мясом, сыром и чесноком. Начинка для грибов готова.


Еринги сбрызнула оливковым маслом.


И слегка поперчила.


Положила в каждую половинку гриба начинку. И поставила запекаться под гриль на 7 минут.


Перед подачей посыпала петрушкой и подала с томатным соусом.


Приятного всем аппетита!


Еринги фаршированные сыром и балыком из свиной шеи, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Какая интересная идея, даже подумать не могла, что так можно)))
0
ответить
Янина Автор рецепта
Татьяна, можно и очень вкусно:smile: Спасибо!
0
ответить